Jonik Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 а сам пробовал так сделать ?????????А что трудно попробывать? Желание что-то советовать праподает Читал на форуме GI, у человека с такими настройками завёлся ZTE MF180 Попробуй ещё в файле var\3g\etc\wvdial.conf в строке Modem = /dev/ttyUSB0 пропиши вмето 0 1
gebiter Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 да не трудно, но модем определяется на Modem = /dev/ttyUSB0 а вот провайдер имя пароль phone DNS НЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ ошибка в var/3g/etc/usbmode.conf и тут [Dialer Defaults] Modem = /dev/usb/ttyUSB0 Baud = 115200 Stupid mode = 1 FlowControl = CRTSCTS Dial COMMAND = ATDT Init1 = ATZ Init2 = ATQ0 V1 E1 S0=0 &C1 &D2 +FCLASS=0 Init3 = AT+CGDCONT=1,"IP","vmi.velcom.by" Phone = *99# Username = vmi Password = vmi New PPPD = 1 PPPD Path = /var/3g/bin/pppd Auto Reconnect = 1 Auto Redial = 1 check DNS = 1 auto DNS = 1
gebiter Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Init3 = AT+CGDCONT=1,"IP","vmi.velcom.by" - ?????????????????? правильно или нет Phone = *99# -?????????????????????? Username = vmi - ??????????????? по идее логин и палоль отключены Password = vmi - ????????????????? New PPPD = 1 PPPD Path = /var/3g/bin/pppd Auto Reconnect = 1 Auto Redial = 1 check DNS = 1 auto DNS = 1 и тут не понятно правильно или нет
gebiter Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 я тоже это читал, мне проверенные данные нужны , мне клиент в спину дышит и мне месяц искать нет времени гиппотизы мне не нужны нужны реальные настройки VELCOM
sn0109 Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 gebiter Ну что можно посоветовать... В следующий раз ищите настройки, а потом клиента! Вам люди помочь пытаются. Много раз читал здесь фразу: Здесь Вам никто ничем не обязан... раз не пишут значит нет настроек... Самыми опасными дураками следует считать дураков с высоким интеллектом - эти дураки думают, что они самые умные.
Jonik Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) нужны реальные настройки VELCOM Так у тебя всё верно настроено на Велком(сверил с лично моими) если у тебя тариф интернета web250 и выше. Уточни какой именно плагин ты ставишь и на какую прошивку. Изменено 2 октября, 2011 пользователем Jonik
xonix Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Думаю будут такие товарищи, как я ищущие решение стабильной работы S6 + 3g модема (мтс беларусь у меня). Значит прошился до последней на момент написания прошивы, а именно до v2.09.49 от 22.09.2011. Затем настроил плагин для 3 g по этой ссылке Настройка плагина 3g и о чудо все завелось... Спасибо тем кто помогал... * прошивка v2.09.51 от 27.09.2011 Думаю будут такие товарищи, как я ищущие решение стабильной работы S6 + 3g модема (мтс беларусь у меня). Значит прошился до последней на момент написания прошивы, а именно до v2.09.51 от 27.09.2011 Затем настроил плагин для 3 g по этой ссылке Настройка плагина 3g и о чудо все завелось... Спасибо тем кто помогал...
gebiter Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Так у тебя всё верно настроено на Велком(сверил с лично моими) если у тебя тариф интернета web250 и выше. Уточни какой именно плагин ты ставишь и на какую прошивку. web 750 на 1.8.65 CUSTOM переделанную для 3G , брал тут и плагин тоже тут брал
gebiter Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 gebiter Ну что можно посоветовать... В следующий раз ищите настройки, а потом клиента! Вам люди помочь пытаются. Много раз читал здесь фразу: Здесь Вам никто ничем не обязан... раз не пишут значит нет настроек... я прошу помощи , а не поучений, нравоучениям и философией, я займусь лет через 40
MixerOK Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 На Skyway Light так и не смог поставить OsdDateTime и WebZeal .... Прочитал всю ветку , перечитал все по ссылкам в ветке и перепробовал всё что там написано ... Может у кого получилось именно на Лайте ????
tanauc Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) На Skyway Light так и не смог поставить OsdDateTime и WebZeal .... Прочитал всю ветку , перечитал все по ссылкам в ветке и перепробовал всё что там написано ... Может у кого получилось именно на Лайте ???? от s4 он отличается только оформлением 'меню',может флешка не под ходит для рес-ра?или на ней мало места осталось для установки веб-браузера,подробней надо описывать проблему,можно только гадать почему у вас не получается. Изменено 3 октября, 2011 пользователем tanauc Openbox F3 (ATV-5.3) Openbox-S4_HD GI-Avatar2 ICQ-381779029
Jonik Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 web 750 на 1.8.65 CUSTOM переделанную для 3G , брал тут и плагин тоже тут брал Тебе нужен вот этот плагин. Тебе сюда Похоже что ты не тот плагин поставил.
MixerOK Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 от s4 он отличается только оформлением 'меню',может флешка не под ходит для рес-ра?или на ней мало места осталось для установки веб-браузера,подробней надо описывать проблему,можно только гадать почему у вас не получается.На флешке свободных почти 4 гига , все остальное ставится с флешки без вопросов , файл WebZeal-20110708.tar.bz рес просто не видит на флешке (монтировать не пробовал) .... OsdDateTime ставил все версии , плагин устанавливается и запускается зелёной кнопкой но после нажатия кнопки "EXIT" рес зависает .... лечится только перезагрузкой ...
levski Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Есть у когонибудь replace.list.ignore для HD каналов с 13E Hotbird ?, а то незапускаеться у меня Replace List Generator v3.00 на новом ядре. Openbox S6 HD 0.8w-9E-13E(f)-19,2Е (Супрал 0,9) 31,5e-36e
puteez Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 levski Поищи в уплоуде, туда ложили openboxfan ______________ OB 820ci,DM 800se, Octagon sf4008 4K uhd, 90е,80е,75е,56е,55е,53е,46е,42е,36e,31.5е,28.2е,23.5е,19е,13е,9e,4.8e,1w,4w истина где-то рядом..
levski Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Все спасибо удалось установить Replace List Generator (ver 4.0) for S6/S9. Изменено 4 октября, 2011 пользователем levski Openbox S6 HD 0.8w-9E-13E(f)-19,2Е (Супрал 0,9) 31,5e-36e
MixerOK Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 WebZeal распакуй из tar.bz,на флешке должен быть файл .mnt по OsdDateTime.зайди по ftp в папку font,шрифт LCD-BOLD.TTF должен быть прописан большими буквами! ЧИТАЙТЕ ФОРУМ Спасибо , OsdDateTime установил , работает .... WebZeal как распаковать чтоб был mnt. ника не могу догнать ... :blush:
tanauc Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Спасибо , OsdDateTime установил , работает .... WebZeal как распаковать чтоб был mnt. ника не могу догнать ... :blush: скачай здесь и не мучайся,файл называется - WEBZEAL2.02S(MOUNT)40.00MB Openbox F3 (ATV-5.3) Openbox-S4_HD GI-Avatar2 ICQ-381779029
MixerOK Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 скачай здесь и не мучайся,файл называется - WEBZEAL2.02S(MOUNT)40.00MBЭтот надо монтировать .... хочется установить плагином ... и кстати с фортиса именно WEBZEAL2.02S(MOUNT) не качается :wacko:
tanauc Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Этот надо монтировать .... хочется установить плагином ... и кстати с фортиса именно WEBZEAL2.02S(MOUNT) не качается :wacko:монтировать по любому,в память рес-ра он не встанет!!!только с флешки. Изменено 4 октября, 2011 пользователем tanauc Openbox F3 (ATV-5.3) Openbox-S4_HD GI-Avatar2 ICQ-381779029
MixerOK Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Тоесть плагином я никак не смогу его в рес запихать ?
tanauc Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Тоесть плагином я никак не смогу его в рес запихать ? Здесь всё подробно написано,как устанавливать на подобных аппаратах,а в плагинах потом появится его "ярлык". Изменено 4 октября, 2011 пользователем tanauc Openbox F3 (ATV-5.3) Openbox-S4_HD GI-Avatar2 ICQ-381779029
MixerOK Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Я вроде не совсем тупой ... как примонтировать я знаю .... меня интересует установка его ПЛАГИНОМ в рес хотя бы для того шоб работал таймшифт .....
tanauc Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Я вроде не совсем тупой ... как примонтировать я знаю .... меня интересует установка его ПЛАГИНОМ в рес хотя бы для того шоб работал таймшифт .....а при чем браузер и таймшифт?а плагином он появится "автоматом" после установки на носитель. Openbox F3 (ATV-5.3) Openbox-S4_HD GI-Avatar2 ICQ-381779029
MixerOK Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы используете WebZeal при помощи смонтированного диска, текущий накопитель не позволит вам использовать функции персонального видеопроигрывателя с функцией записи, включая запись и режим «сдвиг во времени». Однако, ими можно воспользоваться, когда WebZeal не используется. Или я туплю ???
tanauc Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) ПРИМЕЧАНИЕ: Если вы используете WebZeal при помощи смонтированного диска, текущий накопитель не позволит вам использовать функции персонального видеопроигрывателя с функцией записи, включая запись и режим «сдвиг во времени». Однако, ими можно воспользоваться, когда WebZeal не используется. Или я туплю ??? где это написано я не знаю,но у меня и таймшифт работает и запись 2 каналов при просмотре 3-его.подключены и "мышь" и "клава" к тому же. в принципе смысл понял этого- Если вы используете WebZeal при помощи смонтированного диска, текущий накопитель не позволит вам использовать функции персонального видеопроигрывателя с функцией записи, включая запись и режим «сдвиг во времени». Однако, ими можно воспользоваться, когда WebZeal не используется.-так если он запущен то понятное дело ними и нельзя воспользоваться. Изменено 4 октября, 2011 пользователем tanauc Openbox F3 (ATV-5.3) Openbox-S4_HD GI-Avatar2 ICQ-381779029
MixerOK Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 где это написано я не знаю,это написано там , куда ты меня отправлял скачать вебзеал .... в учебнике =)
tanauc Опубликовано 5 октября, 2011 Опубликовано 5 октября, 2011 это написано там , куда ты меня отправлял скачать вебзеал .... в учебнике =)если нужен ,ставь и не "заморачивайся",всё работает и одно другому не мешает!!!(эта сноска для американцев) :D Openbox F3 (ATV-5.3) Openbox-S4_HD GI-Avatar2 ICQ-381779029
vpm53 Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 Добрый день, уважаемые гуру! Установил товарищу Классик с 3G (Велком-Беларусь, спасибо Jonik помог). Смотреть будет только +++. Работает в основном нормально, хотя иногда подвисает. Приходится переключать на другой канал, чтобы продолжить просмотр. Из меню "Плагины" удалил всё лишнее (хотя, насколько я понимаю в папке вар лишнее осталось). Посоветуйте, нужно-ли подчищать папку вар и где посмотреть список папок и файлов в этих папках, чтобы лишнего не повычищать. Или можно с этим не заморачиваться (если это не улучшит просмотр +++) и оставить как есть. Спасибо.
Navigator Опубликовано 11 октября, 2011 Опубликовано 11 октября, 2011 vpm53 Нужно причину выяснить, чтобы предпринимать дальнейшие действия.. Лог работы эмуля нужен во время проблемы и пинг к серверу.. Снимайте лог и с ним переходите в тему Общие вопросы по настройке кардшаринга https://cbilling-dostup.com/ https://t.me/+sT9qKlMs_HJmZDQ6
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти