Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да в принцепе не жалко просто на этот мес внеха беспл лимит использован.

Если открою доступ во неху с основного соеденения должно пойти? эти лапы то так и не мигают

использую xcam client.

Модем д\б включен до старта ресивера?

Опубликовано

При старте xcam cliet выдает что типа кан нот конект.... и типо что плис хкам сонфиг нетворк.

хотя в конфигах все вбито. только почемуто адрес сервера отображается звездочками. Что же еще не так а?

Опубликовано (изменено)

KolMA

1. Проверь настройки сети.

2. Перепропиши настройки в хсам...

Ведь достаточно одной неправильно введенной цифры...

При подключении к компу инет есть?

Поставь в ресивере DHCP - вкл. и посмотри будет ли работать...

И перепиши на бумагу настройки сети при включенном dhcp... затем вбей вручную..

Изменено пользователем sn0109

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано (изменено)

KolMA

1. Проверь настройки сети.

2. Перепропиши настройки в хсам...

Ведь достаточно одной неправильно введенной цифры...

При подключении к компу инет есть?

Поставь в ресивере DHCP - вкл. и посмотри будет ли работать...

И перепиши на бумагу настройки сети при включенном dhcp... затем вбей вручную..

Я кабель от модема втыкал на прямую в ресивер без участия компа, хаба, тк зхаба пока нет.

Модем сделан роутером.

не xcam не mcamd за открыли каналы.

Изменено пользователем KolMA
Опубликовано

Как у тебя может получиться с нано, если интернет приходит на устройство подключением вручную!? Или напрямую от прова или посредством скрипта под Линух, аналогичного прикладной проге запуска соединения в твоём компе... Такой скрипт, наверное, можно реализовать, но думаю никто не станет заморачиваться. Опять же траффика шара жрёт до смешного мало, в твоём случае нужно выбрать- или смотришь ТВ или сидишь в инете). Может всё же не стоит усложнять как уже писали выше?

Опубликовано

Как у тебя может получиться с нано, если интернет приходит на устройство подключением вручную!? Или напрямую от прова или посредством скрипта под Линух, аналогичного прикладной проге запуска соединения в твоём компе... Такой скрипт, наверное, можно реализовать, но думаю никто не станет заморачиваться. Опять же траффика шара жрёт до смешного мало, в твоём случае нужно выбрать- или смотришь ТВ или сидишь в инете). Может всё же не стоит усложнять как уже писали выше?

Да почему вручную. Инет появляется на компе сразу после вкл компа. Значит при завязке модема с линией он уже есть на модеме.

Или я че то не догоняю.

Зачем тогда свич (хаб) если комп все равно будет выключен. Ведь для того и сделали таки ресы чтоб шарить без компа.

Не могу врубиться почему на прямую с модема не выходит.

Опубликовано

KolMA

Чтобы не устраивать тут гадание на кофейной гуще, почему у вас не работает, подключайте свич и снимайте лог работы эмулятора и статистику пинга к серверу с ресивера показывайте.. Медиумов здесь нет.. И подпись свою отредактируйте ( смотрите правила форума)

Опубликовано (изменено)

На предыдущие модели ставят на то что будет пока еще не известно тк самой прошивки нет. Но хочу предупредить и не только владельцев Skyway что установка не официального ПО не рекомендуется тк производитель не несет гарантии за работоспособность вашего ресивера.

Внимание!!! Администрация форума, модераторы (а также продавцы и производитель данного оборудования) НЕ НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ ЗАГРУЗКИ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АЛЬТЕРНАТИВНОГО ПРОГРАММНОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ!!!

Если уж вам захотелось экспериментов то тогда уже лучше ставить энигму, возможностей и функции у неё по более.

Вопрос к Борису(cori71) вы работаете в компании Skyway или Openbox?

Подобные сообщения про кастом и плагины обычный пиар, направленный на привлечение внимания к себе. Отнесусь к конкурентам с уважением, и рекомендую у кого из интернета только 3g модем, и есть жизненная необходимость в увеличение контрастности цвето-передачи сделать выбор в пользу украинского бренда. Кто хочет просто смотреть телевизор, шарить, и пользоваться теми функциями что заявлены производителем и чуть больше можете уже сейчас выбирать Skyway. В плане поддержки в самом истинном значение этого слова не кто обделен не будет, на форуме всегда подскажут как решить ту или иную проблему. В гарантии не кому не откажут. Выслушают все пожелания, что то возможно воплотят в жизнь.

Изменено пользователем SkywayHD
Опубликовано

Будет ли прошивка CUSTOM для НАНО?

только если в другой жизни :lol:

cori71, по поводу поддержки, пока я даже не вижу прошивки CUSTOM для S9, хоть и рес давно вышел (так как изменений видео не надо, а всё остальное типа поиграться (преславутый смс шлюз)). Реально нужен был только юзер рун и 3г плагин из ВСЕХ примочек. Так как у Нано видео на высоте, лично я смысла ПОКА в кастоме не вижу.

Да и самое главное - уважая Свитласса и компанію, у них НЕТ исходников, поэтому глобального изменения в софте не будет.

А вот действительно реальная альтернатива - это энигма (кторой пока нет, но должна появиться на оба бренда - и на Нано и на S6).

Опубликовано

А вот действительно реальная альтернатива - это энигма (кторой пока нет, но должна появиться на оба бренда - и на Нано и на S6).

Вот ответ по энигме с братского форума.

Для 1008SE и 1008SE+ ждать придется я думаю очень долго. Так как для этих моделей нет аналога у Atevio. Нужно только ждать только от самого октагона. А это сомнительно очень.

Это касается и Нано и на S6.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

Две недели мучаюсь со Skyway Nano.Прошивка v1.08.94.Перепробовал все версии MCAS начиная от 10.02.2011г.Не идет карта Радуга ТВ.MCAS определяет карту некорректно-вместо 11 пишет#,а 1в конце номера смарт-карты вообще не читает.Карты Триколора 13 серии и +++ 040600 определяет и работает великолепно.Удалял все плагины кроме MCAS,пробывал останавливать и снова запускать MCAS.Все бесполезно.Канал иногда открывается на 1-2 секунды и все.В модуле карта работает.Вопрос:что делать?

Опубликовано

С кем а вот с радугой меньше всего вопросов. Попробуйте мкас от 5 апреля.

ID может и не правильно главное что бы каналы открывал.

Сбросьте скрин с номером как определяет. Я честно говоря не понял что у вас там.

Опубликовано

Купил Skyway NANO, подключаю к LCD телевизору DAEWOO DLP-37C7 кабелем HDMI, изображение нормальное и страшное шипение. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?

Опубликовано (изменено)

Купил Skyway NANO, подключаю к LCD телевизору DAEWOO DLP-37C7 кабелем HDMI, изображение нормальное и страшное шипение. ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?

В меню ресивера A/V выход - HDMI DOLBY DIGITAL и Dolby Digital Default поставте ВЫКЛ

Изменено пользователем basics

Неоправданные ожидания рождают большие разочарования.

Опубликовано (изменено)

С кем а вот с радугой меньше всего вопросов. Попробуйте мкас от 5 апреля.

ID может и не правильно главное что бы каналы открывал.

Сбросьте скрин с номером как определяет. Я честно говоря не понял что у вас там. Скрин сбросить не могу-нет под рукой даже мобилы с камерой,но смысл такой карта №ХХХХХХХХХХХ определяется как №4#7592576.Я все таки теперь грешу на карту.После нее плагин становится какой-то тормознутый-войти в меню плагина можно только с 5-8 попыток.Если стоит в картоприемнике карта Триколора или +++ то вхожу в меню MCAS сразу.Карта Радуги одна из первых-даже Радуга ТВ не написано,только GTSS.Хотя проверял на двух десятках ресиверов с картоприемниками,и везде работала.Поставил MCAS от 05 апреля-результат тотже.Канал если и открывается то секунд на 5,далее остановка изображения и надпись канал закодирован.Попробую в выходные взять у кого-нибудь другую карту Радуги,тогда будет все ясно.

Изменено пользователем Navigator
Опубликовано

Откатитесь на 87 прошивку и попробуйте с мкас от 10 февраля.

Номер не важно главное что бы каналы открывало.

На триколоре номер тоже не правильно определяет.

Опубликовано

Отвозил в сервис, подключали какой-то DVD-плеер также через HDMI всё нормально. К другому ТВ подключаем тоже нормально, к моему же шипение(даже с каким-то треском).HDMI DOLBY DIGITAL и Dolby Digital Default-ВЫКЛ пробовал без результатно. Сервисные "спецы" говорят ресивер как бы не совместим с моим ТВ. Может быть дело в настройках ТВ( настройки получается в авторежиме , в ручную не знаю как и в руководстве не прописано) или в настройках ресивера(там я в принципе ноль)

Опубликовано

На триколоре номер тоже не правильно определяет.--Откатился на 87 прошивку,поставил MCAS от 10.02 и сразу все пошло.Большое спасибо за подсказку.Карта Радуги определяется также некорректно,но работает хорошо и апдейт идет.Еще раз спасибо.

Опубликовано

Отвозил в сервис, подключали какой-то DVD-плеер также через HDMI всё нормально. К другому ТВ подключаем тоже нормально, к моему же шипение(даже с каким-то треском).HDMI DOLBY DIGITAL и Dolby Digital Default-ВЫКЛ пробовал без результатно. Сервисные "спецы" говорят ресивер как бы не совместим с моим ТВ. Может быть дело в настройках ТВ( настройки получается в авторежиме , в ручную не знаю как и в руководстве не прописано) или в настройках ресивера(там я в принципе ноль)

При всём уважении, это всё таки Дэу... Может быть всё что угодно. Нужно ли говорить, что заявленное далеко в случае с этой маркой соответствует действительности... И последняя надежда,может твой ТВ подключали к другому ДВД не с твоим шнуром HDMI?
Опубликовано

На триколоре номер тоже не правильно определяет.--Откатился на 87 прошивку,поставил MCAS от 10.02 и сразу все пошло.Большое спасибо за подсказку.Карта Радуги определяется также некорректно,но работает хорошо и апдейт идет.Еще раз спасибо.

Там похоже в новом ПО что то поменяли, и мкас для этого новый выпустили.
Опубликовано

СтОит однозначно. За те же деньги - более мощный и расширенный аппарат... 2 недели полет без нареканий.

Стоит однозначно НАНО. Он имеет функционал расширеннее Классик, но меньше размером.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...