Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поделюс своим опытом.
У меня Z11 Pro Max. Перепробовал всякие настройки и полноценно не работает приложение MyTvOnline.
Через Google Play, который есть на приставках  установил ClouDDy и TiviMate. Как настроить эти приложения написаны на cbillng в настройках или инструкциях.
Оба приложения прекрасно работают. В итоге я выбрал TiviMate оно очень похоже на MyTvOnline мне уже кажетя что даже лучше. Пробная версия образанная и что бы работало все, нужно купить на год или навсегда. На год 11 евро, навсегда 33 евро.
Можно оформить покупку на год и дается неделя пробы и можно отказаться.

Опубликовано
19 minutes ago, Navigator said:

У вас есть такая опция? Есть там выбрать альтернативный не появляется поля для ввода ссылки на епг?

У меня есть Альтернативная опция. Попробовала с ней - тоже EPG лишь на 2 и 3 февраля на английских каналах. На РФ каналах на 1,2 и 3 февраля))

Опубликовано
2 минуты назад, iksiks сказал:

У меня есть Альтернативная опция. Попробовала с ней - тоже EPG лишь на 2 и 3 февраля на английских каналах. На РФ каналах на 1,2 и 3 февраля))

Вы ссылку  можете там на епг прописать?

Опубликовано
4 minutes ago, Andorf said:

Поделюс своим опытом.
У меня Z11 Pro Max. Перепробовал всякие настройки и полноценно не работает приложение MyTvOnline.
Через Google Play, который есть на приставках  установил ClouDDy и TiviMate. Как настроить эти приложения написаны на cbillng в настройках или инструкциях.
Оба приложения прекрасно работают. В итоге я выбрал TiviMate оно очень похоже на MyTvOnline мне уже кажетя что даже лучше. Пробная версия образанная и что бы работало все, нужно купить на год или навсегда. На год 11 евро, навсегда 33 евро.

У меня есть tivimate на firestick, но он не сильно идет в сравнение с mytvonline3 особенно где дело касается перемотки архивной передачи и тд. Я ради mytvonline3 эти приставки и купила собственно. Засада вообщем.

Just now, Navigator said:

негде этого сделать. Во время добавления нового портала есть лишь опция хотите использовать Default or Alternate и все. Позже если хочешь что-то поменять в настройках, опции сменить между Default and Alternate EPG уже нет.

Опубликовано (изменено)
12 minutes ago, Andorf said:

Поделюс своим опытом.

Фоток  можете скинуть, как tivimate выглядит в реале ? Где общий список каналов с окошком изображения, архив программ и тд.

Изменено пользователем Formuler
Опубликовано
16 минут назад, Navigator сказал:

Это при выборе 

? Вероятнее всего это из-за разных версий плагина

Так у меня в приставке и плагина этого нет. Я просто прописал настройки там где раньше были настройки сталкера

Опубликовано
7 minutes ago, Navigator said:

Offtopic: а реально ли оставить сталкер для тех, кто желает через майтивионлайн смотреть? Напр. с привязкой hardware id, как позволяет сталкерю. Напр. за дополнит. плату, с желающих? Я готов больше платить за сталкер, чтобы все стабильно годами работало , как все семь лет, что я с вами.

Опубликовано
18 минут назад, iksiks сказал:

У меня есть tivimate на firestick, но он не сильно идет в сравнение с mytvonline3 особенно где дело касается перемотки архивной передачи и тд.

Только что перематывал на своем z11 и все в порядке.

16 минут назад, Formuler сказал:

Фоток  можете скинуть, как tivimate выглядит в реале ? Где общий список каналов с окошком изображения, архив программ и тд.

photo_2026-02-12_19-47-23.jpg

photo_2026-02-12_19-47-35.jpg

photo_2026-02-12_19-47-45.jpg

Опубликовано
50 minutes ago, Rebok said:

Вроде тоже заработало и  программу в списке каналов видно, но в EPG пусто.

ЕПГ у вас работает. Вы попробуйте отдельной кнопкой "EPG", вызвать гид. Cм. фото. А вот клавишей вправо, когда идете в "архив" - там пусто, как и у меня. 

EPG.jpg

Опубликовано
26 minutes ago, Andorf said:

Только что перематывал на своем z11 и все в порядке.

photo_2026-02-12_19-47-23.jpg

photo_2026-02-12_19-47-35.jpg

photo_2026-02-12_19-47-45.jpg

Я не говорю что перемотка не работает но на firestick когда смотришь архивное что-то, если нажимаешь на кнопку > на пульте, ты попадешь на другой канал,а на mytvonline начинается перемотка. На формулер эта tivimate работает иначе?

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, iksiks сказал:

На формулер эта tivimate работает иначе?

Немного иначе. Основным джойскиком переходишь на стоп, плей, перемотка вперед назад. В этом приложении можно настроить кнопки пульта под себя как хочешь,

Изменено пользователем Andorf
Опубликовано
1 hour ago, Andorf said:

Немного иначе. Основным джойскиком переходишь на стоп, плей, перемотка вперед назад. В этом приложении можно настроить кнопки пульта под себя как хочешь,

Спасибо. Настроила кнопки и теперь не надо ковыряться чтобы перемотать что-то во время просмотра.еще бы сетку epg убрать как-то что на весь экран но это уже мелочи.

Опубликовано (изменено)
44 минуты назад, iksiks сказал:

Спасибо. Настроила кнопки и теперь не надо ковыряться чтобы перемотать что-то во время просмотра.еще бы сетку epg убрать как-то что на весь экран но это уже мелочи.

Я тоже вначале расстроился что не могу смотреть через MyTvOnline и много лет пользуюсь этим приложением, а сейчас уже 3-ей версией. Установил Tivemate и честно сказать особой разницы не увидел если платная версия. И в ней есть настройки, каких нет в MyTv. Практически все можно настроить под себя, включая интерфейс.
При переходе была только одна сложность. Привыкнуть к переключению каналов. На MyTv нужно нажать на ОК, появляется список, выбираешь и снова на ОК. Если так делать по привычке в ТIvemate, то открывается список каналов с  сеткой ЕПГ о которой Вы пишите. Лечится просто. Что бы вызвать список каналов нужно на пульте нажать не ОК, а  левую кнопку джойстика, открывается список каналов, выбрал и нажал ОК.

Изменено пользователем Andorf
Опубликовано
33 minutes ago, Andorf said:

Я тоже вначале расстроился что не могу смотреть через MyTvOnline и много лет пользуюсь этим приложением, а сейчас уже 3-ей версией. Установил Tivemate и честно сказать особой разницы не увидел если платная версия. И в ней есть настройки, каких нет в MyTv. Практически все можно настроить под себя, включая интерфейс.
При переходе была только одна сложность. Привыкнуть к переключению каналов. На MyTv нужно нажать на ОК, появляется список, выбираешь и снова на ОК. Если так делать по привычке в ТIvemate, то открывается список каналов с  сеткой ЕПГ о которой Вы пишите. Лечится просто. Что бы вызвать список каналов нужно на пульте нажать не ОК, а  левую кнопку джойстика, открывается список каналов, выбрал и нажал ОК.

Ну вот да, я и страдаю пока что, потому что жму Ок и попадаю в сетку и начинаю жать на все подряд))) Ничего- привыкну, но mytvonline , как ни крути, было таки получше ((

Опубликовано (изменено)

Так, на MyTVOnline 1, побежден EPG  и VOD (отчасти) при добавлении M3U плейлиста (MYTVOnline > Menu > Playlist -> Edit Playlist).  Полноценный EPG - появились иконки каналов и  программный гид с описанием, но без архива (((. Медиатека VOD появилась - есть подгруппы, но без описания к фильмам, только названия, обложки присутствуют. Поиск по названиям работает. Днем выкачу инструкцию.

Опубликовано
В 12.02.2026 в 20:26, Navigator сказал:

Устройство  не имеет значения, в приложении так работает кнопка

Может быть у Вас есть какие то мысли что можно сделать с нашей стороны в настройках приложения MyTvOnline или на стороне провайдера что то поправить.
У меня Frmuler Z11 Pro Max, приложение MyTvOnline 3.
Если вводить в настройках плейлист, ЕПГ, кинотеатр, то все как бы работает, но каналы без разбивки на группы, есть ЕПГ, но нет архива. Кинотеатр тоже есть, есть разбивка на группы, нет картинки названия и не всегда загружается фильм.
Если вводить не плейлист, а портал, логин и пароль, как при настройках Xtream Codes, то тоже как бы работает. Каналы уже с разбивкой на группы, есть ЕПГ, но нет архива. Кинотеатр есть с разбивкой на группы с картинками, фильмы видно, но не грузятся, а сериалы грузятся.
Что можно сделать что бы приложение работало полноценно, посоветуйте пожалуйста.
Понятно что можно все смотреть через другое приложение, но хочется все такие MyTvOnline.

Опубликовано

Многострадальный M3U на приставках "прЭмиум" производителя formuler:

EPG:

На первом поколении MyTvOnline 1  (возможно и во втором, но  не было способа проверить)  формат архива .gz, который в основном используется сервисами для гида epg, официально не поддерживался formuler и не был исправлен, даже после многочисленных жалоб и официальных обещаний все исправить:

https://www.formuler-support.tv/forum/thread/1656-mytvonline-recording/?postID=10454#post10454

"Official Post July 18, 2018 Compressed xmltv EPG that have .gz and .zip extensions will be supported in the August/September release of MYTVOnline."

Как пользователь MyTvOnline1 заявляю, что .gz и .zip не поддерживаются приложением MyTvOnline1 последней версии 2.0.18 от 17 января 2023.

Да, это уже EOL продукт, но обновления были вплоть до 2023 г. Но производитель забил болт на важные функции, презрительно называя m3u - "архаикой" и до сей поры, активно топя исключительно за Stalker порталы.  

Архив:

Несмотря на многочисленные жалобы, на отсутствие возможности catchup, ака архива, на m3u плэйлистах. Formuler в очередной раз "мамой клялся" но благополучно забил болт на исправление багов, добавление важных функций,  в самом приложении:

https://www.formuler-support.tv/forum/thread/1702-epg-not-populated-for-catch-up-channels/?postID=10704#post10704

"July 30, 2018 Official Post Catchup mode with M3u lists is not supported yet, but it will be in a future release. Catchup is implemented with Stalker and XC API portals only right now."

На XC API также не решена проблема с архивами.
Им даже указывали прямым текстом, что нужно исправить:

https://www.formuler-support.tv/forum/thread/3027-catchup-on-m3u/?postID=19350#post19350

"The MOL devs could implement this by determining and querying the panel_api.php url from each stream, since the stream includes the server address, user name, and password."

На XC API такая же ерунда, даже в MOL 3 постом выше, ничего не поменялось с архивом, кроме как появления титулов в медиатеке.

Опубликовано (изменено)

Так как .gz не работает на m3u в mytvonline, то делаем следующее:

Mеню - Сервисы - Плэйлист - Изменить:

Сервис: Любое название например M3U

Адрес сервиса: тут берем Авто-обновляемый плейлист, из инструкции по настройке напр. Televizio, формата:

M3U VOD LIST: тут берем логин и пароль из инструкции по настройке Xtream Codes  Televizio и пишем следующее:

http://cb-media1.com/get.php?username=ВАШКЛЮЧ&password=ВАШПАРОЛЬ

XML ТВ гид: тут пишем:

http://cb-media1.com/xmltv.php?username=ВАШКЛЮЧ&password=ВАШПАРОЛЬ

Тогда загружается епг,значки каналов и медиатека (появляются подгруппы, хотя описания фильмов отсутствуют и сериалы идут не как boxset, а серия за серией.  Но нет архива эфира. ((((

Опубликовано
3 hours ago, Andorf said:

Понятно что можно все смотреть через другое приложение, но хочется все такие MyTvOnline.

++++

Админам: А можно как то  XC АPI настроить, чтобы как на сталкере функции  работали? Можете у меня с баланса снять, кто-то еще скинется и  купить напр бу formuler, если у вас нет данной приставки. Погонять его, чтобы все работало как ранее.  Как вариант.  Не хочется с ui mytvonline слазить, очень удобный.

Опубликовано
10 часов назад, Formuler сказал:

Адрес сервиса: тут берем Авто-обновляемый плейлист, из инструкции по настройке напр. Televizio, формата:

M3U VOD LIST: тут берем логин и пароль из инструкции по настройке Xtream Codes  Televizio и пишем следующее:

Тогда загружается епг,значки каналов и медиатека (появляются подгруппы, хотя описания фильмов отсутствуют и сериалы идут не как boxset, а серия за серией.  Но нет архива эфира. ((((

По этим настройкам обнаружил такое. Типа пока идёт загрузка EPG (она очень долгая) то на всех каналах при переходе в архив он есть и даже работает. После загрузки EPG архив пропадает :((( Странно немного получается 

Спойлер

1771057764141.jpg

1771057764139.jpg

1771057764136.jpg

1771057764131.jpg

Опубликовано (изменено)
1 hour ago, Rebok said:

По этим настройкам обнаружил такое. Типа пока идёт загрузка EPG (она очень долгая) то на всех каналах при переходе в архив он есть и даже работает. После загрузки EPG архив пропадает :((( Странно немного получается 

Очень интересно! У вас последнее обновленное mytvonline?

Опубликовано (изменено)
38 минут назад, Formuler сказал:

Очень интересно! У вас последнее обновленное mytvonline?

Z Nano, версия ПО 2.9.10, версия приложения 2.0.18-r2728

Сейчас сделал через меню очистку данных телегида и при загрузке телегида архива больше не стало видно :( Выходит что архив был виден только при первом подключении через эти настройки. Может чуток позже попробую еще раз прописать эти настройки и проверить что и как будет

Изменено пользователем Rebok
Опубликовано

p.s. Замена ключа в ЛК и настройка с новыми логином и паролем архив не вернули даже временно :( Ну был же и это факт который зафиксирован на фото :)

Опубликовано (изменено)

Tivimate - клоунада, никаких данных на сайте, после залогинивания, по поводу цен, оплаты. Короче, если не придумают админы ничего путного - надо на спутник переходить. Эти пляски с бубном, не стоят сил и нервов с калечеными ui интерфейсами этих  всех недоплееров, которые 12летние школьники компилировали, без малейшего понятия об удобстве пользоывания ui интерфейсом через пду.

Опубликовано
14 hours ago, Formuler said:

У меня последняя самая обновленная версия mytvonline3. Сделала как указано выше и каналы не разбиты по группам и архива так и нет

я тоже готова экстра заплатить за возврат stalker(( tivimate какие-то ошибки выдает периодически…обрывает архив внезапно на самом интересном месте. 

Опубликовано
1 час назад, Formuler сказал:

Tivimate - клоунада, никаких данных на сайте, после залогинивания, по поводу цен, оплаты. Короче, если не придумают админы ничего путного - надо на спутник переходить.

Вы сами приводили выше ссылки на баги приложения при работает с разными источниками. Учитывать нужно то, что работа приложения с XTream Codes API может быть настолько кривой, что никакие танцы с бубном с нашей стороны ее не исправят. И у вас есть возможность другие приложения юзать в отличие от других пользователей, извините, но  клоунадой называть работу других приложений я бы не стал и вам не советовал после того, что вы сами написали об этом "идеале" MyTVOnline.

11 минут назад, iksiks сказал:

я тоже готова экстра заплатить за возврат stalker(( tivimate какие-то ошибки выдает периодически

Сталкер возвращать мы не будем и дело не в оплате или ее отсутствии. 

Опубликовано
25 минут назад, iksiks сказал:

У меня последняя самая обновленная версия mytvonline3. Сделала как указано выше и каналы не разбиты по группам и архива так и нет

Попробуйте настроить через адрес портала, логин и пароль как настройка Xtream Codes для приложения Tivimate.
Каналы, фильмы и сериалы разбиты по группам, есть ЕПГ, но к сожалению нет архива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...