Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Dysha16

можно прикрутить,но лудше прошить и быстрее и работает отлично

у меня немесис уже второй год стоит проблем нету

Изменено пользователем waldi38

Опубликовано

Dysha16

папку ru заносим в дрим по пути usr/share/enigma2/po

зайди туда потом в папку ru/LC_MESSAGES и поставь этот файл предворительно распаковав

enigma2.zip

антрибуты 644 не забудь,потом перегрузи дрим

после заходишь в меню-система-выбор языка ставишь на русский и выходишь из меню

Опубликовано
Dysha16

зайди туда потом в папку ru/LC_MESSAGES и поставь этот файл предворительно распаковав

enigma2.zip

антрибуты 644 не забудь,потом перегрузи дрим

после заходишь в меню-система-выбор языка ставишь на русский и выходишь из меню

все разобрался , оказываеться что я копировал только саму папку без ее содержимого правда как это получалось не пойму , пользуюсь DCC 2.95

Fulan Spark I+, DREAMBOX 800

Опубликовано

со всем вышесказанным разобрался а сейчас не могу отсканировать эту частоту 11823 R пишет что сервисов не найденно, подскажите где и что искать ?

Опубликовано
со всем вышесказанным разобрался а сейчас не могу отсканировать эту частоту 11823 R пишет что сервисов не найденно, подскажите где и что искать ?

все каналы НД не хочет искать

Опубликовано

насколько я понимаю у меня проблемы с настройкой тюнера , подскажите плизз какие настройки туда нужно вводить так как на простом режиме показывают не все частоты а на расширенном я что то заблудился с верхней и нижней частотой

Опубликовано

Dysha16

это к примеру

меню-настройка-поиск серверов-настройка тюнера

поставь расширенный и поставь как на картинке диапозон 10750

Опубликовано
еще вопросик у кого телек 3Д , канал 3д панасоник работает ? и если да то как ?

все настроили кажет 3д панасоник ) тестим )))

Опубликовано
что то я очкую так как помню у меня 800 из этого подвис и пришлось все по новой делать

Когда скачиваете списки каналов с ресивера при помощи DreamboxEdit, зайдите в папку куда вы сохранили списки и удалите файл settings и можете смело закидывать, в любой имидж Е2. У меня одна папка с отредактированными списками и для дрима и ип бокса и ги 8120, на которых стоит Е2.

Файл settings содержит данные о ваших настройках(разрешение экрана, какой скин установлен и т.д. и т.п.), которые могут не совпадать с настройками другой прошивки.

Sezam 902HD Enigma2 INDB6; GI 8120; 1.2м.(36Е), 0.9м.(56Е), 0.9м.(90Е); 65°32′00″ с. ш. 72°31′00″ в. д..

Опубликовано

vig

которые могут не совпадать с настройками другой прошивки.

прошивки тут ни причём особенно на дриме я их ставил по 5 раз на дню и все разные,только списки были всегда одни и теже.

удалите файл settings

надо делать только тогда если ресиверы разные как в твоём случае

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Появилась проблема

У меня Dreambox 500HD немец, прошивка Gemini, эмулятор MgCamd 1.35

Где то полгода-год назад перестали открываться каналы Кинорейс 1,2 ... , а также Кинохит и еще несколько фильмовых каналов. В чем может быть проблема?

Полазив по форуму ответ не нашел, может быть гуру Dreamов смогут дать мне ответ?

Опубликовано

corey

По Кинорейсам инфа здесь http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...st&p=534558 Конфиг здесь http://gomel-sat.bz/files/123_mgcamd-conf...906.tar.gz.html берите из него приоритет, игнор и реплейс листы, копируйте в папку кейс с заменой и перегрузите ресивер.. НО если вы это сделаете через пол года, то и этот конфиг будет неактуален, так же как и установленный у вас сейчас

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...