Jump to content

Recommended Posts

• 3 weeks later...
Posted

Здравствуйте! Не открываются каналы на этом ресивере (u2c b6). Можете скинуть плейлист для данного устройства (в формате m3u или xml). Спасибо.

• 10 months later...
Posted

Доброго времеини суток.

Тоже интересует возможность работы IPTV на дешевых ресиверах типа u2c b6, Q-07, DVB-T2 прставках

• 2 weeks later...
Posted

как правильно пишется URL  адрес мое плейлиста . ?  https://cbilling.eu/playlist/Публичный ключ для плейлиста_otp_dev1.m3u8 .  вот его вставляю  в ресивер u2c b6 в пункт IPTV  облако,   источник.,  выдает  ОШИБКА 

• 6 months later...
Posted

админ подскажите.что делаю не так,мой логин в билинге a48ea97,я оплатил поключевую подписку iptv ,открыл настройки в своём профиле,скачал оттуда файл m3u ,загрузил его в ресивер alphabox x3 .каналы загрузились но не показывают,на экране ошибка сети,интернет ресивер получает проверял на других сервисах

Posted
4 минуты назад, saannekk сказал:

админ подскажите.что делаю не так

В первую очередь проверьте скорость и джиттер к серверу ( в настройках пакета в биллинге есть опция), выберите себе сервер по максимальной скорости и минимальному джиттеру. Затем проверьте просмотр на компе в веб плеере, если все работает- посмотрите тему по ссылке, вам вероятнее всего тоже нужно редактировать плейлист под свою приставку

Posted

админ подскажите.что делаю не так,мой логин в билинге a48ea97,я оплатил поключевую подписку iptv ,открыл настройки в своём профиле,скачал оттуда файл m3u ,загрузил его в ресивер alphabox x3 .каналы загрузились но не показывают,на экране ошибка сети,интернет ресивер получает проверял на других сервисах

по вашему совету проверил параметры,по результатам выбрал сервер с лучшими показателями в результате на вэб плеере на компьютере заработал,а на ресивере нет-ошибка сети.подскажите как править лист ?