drei Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Если в D-Link DIR-412 воткнуть 3g модем сможет ли он передавать инет ресу через lan или только через com? :blush:Сможет. S 8180 / VU+ SOLO
russol_84 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Сможет. А прошивка и настройки такие же? (для lan и com) openbox 820 + eutelsat w4, amos, sirius, hotbird openbox S1
oleg-kv Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Если в D-Link DIR-412 воткнуть 3g модем сможет ли он передавать инет ресу через lan или только через com? :blush: через COM порт роутер не передает интернет, в роутере должна быть прогграмма, которая получает запросы от ресивера, отсылает эти запросы через интернет, получает на них ответы и передает эти ответы на ресивер. DM800HD SE WIFI sim2.10 36E DM800HD sim2.01 36E Openbox S6 36E GI S8120 36E Skybox F3 OpenBox 820CI+DIR-320 (tomato-NDUSB-1.28_DANtes_051210)+(52+CAM DRECRYPT) 36E DRS5003 36E+19E
stavropolec Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Всем привет! Скажите, можно настроить ш@ру без компа на d-link 2600 ?
gmx Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Всем привет! Скажите, можно настроить ш@ру без компа на d-link 2600 ? Ну а подробнее описать? Ресивер какой? С LAN портом или RS-232. Сколько еще потребителей Интернета?
stavropolec Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 ресивер globo 9600 prima, кроме него инет нужен для бука по вафле.
oleg-kv Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) ресивер globo 9600 prima, кроме него инет нужен для бука по вафле.Этому ресиверу нужен только интернет, настройки шаринга в самом ресивере. Роутер нужно будет соединить с ресивером патчкордом, ноут будет подключен по WIFI, для расширения потребителей интернета и расширения локальной сети можно прикупить свитч Изменено 1 ноября, 2011 пользователем oleg-kv DM800HD SE WIFI sim2.10 36E DM800HD sim2.01 36E Openbox S6 36E GI S8120 36E Skybox F3 OpenBox 820CI+DIR-320 (tomato-NDUSB-1.28_DANtes_051210)+(52+CAM DRECRYPT) 36E DRS5003 36E+19E
stavropolec Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Этому ресиверу нужен только интернет, настройки шаринга в самом ресивере. Роутер нужно будет соединить с ресивером патчкордом, ноут будет подключен по WIFI, для расширения потребителей интернета и расширения локальной сети можно прикупить свитч Соединил, на ноуте мнет есть по wifi, но подозреваю, что роутер не поднимает сам подключение для ресивера. Где посмотреть как настроить его в режим роутера?
gmx Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Соединил, на ноуте мнет есть по wifi, но подозреваю, что роутер не поднимает сам подключение для ресивера. Где посмотреть как настроить его в режим роутера? Физика поднялась? Лампочки мигают? Назначьте на ресивере IP вручную. Например, на единицу больше, чем IP у ноута. Остальные значения спишите с настроек ноута. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем gmx
stavropolec Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Физика поднялась? Лампочки мигают? Назначьте на ресивере IP вручную. Например, на единицу больше, чем IP у ноута. Остальные значения спишите с настроек ноута. ноут работает без проблем по вайфай, лампочки горят все, кроме ethernet. вставляю кабель от ресивера в гнездо ethernet и без изменений. Как кстати нужно в данном случае обжать кабель?
gmx Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) ноут работает без проблем по вайфай, лампочки горят все, кроме ethernet. вставляю кабель от ресивера в гнездо ethernet и без изменений. Как кстати нужно в данном случае обжать кабель? Большинство роутеров все сами переворачивают. Обжимка кабеля не принципиальна. (Хотя вообще-то прямая должна быть). Возьмите патч-корд, который шел вместе с модемом в коробке. Лампочка Ethernet должна гореть/мигать. Проверьте ваш кабель, соединив ноут и роутер. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем gmx
sanek777 Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 доброго времени суток уважаемые форумчане! помогите в выборе роутера под 3G CDMA модем pantech um175 оператор интертелеком (Украина) есть 2 ресивера с LAN, компьютер, ноут WI-FI. с дир-320 знаком.отлично сейчас справляется у друга. только они сняты с продажи... от роутера надо только совместимость с моим pantech um175, стабильная работа и раздача его по LAN и WI-FI. никаких лишних наворотов особо не надо. все это будет стоять у родителей в селе. мне так советовали TP-Link TL-MR3220.но мысли разделились.одни говорят не лучший вариант,другие отличный.и дир-620.что взять? может еще есть варианты. спасибо.
gmx Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 доброго времени суток уважаемые форумчане! помогите в выборе роутера под 3G CDMA модем pantech um175 оператор интертелеком (Украина) есть 2 ресивера с LAN, компьютер, ноут WI-FI. с дир-320 знаком.отлично сейчас справляется у друга. только они сняты с продажи... от роутера надо только совместимость с моим pantech um175, стабильная работа и раздача его по LAN и WI-FI. никаких лишних наворотов особо не надо. все это будет стоять у родителей в селе. мне так советовали TP-Link TL-MR3220.но мысли разделились.одни говорят не лучший вариант,другие отличный.и дир-620.что взять? может еще есть варианты. спасибо. Будет лучше вот это http://ua.zyxel.com/keenetic-4g А вот список совместимости с модемами 3G http://ua.zyxel.com/node/53664
ЮрийРабинович Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 доброго времени суток уважаемые форумчане! помогите в выборе роутера под 3G CDMA модем pantech um175 оператор интертелеком (Украина) есть 2 ресивера с LAN, компьютер, ноут WI-FI. с дир-320 знаком.отлично сейчас справляется у друга. только они сняты с продажи... от роутера надо только совместимость с моим pantech um175, стабильная работа и раздача его по LAN и WI-FI. никаких лишних наворотов особо не надо. все это будет стоять у родителей в селе. мне так советовали TP-Link TL-MR3220.но мысли разделились.одни говорят не лучший вариант,другие отличный.и дир-620.что взять? может еще есть варианты. спасибо. бери дир412 и все 300гр
vitasnvan Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем доброго дня. Помогите с выбором маршрутиризатора или как его роутер, проблема в том что у меня дома только возможно подключение интернета через USB модем. Читая форум я понял что мне нужен Dir- 320 , но его сняли с производства а значит его не смогу купить. посоветуйте реальную модель которая есть в продаже, или где можно заказать. да ресивер у меня Golden Interstar DSR-8001 тоесть подключение через COM порт. Всем огромное спасибо!!! :rolleyes: Виталий
Andrei197008Bars Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Здравствуйте!!! Помогите в возникшей проблеме. Имею интернет центр Zykcel P660HT3 EE ресс Опен S-1 происходит следующее смотрю пакет плюса при переключении между каналами этого пакета происходит изумительно но стоит переключиться с плюса на 3 колор происходит в проге просмотр через лан задержка секунд 10 пишет DOWN следом UP и пошел нормальный просмотр 3 колора при переключении назад на плюс либо на любой другой пакет с другим портом всё повторяется настройки сети пробовал и автомат и ручками вбивал без изминений прощивка в рессе 5.92 если у кого было подобное буду очень признателен за помощь. Спасибо!!! Skayway Nano 2. Wiccard 1.17 Mgcamd 1.35 Skayway Light Mgcamd 1.35
Прибиотик Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Всем доброго дня. Помогите с выбором маршрутиризатора или как его роутер, проблема в том что у меня дома только возможно подключение интернета через USB модем. Читая форум я понял что мне нужен Dir- 320 , но его сняли с производства а значит его не смогу купить. посоветуйте реальную модель которая есть в продаже, или где можно заказать. да ресивер у меня Golden Interstar DSR-8001 тоесть подключение через COM порт. Всем огромное спасибо!!! :rolleyes: Я брал здесь!Качеством доволен!Работает с таким же ресом как у тебя! MasterAVK Продаю готовые DIR-320, Acorp 120 - 420, Cambridg GPRS (Globo, GI), тел. Сименс.... ICQ: 356-384-844, gold-pirat@yandex.ru....... Отправка наложенным платежом по России.
gmx Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Здравствуйте!!! Помогите в возникшей проблеме. Имею интернет центр Zykcel P660HT3 EE ресс Опен S-1 происходит следующее смотрю пакет плюса при переключении между каналами этого пакета происходит изумительно но стоит переключиться с плюса на 3 колор происходит в проге просмотр через лан задержка секунд 10 пишет DOWN следом UP и пошел нормальный просмотр 3 колора при переключении назад на плюс либо на любой другой пакет с другим портом всё повторяется настройки сети пробовал и автомат и ручками вбивал без изминений прощивка в рессе 5.92 если у кого было подобное буду очень признателен за помощь. Спасибо!!! Как то вы не внятно все описали. В какой проге??? Кто пишет DOWN и UP? При этом интернет продолжает работать? Ваши проблемы больше смахивают на проблемы с эмулятором. есть еще предложения? Есть - поменять ресивер на ресивер с LAN портом и отмучится. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем gmx
sanek777 Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Будет лучше вот это http://ua.zyxel.com/keenetic-4g А вот список совместимости с модемами 3G http://ua.zyxel.com/node/53664 спасибо большое. хороший апарат,но... там два порта LAN. а в дир 412 один. а мне надо четыре. надо искать исходя из этого. может есть еще что с четырмя портами и поддержкой моего модема? спасиба большое.
gmx Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 спасибо большое. хороший апарат,но... там два порта LAN. а в дир 412 один. а мне надо четыре. надо искать исходя из этого. может есть еще что с четырмя портами и поддержкой моего модема? спасиба большое. Легко! Zyxel Keenetic просто. Где-то полгода назад в прошивку добавили поддержку вашего модема. http://zyxel.ru/keenetic?t=3427 А вот и список изменений в прошивку и ваш модем в нем есть http://zyxel.ru/content/news/drivers/201107280906-ewpt.htm
sanek777 Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Легко! Zyxel Keenetic просто. Где-то полгода назад в прошивку добавили поддержку вашего модема. http://zyxel.ru/keenetic?t=3427 спасибо,посмотрел.отличный апарат.только дороговато. он напичкан я так понимаю всяческими наворотами. придется все-таки смотреть в сторону TP-Link TL-MR3220 или дир-620,искать бубен и танцевать. например TP-Link TL-MR3220- одни пишут отличная железяка,за такие деньги. отлично работает.другие виснет,залипает. кого слушать не пойму. какой из этих двоих тогда лучше взять?
gmx Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 спасибо,посмотрел.отличный апарат.только дороговато. он напичкан я так понимаю всяческими наворотами. придется все-таки смотреть в сторону TP-Link TL-MR3220 или дир-620,искать бубен и танцевать. например TP-Link TL-MR3220- одни пишут отличная железяка,за такие деньги. отлично работает.другие виснет,залипает. кого слушать не пойму. какой из этих двоих тогда лучше взять? Лучше D-link. Он для России и СНГ адаптирован безусловно лучше. PS. Еще А.С.Пушкин писал: "...не гонялся бы ты поп за дешевизною..." :)
sanek777 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Лучше D-link. Он для России и СНГ адаптирован безусловно лучше. спасибо.буду разбираться с д-линком. по поводу пушкина, согласен с вами. скупой дважды платит и тд. тут вопрос стоит,что-бы не переплачивать за ненужные навороты. от него только надо работать с моим пантеком и раздавать на ресиверы и комп. так как дело далеко в селе,и других вариантов нет... еще раз спасибо за советы ;)
vitasnvan Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 помогите разобраться со схемой, не понял как припоять COM провод к микросхеме К561ЛН2 для роутера 320. на рисунке не могу понять... Виталий
Амистад Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Пожалуйста нужен совет! У меня роутер TP- link TD-W8901G, можно ли настроить на нём шаринг (для просмотра каналов без компьютера) можно ли с него вывести СОМ порт? И не будит это мешать нормальной работе интернета на компьютере? Если нельзя это сделать, то я лучше куплю себе D-link DIR 320 (если найду) И ещё , на D-link DIR 320 можно подключить простой ADSL модем(USB) и шарить без компьютера??? Заранее всем спасибо!!!
gmx Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Господа!!! (последние два поста) По всем вашим вопросам есть профильная тема http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=321 От себя лишь могу добавить, что гораздо проще сейчас купить ресивер с LAN портом, чем заморачиваться с поиском и переделкой DIR-320.
atlantic Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Люди добрые приобрел ресивер GI 8680 теперь я так понял нужен мне роутер. Какую модель мне лучше купить.
Q-Antares Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Люди добрые приобрел ресивер GI 8680 теперь я так понял нужен мне роутер. Какую модель мне лучше купить. этот ресивер с LAN портом,так что подойдет любой! dreambox 800 HD+hdd 320Gb-Samsung 110см-36гр ,90см-75гр
atlantic Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) Купил роутер D-Link DIR 320 когда покупал ресивер сказал продавцу чтобы он его прошил, в меню захожу в Плагины видно что mgcamd запущен. Вопрос в том как мне соединиться с ресивером что бы адрес сервера прописать. Где то на форуме есть, но как обычно когда надо не найдешь нужную инфо. дайте ссылку кто знает. Или подскажите что делать. Я понял что файлы необходимые закачаны. Ресивер GI 8680 Или может кто знает, можно ли этот ресивер настроить через МПКС. Изменено 12 ноября, 2011 пользователем atlantic
Рекомендуемые сообщения