Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если в D-Link DIR-412 воткнуть 3g модем сможет ли он передавать инет ресу через lan или только через com? :blush:

Сможет.

S 8180 / VU+ SOLO

Опубликовано

Если в D-Link DIR-412 воткнуть 3g модем сможет ли он передавать инет ресу через lan или только через com? :blush:

через COM порт роутер не передает интернет, в роутере должна быть прогграмма, которая получает запросы от ресивера, отсылает эти запросы через интернет, получает на них ответы и передает эти ответы на ресивер.

DM800HD SE WIFI sim2.10 36E

DM800HD sim2.01 36E

Openbox S6 36E

GI S8120 36E

Skybox F3

OpenBox 820CI+DIR-320 (tomato-NDUSB-1.28_DANtes_051210)+(52+CAM DRECRYPT) 36E

DRS5003 36E+19E

Опубликовано

Всем привет!

Скажите, можно настроить ш@ру без компа на d-link 2600 ?

Ну а подробнее описать?

Ресивер какой? С LAN портом или RS-232.

Сколько еще потребителей Интернета?

Опубликовано (изменено)

ресивер globo 9600 prima, кроме него инет нужен для бука по вафле.

Этому ресиверу нужен только интернет, настройки шаринга в самом ресивере.

Роутер нужно будет соединить с ресивером патчкордом, ноут будет подключен по WIFI, для расширения потребителей интернета и расширения локальной сети можно прикупить свитч

Изменено пользователем oleg-kv

DM800HD SE WIFI sim2.10 36E

DM800HD sim2.01 36E

Openbox S6 36E

GI S8120 36E

Skybox F3

OpenBox 820CI+DIR-320 (tomato-NDUSB-1.28_DANtes_051210)+(52+CAM DRECRYPT) 36E

DRS5003 36E+19E

Опубликовано

Этому ресиверу нужен только интернет, настройки шаринга в самом ресивере.

Роутер нужно будет соединить с ресивером патчкордом, ноут будет подключен по WIFI, для расширения потребителей интернета и расширения локальной сети можно прикупить свитч

Соединил, на ноуте мнет есть по wifi, но подозреваю, что роутер не поднимает сам подключение для ресивера. Где посмотреть как настроить его в режим роутера?
Опубликовано (изменено)

Соединил, на ноуте мнет есть по wifi, но подозреваю, что роутер не поднимает сам подключение для ресивера. Где посмотреть как настроить его в режим роутера?

Физика поднялась? Лампочки мигают?

Назначьте на ресивере IP вручную. Например, на единицу больше, чем IP у ноута. Остальные значения спишите с настроек ноута.

Изменено пользователем gmx
Опубликовано

Физика поднялась? Лампочки мигают?

Назначьте на ресивере IP вручную. Например, на единицу больше, чем IP у ноута. Остальные значения спишите с настроек ноута.

ноут работает без проблем по вайфай, лампочки горят все, кроме ethernet. вставляю кабель от ресивера в гнездо ethernet и без изменений.

Как кстати нужно в данном случае обжать кабель?

Опубликовано (изменено)

ноут работает без проблем по вайфай, лампочки горят все, кроме ethernet. вставляю кабель от ресивера в гнездо ethernet и без изменений.

Как кстати нужно в данном случае обжать кабель?

Большинство роутеров все сами переворачивают. Обжимка кабеля не принципиальна. (Хотя вообще-то прямая должна быть).

Возьмите патч-корд, который шел вместе с модемом в коробке.

Лампочка Ethernet должна гореть/мигать.

Проверьте ваш кабель, соединив ноут и роутер.

Опубликовано

доброго времени суток уважаемые форумчане!

помогите в выборе роутера под 3G CDMA модем pantech um175 оператор интертелеком (Украина)

есть 2 ресивера с LAN, компьютер, ноут WI-FI. с дир-320 знаком.отлично сейчас справляется у друга. только они сняты с продажи...

от роутера надо только совместимость с моим pantech um175, стабильная работа и раздача его по LAN и WI-FI. никаких лишних наворотов особо не надо. все это будет стоять у родителей в селе.

мне так советовали TP-Link TL-MR3220.но мысли разделились.одни говорят не лучший вариант,другие отличный.и дир-620.что взять? может еще есть варианты. спасибо.

Опубликовано

помогите в выборе роутера под 3G CDMA модем pantech um175 оператор интертелеком (Украина)

есть 2 ресивера с LAN, компьютер, ноут WI-FI. с дир-320 знаком.отлично сейчас справляется у друга. только они сняты с продажи...

от роутера надо только совместимость с моим pantech um175, стабильная работа и раздача его по LAN и WI-FI. никаких лишних наворотов особо не надо. все это будет стоять у родителей в селе.

мне так советовали TP-Link TL-MR3220.но мысли разделились.одни говорят не лучший вариант,другие отличный.и дир-620.что взять? может еще есть варианты. спасибо.

Будет лучше вот это

http://ua.zyxel.com/keenetic-4g

А вот список совместимости с модемами 3G

http://ua.zyxel.com/node/53664

Опубликовано

бери дир412 и все 300гр
Опубликовано

Всем доброго дня. Помогите с выбором маршрутиризатора или как его роутер, проблема в том что у меня дома только возможно подключение интернета через USB модем. Читая форум я понял что мне нужен Dir- 320 , но его сняли с производства а значит его не смогу купить. посоветуйте реальную модель которая есть в продаже, или где можно заказать. да ресивер у меня Golden Interstar DSR-8001 тоесть подключение через COM порт. Всем огромное спасибо!!! :rolleyes:

Виталий

Опубликовано

Здравствуйте!!! Помогите в возникшей проблеме. Имею интернет центр Zykcel P660HT3 EE ресс Опен S-1 происходит следующее смотрю пакет плюса при переключении между каналами этого пакета происходит изумительно но стоит переключиться с плюса на 3 колор происходит в проге просмотр через лан задержка секунд 10 пишет DOWN следом UP и пошел нормальный просмотр 3 колора при переключении назад на плюс либо на любой другой пакет с другим портом всё повторяется настройки сети пробовал и автомат и ручками вбивал без изминений прощивка в рессе 5.92 если у кого было подобное буду очень признателен за помощь. Спасибо!!!

Skayway Nano 2. Wiccard 1.17 Mgcamd 1.35  Skayway Light Mgcamd 1.35

Опубликовано

Всем доброго дня. Помогите с выбором маршрутиризатора или как его роутер, проблема в том что у меня дома только возможно подключение интернета через USB модем. Читая форум я понял что мне нужен Dir- 320 , но его сняли с производства а значит его не смогу купить. посоветуйте реальную модель которая есть в продаже, или где можно заказать. да ресивер у меня Golden Interstar DSR-8001 тоесть подключение через COM порт. Всем огромное спасибо!!! :rolleyes:

Я брал здесь!Качеством доволен!Работает с таким же ресом как у тебя!

MasterAVK

Продаю готовые DIR-320, Acorp 120 - 420, Cambridg GPRS (Globo, GI), тел. Сименс.... ICQ: 356-384-844, gold-pirat@yandex.ru....... Отправка наложенным платежом по России.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!!! Помогите в возникшей проблеме. Имею интернет центр Zykcel P660HT3 EE ресс Опен S-1 происходит следующее смотрю пакет плюса при переключении между каналами этого пакета происходит изумительно но стоит переключиться с плюса на 3 колор происходит в проге просмотр через лан задержка секунд 10 пишет DOWN следом UP и пошел нормальный просмотр 3 колора при переключении назад на плюс либо на любой другой пакет с другим портом всё повторяется настройки сети пробовал и автомат и ручками вбивал без изминений прощивка в рессе 5.92 если у кого было подобное буду очень признателен за помощь. Спасибо!!!

Как то вы не внятно все описали. В какой проге???

Кто пишет DOWN и UP?

При этом интернет продолжает работать?

Ваши проблемы больше смахивают на проблемы с эмулятором.

есть еще предложения?

Есть - поменять ресивер на ресивер с LAN портом и отмучится.

Опубликовано

Будет лучше вот это

http://ua.zyxel.com/keenetic-4g

А вот список совместимости с модемами 3G

http://ua.zyxel.com/node/53664

спасибо большое. хороший апарат,но... там два порта LAN. а в дир 412 один. а мне надо четыре. надо искать исходя из этого. может есть еще что с четырмя портами и поддержкой моего модема?

спасиба большое.

Опубликовано

спасибо большое. хороший апарат,но... там два порта LAN. а в дир 412 один. а мне надо четыре. надо искать исходя из этого. может есть еще что с четырмя портами и поддержкой моего модема?

спасиба большое.

Легко! Zyxel Keenetic просто.

Где-то полгода назад в прошивку добавили поддержку вашего модема.

http://zyxel.ru/keenetic?t=3427

А вот и список изменений в прошивку и ваш модем в нем есть

http://zyxel.ru/content/news/drivers/201107280906-ewpt.htm

Опубликовано

Легко! Zyxel Keenetic просто.

Где-то полгода назад в прошивку добавили поддержку вашего модема.

http://zyxel.ru/keenetic?t=3427

спасибо,посмотрел.отличный апарат.только дороговато. он напичкан я так понимаю всяческими наворотами. придется все-таки смотреть в сторону TP-Link TL-MR3220 или дир-620,искать бубен и танцевать.

например TP-Link TL-MR3220- одни пишут отличная железяка,за такие деньги. отлично работает.другие виснет,залипает. кого слушать не пойму. какой из этих двоих тогда лучше взять?

Опубликовано

спасибо,посмотрел.отличный апарат.только дороговато. он напичкан я так понимаю всяческими наворотами. придется все-таки смотреть в сторону TP-Link TL-MR3220 или дир-620,искать бубен и танцевать.

например TP-Link TL-MR3220- одни пишут отличная железяка,за такие деньги. отлично работает.другие виснет,залипает. кого слушать не пойму. какой из этих двоих тогда лучше взять?

Лучше D-link. Он для России и СНГ адаптирован безусловно лучше.

PS. Еще А.С.Пушкин писал: "...не гонялся бы ты поп за дешевизною..." :)

Опубликовано

Лучше D-link. Он для России и СНГ адаптирован безусловно лучше.

спасибо.буду разбираться с д-линком.

по поводу пушкина, согласен с вами. скупой дважды платит и тд. тут вопрос стоит,что-бы не переплачивать за ненужные навороты. от него только надо работать с моим пантеком и раздавать на ресиверы и комп. так как дело далеко в селе,и других вариантов нет...

еще раз спасибо за советы ;)

Опубликовано

помогите разобраться со схемой, не понял как припоять COM провод к микросхеме К561ЛН2 для роутера 320.

на рисунке не могу понять...

post-24320-1320938152_thumb.jpg

Виталий

Опубликовано

Пожалуйста нужен совет! У меня роутер TP- link TD-W8901G, можно ли настроить на нём шаринг (для просмотра каналов без компьютера) можно ли с него вывести СОМ порт? И не будит это мешать нормальной работе интернета на компьютере?

Если нельзя это сделать, то я лучше куплю себе D-link DIR 320 (если найду)

И ещё , на D-link DIR 320 можно подключить простой ADSL модем(USB) и шарить без компьютера???

Заранее всем спасибо!!!

Опубликовано

Господа!!! (последние два поста)

По всем вашим вопросам есть профильная тема

http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=321

От себя лишь могу добавить, что гораздо проще сейчас купить ресивер с LAN портом, чем заморачиваться с поиском и переделкой DIR-320.

Опубликовано

Люди добрые приобрел ресивер GI 8680 теперь я так понял нужен мне роутер. Какую модель мне лучше купить.

этот ресивер с LAN портом,так что подойдет любой!

dreambox 800 HD+hdd 320Gb-Samsung 110см-36гр ,90см-75гр

Опубликовано (изменено)

Купил роутер D-Link DIR 320 когда покупал ресивер сказал продавцу чтобы он его прошил, в меню захожу в Плагины видно что mgcamd запущен. Вопрос в том как мне соединиться с ресивером что бы адрес сервера прописать. Где то на форуме есть, но как обычно когда надо не найдешь нужную инфо. дайте ссылку кто знает. Или подскажите что делать. Я понял что файлы необходимые закачаны. Ресивер GI 8680

Или может кто знает, можно ли этот ресивер настроить через МПКС.

Изменено пользователем atlantic
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...