Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а сам пробовал так сделать ?????????

А что трудно попробывать? Желание что-то советовать праподает

Читал на форуме GI, у человека с такими настройками завёлся ZTE MF180

Попробуй ещё в файле var\3g\etc\wvdial.conf в строке Modem = /dev/ttyUSB0 пропиши вмето 0 1

Опубликовано

да не трудно, но модем определяется на Modem = /dev/ttyUSB0

а вот

провайдер

имя

пароль

phone

DNS

НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ

ошибка в var/3g/etc/usbmode.conf и тут

[Dialer Defaults]

Modem = /dev/usb/ttyUSB0

Baud = 115200

Stupid mode = 1

FlowControl = CRTSCTS

Dial COMMAND = ATDT

Init1 = ATZ

Init2 = ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2 +FCLASS=0

Init3 = AT+CGDCONT=1,"IP","vmi.velcom.by"

Phone = *99#

Username = vmi

Password = vmi

New PPPD = 1

PPPD Path = /var/3g/bin/pppd

Auto Reconnect = 1

Auto Redial = 1

check DNS = 1

auto DNS = 1

Опубликовано

Init3 = AT+CGDCONT=1,"IP","vmi.velcom.by" - ?????????????????? правильно или нет

Phone = *99# -??????????????????????

Username = vmi - ??????????????? по идее логин и палоль отключены

Password = vmi - ?????????????????

New PPPD = 1

PPPD Path = /var/3g/bin/pppd

Auto Reconnect = 1

Auto Redial = 1

check DNS = 1

auto DNS = 1 и тут не понятно правильно или нет

Опубликовано

я тоже это читал, мне проверенные данные нужны , мне клиент в спину дышит и мне месяц искать нет времени

гиппотизы мне не нужны

нужны реальные настройки VELCOM

Опубликовано

gebiter

Ну что можно посоветовать... В следующий раз ищите настройки, а потом клиента! Вам люди помочь пытаются.

Много раз читал здесь фразу: Здесь Вам никто ничем не обязан... раз не пишут значит нет настроек...

Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.

Опубликовано (изменено)

нужны реальные настройки VELCOM

Так у тебя всё верно настроено на Велком(сверил с лично моими) если у тебя тариф интернета web250 и выше.

Уточни какой именно плагин ты ставишь и на какую прошивку.

Изменено пользователем Jonik
Опубликовано

Думаю будут такие товарищи, как я ищущие решение стабильной работы S6 + 3g модема (мтс беларусь у меня).

Значит прошился до последней на момент написания прошивы, а именно до v2.09.49 от 22.09.2011. Затем настроил плагин для 3 g по этой ссылке Настройка плагина 3g и о чудо все завелось... Спасибо тем кто помогал...

* прошивка v2.09.51 от 27.09.2011

Думаю будут такие товарищи, как я ищущие решение стабильной работы S6 + 3g модема (мтс беларусь у меня).

Значит прошился до последней на момент написания прошивы, а именно до v2.09.51 от 27.09.2011 Затем настроил плагин для 3 g по этой ссылке Настройка плагина 3g и о чудо все завелось... Спасибо тем кто помогал...

Опубликовано

Так у тебя всё верно настроено на Велком(сверил с лично моими) если у тебя тариф интернета web250 и выше.

Уточни какой именно плагин ты ставишь и на какую прошивку.

web 750

на 1.8.65 CUSTOM переделанную для 3G , брал тут и плагин тоже тут брал

Опубликовано

gebiter

Ну что можно посоветовать... В следующий раз ищите настройки, а потом клиента! Вам люди помочь пытаются.

Много раз читал здесь фразу: Здесь Вам никто ничем не обязан... раз не пишут значит нет настроек...

я прошу помощи , а не поучений, нравоучениям и философией, я займусь лет через 40

Опубликовано

На Skyway Light так и не смог поставить OsdDateTime и WebZeal ....

Прочитал всю ветку , перечитал все по ссылкам в ветке и перепробовал всё что там написано ...

Может у кого получилось именно на Лайте ????

Опубликовано (изменено)

На Skyway Light так и не смог поставить OsdDateTime и WebZeal ....

Прочитал всю ветку , перечитал все по ссылкам в ветке и перепробовал всё что там написано ...

Может у кого получилось именно на Лайте ????

от s4 он отличается только оформлением 'меню',может флешка не под ходит для рес-ра?или на ней мало места осталось для установки веб-браузера,подробней надо описывать проблему,можно только гадать почему у вас не получается. Изменено пользователем tanauc

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

от s4 он отличается только оформлением 'меню',может флешка не под ходит для рес-ра?или на ней мало места осталось для установки веб-браузера,подробней надо описывать проблему,можно только гадать почему у вас не получается.

На флешке свободных почти 4 гига , все остальное ставится с флешки без вопросов , файл WebZeal-20110708.tar.bz рес просто не видит на флешке (монтировать не пробовал) ....

OsdDateTime ставил все версии , плагин устанавливается и запускается зелёной кнопкой но после нажатия кнопки "EXIT" рес зависает .... лечится только перезагрузкой ...

Опубликовано

Есть у когонибудь replace.list.ignore для HD каналов с 13E Hotbird ?, а то незапускаеться у меня Replace List Generator v3.00 на новом ядре.

Openbox S6 HD

0.8w-9E-13E(f)-19,2Е (Супрал 0,9) 31,5e-36e

Опубликовано

levski

Поищи в уплоуде, туда ложили

openboxfan

Опубликовано (изменено)

Все спасибо удалось установить Replace List Generator (ver 4.0) for S6/S9.

Изменено пользователем levski

Openbox S6 HD

0.8w-9E-13E(f)-19,2Е (Супрал 0,9) 31,5e-36e

Опубликовано

WebZeal распакуй из tar.bz,на флешке должен быть файл .mnt

по OsdDateTime.зайди по ftp в папку font,шрифт LCD-BOLD.TTF должен быть прописан большими буквами!

ЧИТАЙТЕ ФОРУМ

Спасибо , OsdDateTime установил , работает ....

WebZeal как распаковать чтоб был mnt. ника не могу догнать ... :blush:

Опубликовано

Спасибо , OsdDateTime установил , работает ....

WebZeal как распаковать чтоб был mnt. ника не могу догнать ... :blush:

скачай здесь и не мучайся,файл называется - WEBZEAL2.02S(MOUNT)40.00MB

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

скачай здесь и не мучайся,файл называется - WEBZEAL2.02S(MOUNT)40.00MB

Этот надо монтировать .... хочется установить плагином ... и кстати с фортиса именно WEBZEAL2.02S(MOUNT) не качается :wacko:
Опубликовано (изменено)

Этот надо монтировать .... хочется установить плагином ... и кстати с фортиса именно WEBZEAL2.02S(MOUNT) не качается :wacko:

монтировать по любому,в память рес-ра он не встанет!!!только с флешки. Изменено пользователем tanauc

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано (изменено)

Тоесть плагином я никак не смогу его в рес запихать ?

Здесь всё подробно написано,как устанавливать на подобных аппаратах,а в плагинах потом появится его "ярлык". Изменено пользователем tanauc

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

Я вроде не совсем тупой ... как примонтировать я знаю .... меня интересует установка его ПЛАГИНОМ в рес хотя бы для того шоб работал таймшифт .....

Опубликовано

Я вроде не совсем тупой ... как примонтировать я знаю .... меня интересует установка его ПЛАГИНОМ в рес хотя бы для того шоб работал таймшифт .....

а при чем браузер и таймшифт?а плагином он появится "автоматом" после установки на носитель.

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы используете WebZeal при помощи смонтированного диска, текущий накопитель не позволит вам использовать функции персонального видеопроигрывателя с функцией записи, включая запись и режим «сдвиг во времени». Однако, ими можно воспользоваться, когда WebZeal не используется.

Или я туплю ???

Опубликовано (изменено)

ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы используете WebZeal при помощи смонтированного диска, текущий накопитель не позволит вам использовать функции персонального видеопроигрывателя с функцией записи, включая запись и режим «сдвиг во времени». Однако, ими можно воспользоваться, когда WebZeal не используется.

Или я туплю ???

где это написано я не знаю,но у меня и таймшифт работает и запись 2 каналов при просмотре 3-его.подключены и "мышь" и "клава" к тому же.

в принципе смысл понял этого- Если вы используете WebZeal при помощи смонтированного диска, текущий накопитель не позволит вам использовать функции персонального видеопроигрывателя с функцией записи, включая запись и режим «сдвиг во времени». Однако, ими можно воспользоваться, когда WebZeal не используется.-так если он запущен то понятное дело ними и нельзя воспользоваться.

Изменено пользователем tanauc

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

это написано там , куда ты меня отправлял скачать вебзеал .... в учебнике =)

если нужен ,ставь и не "заморачивайся",всё работает и одно другому не мешает!!!(эта сноска для американцев) :D

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

Добрый день, уважаемые гуру! Установил товарищу Классик с 3G (Велком-Беларусь, спасибо Jonik помог). Смотреть будет только +++. Работает в основном нормально, хотя иногда подвисает. Приходится переключать на другой канал, чтобы продолжить просмотр. Из меню "Плагины" удалил всё лишнее (хотя, насколько я понимаю в папке вар лишнее осталось). Посоветуйте, нужно-ли подчищать папку вар и где посмотреть список папок и файлов в этих папках, чтобы лишнего не повычищать. Или можно с этим не заморачиваться (если это не улучшит просмотр +++) и оставить как есть. Спасибо.

Опубликовано

vpm53

Нужно причину выяснить, чтобы предпринимать дальнейшие действия.. Лог работы эмуля нужен во время проблемы и пинг к серверу.. Снимайте лог и с ним переходите в тему Общие вопросы по настройке кардшаринга

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...