Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Sergtimov

я думаю да единственное что можно ещё попробовать поставь этот имидж

BlackHole Vu+ Duo 1.6.7 kernel 3.1.1 beta3

в нём есть функция

Увеличение скорости загрузки EPG,

Скачать EPG, с любого канала

График загрузки Декодер EPG даже в режиме ожидания

У меня стоит 1.7.3 в ней crossEPG там тоже есть функция в режиме ожидания загружать

Ладно, фиг с ними с этими экранами, может со временем заработает это дело с выходом новой прошивки..........

Изменено пользователем Sergtimov
Опубликовано

Ладно, фиг с ними с этими экранами, может со временем заработает это дело с выходом новой прошивки..........

а ведь не давно все работало

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано (изменено)

Кстати нашел еще один недостаток, тюнер DVB-S а не DVB-S2, DVB-S2 достигается мультиплексом, я то думаю откуда шумы..... теперь придется еще и тюнер менять а это еще энная сумма денег, ужас.... вот это разводилово...

Опубликовано

Кстати нашел еще один недостаток, тюнер DVB-S а не DVB-S2, DVB-S2 достигается мультиплексом, я то думаю откуда шумы..... теперь придется еще и тюнер менять а это еще энная сумма денег, ужас.... вот это разводилово...

Это Вы о чем? Ссылку плиз

GI 8180 (Vu+Solo OpenPLi 3.0)

36,75,85.90

Опубликовано

это что еще за мультиплекс? :blink:

|VU+Uno | VU+Ultimo |VU+DuLo2|

Опубликовано (изменено)

Человек, наверное, темой обшибся

Я темой не ошибся

Это Вы о чем? Ссылку плиз

Какую ссылку в ресирвере написано

это что еще за мультиплекс? :blink:

Мультиплекс это когда тюнер в ресирвере не DVBS2 а DVBS NIM но совместим с DVBS2 Изменено пользователем Sergtimov
Опубликовано

Подскажыте с настройкой шары.Какой mgcamd лутше работает на VTI с прогой mopedus?Интернет свясь установил,не могу настроить трико.Наверное с файлом mg_cfg чтото не так настроил.

Опубликовано

с файлом mg_cfg чтото не так настроил.

вы все изобретаете? залейте то, что до нас придумали, папка var в аплоаде лежит!

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Мультиплекс это когда тюнер в ресирвере не DVBS2 а DVBS NIM но совместим с DVBS2

вот на картинке какой NIM, вы до покупки не видели? Кстати, просветите всех нас, где нас поимели, а то как бы DVB-S2 ловится, и по картинке разносит конкурентов на куски.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано (изменено)

Мультиплекс это когда тюнер в ресирвере не DVBS2 а DVBS NIM но совместим с DVBS2

Дайте ссылку, почитаю, я не силен, конечно, но в инете так и не нашел тюнер DVBS NIM, а вот DVBS2 NIM полно. И NIM как я понял это Network Interfaced Module (NIM). Да и на форумах народ бы давно хай поднял, если что то не так. По крайней мере я не встречал по тюнеру в этом плане плохих отзывов. Я думаю, гуру разъяснят нам скоро.

ps пока писал, все и стало на свои места, кстати какие шумы Вы услышали? Я вот первый ресивер увидел, где при подключении по скарту не слышно фона, на всех которые у меня были везде присутствовал фон.

Изменено пользователем Sergey09

36,75,85.90

Опубликовано (изменено)

Дайте ссылку, почитаю, я не силен, конечно, но в инете так и не нашел тюнер DVBS NIM, а вот DVBS2 NIM полно. И NIM как я понял это Network Interfaced Module (NIM). Да и на форумах народ бы давно хай поднял, если что то не так. По крайней мере я не встречал по тюнеру в этом плане плохих отзывов. Я думаю, гуру разъяснят нам скоро.

ps пока писал, все и стало на свои места, кстати какие шумы Вы услышали? Я вот первый ресивер увидел, где при подключении по скарту не слышно фона, на всех которые у меня были везде присутствовал фон.

Да действительно есть тюнеры DVBS2 NIM, но также есть и DVBS NIM, если в ресирвере стоит DVBS2 то почему в настройках тюнера прописано DVBS NIM? Изменено пользователем Sergtimov
Опубликовано

вот на картинке какой NIM, вы до покупки не видели? Кстати, просветите всех нас, где нас поимели, а то как бы DVB-S2 ловится, и по картинке разносит конкурентов на куски.

Во первых по картинке он никого не разносит, во вторых действительно до покупки не видел этой картинки к сожалению, просто в инстукции по эксплуатации написанно следующее """"Tuner A: BCM 7335 DVB-S2 NIM (Internal) (DVB-S2)""" вот это действительно DVB-S2
Опубликовано (изменено)

Зайдите на любой HD канал, затем в меню ресирвера, далее "информация", там два пункта "о сервисе" и "информация", зайдите в пункт "о сервисе" "Мультиплекс" и "Состояние тюнера" в мультиплексе информация о том какой канал вы искали на транспондере его характеристики там четко написанно DVB-S2, а теперь зайдите в "состояние тюнера" там четко написанно DVBS

Опубликовано (изменено)

Да действительно есть тюнеры DVBS2 NIM, но также есть и DVBS NIM, если в ресирвере стоит DVBS2 то почему в настройках тюнера прописано DVBS NIM?

У Вас наверное клон, не знаю, у меня написано BCM 7325 DVB-S2 NIM (Internal) (DVB-S2) Изменено пользователем Sergey09

36,75,85.90

Опубликовано

Sergtimov

слушай продай и не мучайся а !!! у меня закралось впечатление что у тебя нет этого ресса

здесь умник почитай ,посмотри что в действительности стоит

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

У Вас наверное клон, не знаю, у меня написано BCM 7335 DVB-S2 NIM (Internal) (DVB-S2)

Может у меня клон не знаю только речь не о 8180 а о 8895
Опубликовано

Sergtimov

слушай продай и не мучайся а !!! у меня закралось впечатление что у тебя нет этого ресса

здесь умник почитай ,посмотри что в действительности стоит

Я не мучаюсь это во первых, во вторых у меня этот рес есть, в третьих подбирай выражения.
Опубликовано (изменено)

Я цифрой ошибся, а отображение как именно пишется, наверное, зависит от имиджа, на клон невозможно залить ПО с новым ядром и тема эта 8180

post-59906-1335204628_thumb.jpg

Изменено пользователем Sergey09

36,75,85.90

Опубликовано (изменено)

На обычном канале в меню "состояние тюнера" написанно DVBS, а почему на HD канале в меню "состояние тюнера" тоже написано DVBS а не DVBS2?

Опубликовано

Sergtimov

все равно как то не пойму ,чего ты хочешь доказать ,ты как то целенаправленно ищешь изьяны и пытаешься какие то проблемы из пальца ...картинка тебя не устраивает ,денег не стоит таких,продай еще раз говорю ,не мучайся

Опубликовано

Sergtimov

все равно как то не пойму ,чего ты хочешь доказать ,ты как то целенаправленно ищешь изьяны и пытаешься какие то проблемы из пальца ...картинка тебя не устраивает ,денег не стоит таких,продай еще раз говорю ,не мучайся

Да я не хочу никому ничего доказывать , я просто хочу разобратся, ты просто ответь на вопрос если ты мастер в этом..
Опубликовано

На обычном канале в меню "состояние тюнера" написанно DVBS, а почему на HD канале в меню "состояние тюнера" тоже написано DVBS а не DVBS2?

у меня на HD кино написано DVBS-2.

VU+Solo / Open PLI 4.0 

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Зайдите на любой HD канал, затем в меню ресирвера, далее "информация", там два пункта "о сервисе" и "информация", зайдите в пункт "о сервисе" "Мультиплекс" и "Состояние тюнера" в мультиплексе информация о том какой канал вы искали на транспондере его характеристики там четко написанно DVB-S2, а теперь зайдите в "состояние тюнера" там четко написанно DVBS

Прикольно, полазил у себя на дриме -там все как положено прописываеться :rolleyes:

я просто хочу разобратся, ты просто ответь на вопрос если ты мастер в этом..

щас тебя обхают просто :lol: ...мастера..ну откуда им знать , они ж софты не пишут ,спроси на форуме поддержи , мож не забанят там :lol: :lol:

openboxfan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...