Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброе утро!

Updatef-300 нет на русском там одни знаки вопрос

Если кто может переведите пожалуйста

Куда надо нажимать на запись?

Короче ничего не понятно.

Опубликовано

добрый день

у меня была проблема с Eurobird,ресивер видел пол сателлита,то-есть какие-то каналы показывало какие-то нет,проблему решил следующим способом:скачал обновленный satellit.xml файл и закинул по пути в var/etc.

все каналы появились, но по моему качество изображения стало хуже,я думаю что это не должно было повлиять,может есть какие нибудь предположения?

Dreambox HD 800 SE

Опубликовано

а вот и ответ

я думаю что это не должно было повлиять

a есть какие нибудь предположения?

что можно сделать?

Dreambox HD 800 SE

Опубликовано

kvejo11

созвонится со всеми провайдерами которые вещают с данного спутника и потребовать от них повышения качества передаваемого контента. :rolleyes:

Коль флудишь ты без конца,

Только тем и занят,

Знай - такого молодца

Вскорости забанят!

только что разговаривал с ними,извинились,сказали что всё исправят

Dreambox HD 800 SE

Опубликовано

Ребята так никто не подскажет чайнику на какой кружок в арабском алфавите надо

нажимать вF-300 Updaitere для обновления ПО.

Опубликовано

но по моему качество изображения стало хуже,я

я тоже заметил,что в последнее время качество hd каналов,Kinopokaz HD 1 и Kinopokaz HD 2 стало заметней хуже....

не обратил бы внимания,если бы не занялся настройкой/регулировкой телевизора - сравнил с "цифрой"+ и "немцами" - очень был удивлён - по сравнению с немцами- качество посредственного sd канала... <_<

Опубликовано

Доброго всем дня,вечера и ночи!!!! у меня большая просто огромная просьба помочь в проблеме установленной антенны. мы сами работаем с антеннами уже 4 года и никак не можем решить одну проблему. суть вопроса: спутник ТУРКСАТ 42градус, в г.Сургуте идет на 120см. но!!!! каждая вторая установка коту под хвост, проблема в нестабильности сигнала, он прыгает от 67% до 40% туда-сюда, картинка соответственно сыпется. но опять же не все установки такие. переносим антенну на 30-40 метров в сторону боле менее сигнал стабилизирутся. а некоторые установки вообще без проблем. как установил 67% так и стоит не дрогнет нисколько. так в чем проблема? мы уже и конвектор в железный кожух одевали(может какое излучение???) и небо чистое впереди тарелки. вообще ничего понять не можем.

Опубликовано

Доброго всем дня,вечера и ночи!!!! у меня большая просто огромная просьба помочь в проблеме установленной антенны. мы сами работаем с антеннами уже 4 года и никак не можем решить одну проблему. суть вопроса: спутник ТУРКСАТ 42градус, в г.Сургуте идет на 120см. но!!!! каждая вторая установка коту под хвост, проблема в нестабильности сигнала, он прыгает от 67% до 40% туда-сюда, картинка соответственно сыпется. но опять же не все установки такие. переносим антенну на 30-40 метров в сторону боле менее сигнал стабилизирутся. а некоторые установки вообще без проблем. как установил 67% так и стоит не дрогнет нисколько. так в чем проблема? мы уже и конвектор в железный кожух одевали(может какое излучение???) и небо чистое впереди тарелки. вообще ничего понять не можем.

Ну о причине такого проявления проблемы можно только предполагать, попробуйте использовать конверторы разных производителей, наверняка на каких-то сигнал будет поустойчивее и в конце настройки обязательно поворачивайте конвертор вокруг оси по максиму сигнала.
Опубликовано

это означает что произвести поиск много спутников можно сразу одним кликом, при условии что у вас стоят несколько тарелок или тарелки с мультифидом на много спутников настроены

Опубликовано

Заказал пакет "Радуга" через шару тюнер Sat Integral тн-7200 pvr1 прошивка 3.44(ставил и другие эта самая устойчивая) После каждой перезагрузки сервера каналы пропадают нужно перезагружать тюнер и по новой вводить dns мой сервер cserv20.net. Как устранить даное неудобство?

Опубликовано

respect_s, поинтересуйтесь у ребят, в теме по Вашему ресиверу,

на каком ПО стабильно работает шаринг на нём и нет такой проблемы. И обязательно прочтите первую страницу темы, скорей всего, что это аппаратная проблема, в общем изучайте.

Опубликовано

Здравствуйте!У меня проблема вчера ночью пропало вещание канала СПОРТ ПЛЮС,Мой ресивер Golden interstar dsr7700,тип вещания Нтв+Восток56е,Заранее благодарю за содействие!!!

Опубликовано

Здравствуйте!У меня проблема вчера ночью пропало вещание канала СПОРТ ПЛЮС,Мой ресивер Golden interstar dsr7700,тип вещания Нтв+Восток56е,Заранее благодарю за содействие!!!

Сейчас проверил и помимо канала СПОРТ ПЛЮС,ещё не идут каналы VH1 и Ностальгия!Будьте так любезны обьясните мне как их удолять и занова добовлять!Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

Опубликовано

Подскажите форумчане, если при пинге сервера Sent: 39465, Received: 39307, Lost: 158 будут ли затыки и при таком обмене данными, количество потерянных пакетов нормально?

Опубликовано

Mersikinter, удаляете каналы, затем ручным поиском сканируете по частотам. Посмотреть частоты пакета, можете здесь.

Не помогло занова всё удалил и поставил частоты,ЧТО ДЕЛАТЬ???ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!

Опубликовано

Не помогло занова всё удалил и поставил частоты,ЧТО ДЕЛАТЬ???ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТО!!

Mersikinter, с логом, с проблемного канала и указанием оборудования, переходите в эту тему.
Опубликовано

Граждане, кто знает почему RTVi уже с неделю открыто идёт? И долго ещё будет? :)

World Vision® Force1+ /4D image "OpenPLI"/ [5.0°W - 90.0°E]

Galaxy Innovations® S8120 /PKТ E2 HYPERION/

General Satellite® B210

Openbox® X-820CI

Опубликовано (изменено)

sergei99959

не неделю а уже почти месяц как открыто вещается

Давно на ХБ не ездил... А в что за юмор, на долго? Интересно просто... :) Изменено пользователем sergei99959

World Vision® Force1+ /4D image "OpenPLI"/ [5.0°W - 90.0°E]

Galaxy Innovations® S8120 /PKТ E2 HYPERION/

General Satellite® B210

Openbox® X-820CI

Опубликовано

Здравствуйте , если перепрошить тюнер Опенбокс S 1 с проги 5.91 на 5.92 , а сброс на заводские установки не сделать нормально ли ресивер будет работать ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...