Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да есть проседания то 25 то 4 мег

Что делать?э

Да но это тест через планшет и wifi

Изменено пользователем kravv
Опубликовано
1 минуту назад, kravv сказал:

Что делать?э

Если такая скорость к обоим серверам, то только интернет провайдера своего напрягать. В данный момент мы вам ничего со своей стороны к сожалению предложить не сможем.

Опубликовано
18 минут назад, kravv сказал:

Да но это тест через планшет и wifi

проседания до 4 рех мега у вас не из-за вай-фая, а из-за того что провайдер не отдает вам стабильно заявленную им скорость.

Опубликовано

@adata

Если на ваш ТВ не устанавливаются приложения, на каких можно настроить IPTV, пробуйте через виджет OTTPlayer  ( в браузере  в ТВ набираете адрес http://widget.ottplayer.es/ и выбираете загруженный на сайт плейлист )

Опубликовано

понятно, а приложения на данный тв так же с флешки ставятся ?

по подробней бы как на данную модель установить приложение..

• 4 недели спустя...
Опубликовано
2 часа назад, Satuser сказал:

@nikolaiko там уже установлен должен быть

В плейлисте установлено? Или в самом приложение нужно что то переключить? У меня включаются каналы для взрослых без запроса пароля.

Опубликовано

Установил TV OTT PLAYER  на телевизор  Samsung с функцией Smart. Зарегистрировался на сайте OTT PLAYER, купил пакет IPTV СНГ SD  и загрузил ваш playlist.m3u. Вошёл в программу плеера со своего ТВ и выбрал загруженный плейлист. Вижу иконки каналов  и программу передач, но не один канал не грузится. Что делать ?  P.S. : Пробовал загружать плейлисты с интернета и все они прекрасно  работают, а ваш нет !  Поможете ?

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, Navigator сказал:

@rakoleg

Вам аккаунт с паузы нужно снять, в паузе пакеты не будут работать

У меня сейчас IPTV пакеты, а паузу я ставил на НТВ+,  так как временно нет ресивера, поэтому  я ждал возврата средств. Если сниму с паузы начнётся списание и что делать ?

Изменено пользователем rakoleg
Опубликовано

Пытаюсь установить какой-нибудь плеер для просмотра IPTV на телевизор Samsung UE32M5572. Ott не устанавливается, а при попытке купить Smart IPTV пишут " Неправильный МАК"

Опубликовано
21 минуту назад, krasnyj сказал:

а при попытке купить Smart IPTV пишут " Неправильный МАК"

Вы указываете тот, что выдает ТВ в этом плеере при попытке запуска этого приложения? Бесплатный период вы уже использовали?

Опубликовано

Я указывал оба МАКи из данных в настройках ТВ. Бесплатный период не использовал - не на чем.У меня есть подписка от "Телевизора" Смотрю на Widget ott. Но хотелось бы на нормальном плеере,собственно для этого и покупал Smart телевизор. Спасибо за любой совет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...