Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И как им пользоватся???? У меня тоже 1+1 без звука ещё с самого начала. Прошивал перешивал и так и звук не появлялся.Кокоунт стоит. он в режиме авто вкюдчён. И что делать дальше???? Прошивка 1.08.75

Этого недостаточно.Нужно ещё ключик ввести и данные для привязки.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

Мужики помогите советом , клиент хочет поменять свой старый ОПЕН на ОПЕН-5 ХД , раньше простой опен раздавал видео сигнал одного канала на 4 телика : на один по скарту , остальным видео сигнал шёл из обычного TV-out( по низк. част ). Проблема в том что у ОПЕНА 5ХД нет обычного TV-out( по низк. част ) , а вести по всей квартире тюльпаны не реально , ЧТО делать ???

СПАСИБО!!!

Опубликовано

Этого недостаточно.Нужно ещё ключик ввести и данные для привязки.

можно и так ..но проще кидануть файл ключей для коконута

openboxfan

Опубликовано

поменяй расширение .obp на .tar.zip и заливай без инсталятора ..я так делаю (у меня неустановлен инсталятор) в следующей версии кастом он будет в шит в п.о.

puteez отдельный, агромный респект и уважуха. Все стало и поперло.

icq 366911885

Опубликовано

To puteez. К сожалению, на указанный форум я писал о подобной проблеме, ответа не последовало. Вот сюда решил написать, в надежде на то, что кто-то возможно сталкивался с подобной проблемой.

Опубликовано

Привет всем. Не могу найти Softcam.Key для Мгамд с правильными настройками на NTV spor (42) Помогите кто знает.

OPENBOX S5  Openbox S4  (36Е+42Е+46Е)  

Опубликовано

Помогите решить проблему.Смотрю по офф. карте пакет Telewizja na karte с Хотберда. До Опена S7 смотрел на Опене 820. Никаких проблем с просмотром не было. А тут не могу справиться со следующим глюком. Поставил Mcas, внутренний эму естественно отключил. Вставил карту. Карта замечательно инициализируется, в Mcas можно просмотреть все ее свойства. Переключаю на любой канал данного пакета, канал открывается. Но стоит пересчелкнуть пару каналов и все, появляется надпись кодированный канал. Любые манипуляции с Mcas (рестарт данного плагина) не дает результата. Хотя в плагине по прежнему отображается вся инфа о карте. Помогает только полный ребут тюнера, и то, только до того момента, пока не переключишь пару каналов. Затем история повторяется. Такая же история происходит, когда тюнере используется быстрый спящий режим и быстрый старт. Кстати то же самое происходит и с офф. картой триколора в модуле (в картридере карта триколора вообще не определяется). Может кто сталкивался с таким глюком? Как это лечить?

Какие версии мкас пробовали? Прошивка какая? Еще плагины запущены какие нибудь?
Опубликовано

Привет всем. Не могу найти Softcam.Key для Мгамд с правильными настройками на NTV spor (42) Помогите кто знает.

Не надо задавать одинаковый вопрос в разных темах. :angry: Я вам ответил тут...

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано
Разборки в теме надоели.. Всем желающим перешить свой ресивер в один из его клонов НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую прежде чем это сделать, зайти на форум тех поддержки своих ресиверов ( благо ссылок в темах по ресиверам предостаточно) и задать вопрос администрации этих ресурсов, почему я не имею то, что имеют пользователи клонов моего ресивера и какие проблемы я могу получить, если перешью свой ресивер в один из его клонов. Разборок больше в этой теме не будет!
Опубликовано

Мужики помогите советом , клиент хочет поменять свой старый ОПЕН на ОПЕН-5 ХД , раньше простой опен раздавал видео сигнал одного канала на 4 телика : на один по скарту , остальным видео сигнал шёл из обычного TV-out( по низк. част ). Проблема в том что у ОПЕНА 5ХД нет обычного TV-out( по низк. част ) , а вести по всей квартире тюльпаны не реально , ЧТО делать ???

СПАСИБО!!!

поставь трансмитер и может смотреть хоть на десяти теликах
Опубликовано

skat196

поставь трансмитер и может смотреть хоть на десяти теликах

не посоветуй и в прикуриватель воткнуть ,подскажи чего за фиговина

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Опубликовано

skat196

не посоветуй и в прикуриватель воткнуть ,подскажи чего за фиговина

вот с этого момента поподробней...кого воткнуть..че советовать..че за фиговина..воще речь о чем? :blink:

две антенны - офсеты 2х90 см , 75 гр, 36 гр.,
1.Gi S8895/Vu+Uno, VTI 4.1.HDD2TБ Western Digital"CaviarGreen WD20EARS", WiFI D-linkDWA-140,HDMI-ЖК панель SharpLC-60LE651RU

2.Gi S9895/Vu+Duo,VTI 2.5,хаб USB 500 Гб,HDMI-плазма LG42PJ650R

3.GI HD MINI + ЖК SUPRA (кухня)
Scype - YelloVvfox

Опубликовано

Такая проблемка время от времини появляются затыки на Openbox S MgCamd 1.35 прошивка 1.08.75 связался с шаровиком он говорит что смотря по его логу создается впечетление что мджкамд постоянно рестартует либо тюнер мой включается выключается но разрыва в связи нет?????подскажите как это править, хотя реально просто идёт просмотр одного канала.

Amiko Alien;OpticumX403p;Openbox X540(5.83) 90°E;75°E;53°E;36°E;19.2°E;13°E;4.8°E;4.0°W;0.8W

Опубликовано

Скажите пожалуйста -как мне прописать в S5 такое 12,304 GHz, pol. H, SR: 27500, FEC: 7/8; DVB-S/QPSK) спутника ASTRA 1G (31,5E),

чего то я не могу найти 7/8 (все есть от 1/2 до 9/10 а этой нет)

Опубликовано

Какие версии мкас пробовали? Прошивка какая? Еще плагины запущены какие нибудь?

прошивка последняя 1.08.75, запущен mgcamd с шарой (работает отлично), MCAS последняя версия (брал на openboxfan), C MCAS еще установились coconat, keditor, mclient, но эти плагины отключены.
Опубликовано (изменено)

Тыкните носом, где посмотреть какие айпи поставить в ПК и В ресивере S7 чтоб соединить их по FTP

Запускаешь Total Comander дальше сеть соеденится с FTPсервером добавить и туда в нужное окно добавишь IP ресивера(Меню>Установки>Установки сети там посмотришь IP ресивера) Изменено пользователем sashock

Amiko Alien;OpticumX403p;Openbox X540(5.83) 90°E;75°E;53°E;36°E;19.2°E;13°E;4.8°E;4.0°W;0.8W

Опубликовано

прошивка последняя 1.08.75, запущен mgcamd с шарой (работает отлично), MCAS последняя версия (брал на openboxfan), C MCAS еще установились coconat, keditor, mclient, но эти плагины отключены.

Если у вас mgcamd работает параллельно с mcas то не чего удивительного нет, отключите mgcamd и попробуйте без него
Опубликовано (изменено)

Тыкните носом, где посмотреть какие айпи поставить в ПК и В ресивере S7 чтоб соединить их по FTP

см.

___.zip

Изменено пользователем Yellow

две антенны - офсеты 2х90 см , 75 гр, 36 гр.,
1.Gi S8895/Vu+Uno, VTI 4.1.HDD2TБ Western Digital"CaviarGreen WD20EARS", WiFI D-linkDWA-140,HDMI-ЖК панель SharpLC-60LE651RU

2.Gi S9895/Vu+Duo,VTI 2.5,хаб USB 500 Гб,HDMI-плазма LG42PJ650R

3.GI HD MINI + ЖК SUPRA (кухня)
Scype - YelloVvfox

Опубликовано

Есть проблемка!Тюнер после выключения - остается всегда на одном о томже канале и спутнике ,хотя каждый раз я выключаю на разных каналах и спутниках,а псле включения -высвечивается один и тотже канал-НЕ очень удобно на поворотке!!!Перелрошивка помогает ненадолго!!Может кто стыкался с подобным-помогите!!!Ресс OPENBOX S5 ,ПО CUSTOM.Спасибо.

Опубликовано

Есть проблемка!Тюнер после выключения - остается всегда на одном о томже канале и спутнике ,хотя каждый раз я выключаю на разных каналах и спутниках,а псле включения -высвечивается один и тотже канал-НЕ очень удобно на поворотке!!!Перелрошивка помогает ненадолго!!Может кто стыкался с подобным-помогите!!!Ресс OPENBOX S5 ,ПО CUSTOM.Спасибо.

Уже писал об этом, добавлю только, что для правильного сохранения настроек, надо перед тем как выключить ресивер, вырубить плагины.

110-(13E,9Е) 130-(36Е)

PowerSky 8210, DreamBox 500s, OpenBox S5

APPLE TV

Опубликовано

хлопцы дайте пожалуста актуальный ignore.list,priority.list,replace.list. или как на платформе спорт1 чтоб быстрей открывался у меня (+++ и платформа). спасибо.

DM800 HD PVR. Тест: openbox s5, s7.

Опубликовано

выключай с пульта,а затем только из сети и будет на том канале на каком выключил.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...