Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16 минут назад, izxcvb сказал:

пять дней назад только на тюнерах SKYBOX пропал шаринг и досих пор не работает,пока не прошьешь спецальной прошивкой, если нужно обращайтесь

что-то мы не слышали ничего такого

7 минут назад, izxcvb сказал:

нашел прошивку на SKYBOX F4 и SKYBOX F5 , шаринг работает на них

какой пакет имеется ввиду? это называется, зашел, наср.. и свалил

Опубликовано
2 часа назад, izxcvb сказал:

Пакет ТЕЛЕКАРТА . Сбой работы тюнеров SKYBOX линейки "A" и "F" не известно.Лечатся перепрошивкой.

клиентов не один десяток с данными ресиверами, ни одной жалобы еще, вы откуда такой?

Опубликовано
В 05.11.2017 в 00:42, sdtu2008 сказал:

клиентов не один десяток с данными ресиверами, ни одной жалобы еще, вы откуда такой?

ну не знаю, 2 месяца назад один за одним начали лан порты отваливаться у пользователей а потом и вайфай не робить начали, сейчас с gprs еле дышат, короче написал ему в лс может скинет эту прошивку, глянем.

Опубликовано

Добрый вечер .может не в этой теме пишу. Вопрос по viasat baltik .весь пакет работоает .но канал первый балтийский ни в какую. Остановился, вчера до сих пор не работает. Может настройки поменялись? 

Опубликовано
1 час назад, evgeniy.g сказал:

ну не знаю, 2 месяца назад один за одним начали лан порты отваливаться у пользователей а потом и вайфай не робить начали, сейчас с gprs еле дышат, короче написал ему в лс может скинет эту прошивку, глянем.

а при чем здесь ПО, в ремонт просятся, судя по вашим симптомам

Опубликовано
12 минут назад, Волчара сказал:

У  меня тоже темнота,вдруг наступила-сервер 3

Добрый день

Тоже не работает. Проверил - ни один сервер на пинг не отвечает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...