Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а можно на openbox s5 смотреть 3D канал на 2D телевизоре но чтоб картинка одна была а не 2 рядом?

MPCS+OpenBox-F500,НТВ+ 36°Е (90см)

Опубликовано

blink

а можно на openbox s5 смотреть 3D канал на 2D телевизоре но чтоб картинка одна была а не 2 рядом?

Нет! Для этого нужен телевизор 3D. Изображение

Skyway Classic 2, SkyStar-2 S2
дома:

13Е (Супрал 0,6)
36Е (Супрал 0,55)
75E-85,2E-90E(Ku) (GS 0,9)
на даче:
0,8W-4W-4,8E-9Е-13E-19,2Е (Супрал 0,9)
36Е-31,5Е (Супрал 0,6)
53Е-60Е-66Е (GS 0,9)
90E(С) (Супрал 1.20)

Опубликовано

добрый денъ немогу загрузить сервисную по через портер напортере доходет до 100 процентов и выключается ана тюнере только 80 прошивка остаётся старая

Опубликовано

Нужно дождаться когда на ресивере полностью догрузит ПО, на ресе отстает от компа, набраться терпения и дождаться конца установки.

Openbox S7/9

Опубликовано

Нужно дождаться когда на ресивере полностью догрузит ПО, на ресе отстает от компа, набраться терпения и дождаться конца установки.

на тюнере успело догрузится до 78 потом побежали цифры выскачело сомплете и все жду 30 мин ничево непроисходет
Опубликовано (изменено)

После комплит выключи Портер, перезагрузи рес кнопкой сзади, софт стал, после этого в ресивере еще будет чистка и установка.

А загрузчик у тебя какой стоит? Сначала Пертером загрузчик 1.52, а потом уже сервисный софт.

Изменено пользователем koreets08

Openbox S7/9

Опубликовано

После комплит выключи Портер, перезагрузи рес кнопкой сзади, софт стал, после этого в ресивере еще будет чистка и установка.

А загрузчик у тебя какой стоит? Сначала Пертером загрузчик 1.52, а потом уже сервисный софт.

вчера небыло время закончел севодня поставел 94 по все нормально спасибо за помощь
Опубликовано

Подскажите, что можно сделать?

После просмотра шары выключаю тюнер с пульта. Затем включаю с пульта шара не включается. Перезагружаю через тумблер, находящийся сзади, включаю эмулятор и снова всё работает шара.

Подскажите выход с этой ситуации.

Опубликовано

Подскажите выход с этой ситуации.

Переустановить папку VAR. Найти 100% проверенную.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

Roma1984

Чтобы выяснить причину, нужно посмотреть процессы после включения ресивера из стендбая, есть ли эмуль в процессах, затем смотреть наличие инета на ресивере и лог работы эмулятора.

Опубликовано

Всем добрый вечер.ктонибудь может дать ссылку,где в картинках показано подключение OpenS5 к компьютеру с двумя сетевыми картами,чтобы и на тюнер мог поступать интернет. если такое наглядное руководство конечно существует.заранее благодарю!

Опубликовано

После просмотра шары выключаю тюнер с пульта. Затем включаю с пульта шара не включается. Перезагружаю через тумблер, находящийся сзади, включаю эмулятор и снова всё работает шара.

Подскажите выход с этой ситуации.Но ранее всё шло без проблем, не нужно было счёлкать тумблером. Проподал свет в квартире.

Опубликовано

Проверьте атрибуты на все файлы в папках етс,кей,бин,и в меню плагины эмулятор на авто.

Panasonic TX-P50G20E,OPENBOX® S6 HD, Спутники 4.0w,5е,9е,13е,36e,75e

Опубликовано

Подскажите выход с этой ситуации.Но ранее всё шло без проблем, не нужно было счёлкать тумблером. Проподал свет в квартире.

Пробовал не помагает. Подскажите?

Опубликовано

Добрый вечер.Кто подскажет на каком п.о. лучше картинка? S5 у меня , доходил до прошивки 52 и откатывался назад на 1.08.09, так как она не замыленная и чёткая(КАРТИНКА).Интересует качество картинки на новых прошивках, в сравнении с 1.08.09

Опубликовано

Добрый вечер.Кто подскажет на каком п.о. лучше картинка? S5 у меня , доходил до прошивки 52 и откатывался назад на 1.08.09, так как она не замыленная и чёткая(КАРТИНКА).Интересует качество картинки на новых прошивках, в сравнении с 1.08.09

1.08.65 Custom с измененными видеодрайверами.

Опубликовано

Ippolitovich ,кажется я ставил 65 от GUSTOM , она мне показалась очень насыщенная. Телевизор у меня lg LH5000.

на это и было рассчитано!картинка- чётче!,а лишние цвета можно уменьшить на самом тв...

мне нравиться- до сих пор на ней и смотрю...(42" самсунг)

Опубликовано

Добрый день ребята, подскажите пожалуйста, ресивер S5 ПО Custom 65 Стоит эмулятор MCAS смотрю триколор, оптимум показывает. Не показывает каналы дополнительные которые я так понял идут в MPEG4 и идут бонусом к пакету ОПТИМУМ. Карта 52 серии. Или то что я хочу в принципе невозможно?

Опубликовано

Dmitry023

Опенбокс С5 проигрывает фотмат МР4 без звука

попробуй переконвертировать програмкой и потом запустить

openboxfan

Опубликовано

я бы дал такой совет ,надо смотреть в каком формате качаешь ... МР4 ,не каждый ресс воспроизведет

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

а я в догонку ещё дам...это не медиаплеер -как многим бы хотелось

openboxfan

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...