Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

TAU

да,по верху.

и больше не трогай - я на 75-м до сих пор.

Спасибо.Купил сегодня LED телевизор Samsung UE40D5000PW, подключил шурика +++ работает Но вот звук както иногда подседает (громеко потом чуть тише потом громко ) может какие настройки надо сделать в ресе Потом разберусь с настройками телика уж болльно не терпится
Опубликовано

TAU

Отключи авторегулирование громкости звука на телике.

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано

TAU

да,по верху.

и больше не трогай - я на 75-м до сих пор.

Здесь на аплоуде версия кустом 1.08.75 с изменнеными видеодрайверами или нет Если нет где взять с изменнеными видеодрайверами
Опубликовано

Здесь на аплоуде версия кустом 1.08.75 с изменнеными видеодрайверами или нет Если нет где взять с изменнеными видеодрайверами

здесь обе версии,одна без изменений,вторая с изменёнными драйверами.

Опубликовано

здесь обе версии,одна без изменений,вторая с изменёнными драйверами.

Извините за тупость но я не нашел здесь кустом 1.08.75 с изменнеными видеодрайверами У кажите пожалуйста Тут всего одна версия а какая не указано Помогите пожалуйста
Опубликовано

Извините за тупость но я не нашел здесь кустом 1.08.75 с изменнеными видеодрайверами У кажите пожалуйста Тут всего одна версия а какая не указано Помогите пожалуйста

На странице №1(в конце) - NVC- без смены видеодрайвера,

на странице №2(в начале) со сменой видеодрайвера.

Знание – это ересь для недоумков.©

---------------------------------------------

Windows XP sp3 AMD Athlon 64X2 Dual Core 5600+ (2.90 ГГц)

NVIDIA GeForce 8400 GS

3g + Спутниковый internet

Openbox S7 HD PVR + SkyStar2(DVBDream v1.4i), OpenBox X-770 CIPVR в детской

1.20m 13e-фок; 1.20m (53e-мф, 56e-фок, 60e-мф); 1.0m 75e-фок; 1.0м (85.2e-мф, 90e-фок, 96.5e-мф)

Опубликовано (изменено)

На странице №1(в конце) - NVC- без смены видеодрайвера,

на странице №2(в начале) со сменой видеодрайвера

Поправлю, - это на страницах для S7. Изменено пользователем Andreyaz

Знание – это ересь для недоумков.©

---------------------------------------------

Windows XP sp3 AMD Athlon 64X2 Dual Core 5600+ (2.90 ГГц)

NVIDIA GeForce 8400 GS

3g + Спутниковый internet

Openbox S7 HD PVR + SkyStar2(DVBDream v1.4i), OpenBox X-770 CIPVR в детской

1.20m 13e-фок; 1.20m (53e-мф, 56e-фок, 60e-мф); 1.0m 75e-фок; 1.0м (85.2e-мф, 90e-фок, 96.5e-мф)

Опубликовано

TAU

а модель ресивера указать трудно?

в аплоуде смотри http://gomel-sat.bz/files/

NVC- без смены видеодрайвера,

они два рядом стоят.

Опубликовано

Прошу помощи! Ресивер Openbox S8 не могу редактировать newcamd , пробую удалить из тюнера-удаляется, а скопировать обратно и редактировать не получается Total пишет: "Ошибка при передаче". Атрибут стоит 755, но при попытке изменить его: "Не удается изменить атрибуты удаленных файлов." Пробовал заходить как Администратор, но проблема та же.

Спасибо.

Опубликовано

пробую удалить из тюнера-удаляется, а скопировать обратно и редактировать не получается

Я вообще не вытягиваю newcamd, я его редактирую прямо в ресе, потом сохраняю, соглашаясь с заменами и перезаливкой.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

Я вообще не вытягиваю newcamd, я его редактирую прямо в ресе, потом сохраняю, соглашаясь с заменами и перезаливкой.

Вот и я всегда так редактировал, теперь не получается
Опубликовано

wendox2011 сделай сначало чистки ресивера под новое ядро ,после этого заливай плагины

Доброго времени суток.

Напоминаю, что возникла такая проблема - зависает Openbox 9 при запуске Youtube (только показывает скриншоты).

Алина 007 советует сделать "чистку ресивера под новое ядро ,после этого заливай плагины" .

Что значит чистки ресивера? Это сброс до заводских настроек а потом с заливать новый плагин-просмоторщик Youtube?

Аппаратная версия HS 8200 1.00

Версия приложений v.108.87

Помогите, пожалуйста, советом.

Опубликовано

Доброго времени суток.

Напоминаю, что возникла такая проблема - зависает Openbox 9 при запуске Youtube (только показывает скриншоты).

Алина 007 советует сделать "чистку ресивера под новое ядро ,после этого заливай плагины" .

Что значит чистки ресивера? Это сброс до заводских настроек а потом с заливать новый плагин-просмоторщик Youtube?

Аппаратная версия HS 8200 1.00

Версия приложений v.108.87

Помогите, пожалуйста, советом.

подскажите какая версия по лучшая для опенбокса с-9

Опубликовано

Ну скинте ктонибудь прошивку на Опенбокс S5 кустом 1.08.75 с измененными видеодрайверами Не могу я в аплоуде найти

Опубликовано

Ставь 1.09.09 кустом, не хуже

Мне нужна конкретно кустом 1.08.75 с изменеными видеодрайверами для Опена S5
Опубликовано

TAU

Ну скинте ктонибудь прошивку на Опенбокс S5 кустом 1.08.75 с измененными видеодрайверами

здесь

Опубликовано

TAU

Мне нужна конкретно кустом 1.08.75 с изменеными видеодрайверами для Опена S5

специально для тебя добавил в наш аплоуд http://gomel-sat.bz/files/3022_custom-pro...08.75-c-by.html

wendox2011

это значит "залить" сервисное" п.о. http://gomel-sat.bz/files/2879_openbox-s9-hd-pvr.html

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как в С5 подключить второй пакет шуры с другого сервера? Срочно нужен ТК Футбол

Openbox S5 4W-5E-13E, 36E

Опубликовано

Подскажите пожалуйста как в С5 подключить второй пакет шуры с другого сервера? Срочно нужен ТК Футбол

Ну так настройки внесите в соответствующий файл в ресивере посредством FTP.

VU+Solo / Open PLI 4.0 
Hotbird + Amos + Astra 4А + Eutelsat 36

Zidoo X8

TCL 65 DP600
PDP LG 42PT250

Опубликовано

для какого эмулятора

ПО ПО v1.10.57.2012Jun08 для моделей S5/7/8.
HDMU_10709_E2
USALS 4W до 90 Е

Опубликовано
Хотел поставить кустом 1.08.75 Пишет "Не могу обновить ПО. Проверте модель ресивера" Был рес Скайвей классик переделал в опен S5 прошива 1.08.75 версия загрузчика 2.23 т.е мультибут Наверное пэтому и не ставится Кустом Что нужно сделать чтобы установить Кустом 1.08.75
Опубликовано

Всем здрасти!!!

Купил недавно опен 9 и заметил не приятную деталь... при воспроизведении фильмов в формате МКВ и AVI звук начинает отставать от картинки и чем дальше темь больше, немного лечится если прокруткой туда сюда фильм перемотаешь, но когда остается меньше трети, прокрутка перекидывает на начало фильма и далее мотает только до середины, лезешь дальше, бросает обратно в начало

Как то можно исправить? У меня одного так?

Опубликовано

Всем здрасти!!!

Купил недавно опен 9 и заметил не приятную деталь... при воспроизведении фильмов в формате МКВ и AVI звук начинает отставать от картинки и чем дальше темь больше, немного лечится если прокруткой туда сюда фильм перемотаешь, но когда остается меньше трети, прокрутка перекидывает на начало фильма и далее мотает только до середины, лезешь дальше, бросает обратно в начало

Как то можно исправить? У меня одного так?

Перепрошился с 2.09.35 на 2.09.61 и проблемма вроде исчезла :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...