Перейти к содержанию

Ресивер Gs Fta-7001s: Замена ПО, заливка ключей, списка каналов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

там где частоты четырёхзначные,а те что пятизначные у вас не отловятся.

http://www.lyngsat.com/yamal201.html

5ти значные походу действительно не ловятся, да и специалист, который устанавливал ресивер, помоему вводил 4х значные частоты. Вот тока как вводить 4х значные, я не пойму, получается тока 5ти!
Опубликовано

У вас все каналы работают или на некоторых вместо звука и изображения появляется надпись "Кодированный канал" ?

Все.
Опубликовано

Понятно.Видимо ваш настройщик вам только открытые отсканировал.Попробуйте сделать так: зайдите в автоматический поиск выставте :антенна--1,название спутника--Yamal100,пропуск кодированных--нет,тип поиска--сетевой.И если шкала сигнала станет активной(вместо 0% внизу появятся цифры ) жмите "начать поиск" и подождите до "сохранить найденные каналы"

Опубликовано

Понятно.Видимо ваш настройщик вам только открытые отсканировал.Попробуйте сделать так: зайдите в автоматический поиск выставте :антенна--1,название спутника--Yamal100,пропуск кодированных--нет,тип поиска--сетевой.И если шкала сигнала станет активной(вместо 0% внизу появятся цифры ) жмите "начать поиск" и подождите до "сохранить найденные каналы"

Такое я уже проделывал, находит кодированные каналы, но... как бы сказать, те кодированные, коотрые у меня уже разкодированные... :D

P.S. скажите пожайлуста параметры поиска канала СТС с 4х значной частотой, со скоростью потока, попробую...

Опубликовано

P.S. скажите пожайлуста параметры поиска канала СТС с 4х значной частотой, со скоростью потока, попробую...

У тебя голова С, КУ - нет, так что глухой номер. minerva172 частоты тебе уже в принципе давал.

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

мотоподвес + 0.9м (90Е-13Е)+Акопр ЛАН420М (mpcs)

Опубликовано

Я не вижу канала СТС в С-band(с четырёхзначной частотой) видимо его просто нету в этом диапазоне. Я этот спутник не принимаю и если там есть СТС то только с каким нибудь региональным вперемежку,но вряд-ли.

Опубликовано

Я не вижу канала СТС в С-band(с четырёхзначной частотой) видимо его просто нету в этом диапазоне. Я этот спутник не принимаю и если там есть СТС то только с каким нибудь региональным вперемежку,но вряд-ли.

Нет там на С СТС, он в Ку идет. Ему головку надо универсал.

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

Опубликовано

Нет там на С СТС, он в Ку идет. Ему головку надо универсал.

Понятно,буду знать. :rolleyes:

Ramster, я вам ссылку давал,вот из этих каналов вы сможете принимать только те напротив которых в первой колонке частоты только четырёхзначные ,типа 3536L, а те что пятизначные пошли ,типа 10957V,вам уже не доступны с вашим конвертером.

Опубликовано

minerva172 а вот вы мне частоты дали - ( http://www.lyngsat.com/yamal201.html ), где тут у канала указанна: частота и скорость?

Первая колонка (Freq.Tp) это и есть частота,на одной частоте может быть и один канал и несколько.Колонка Provider Name Channel Name,это название канала.System Encryption указывает формат передачи сигнала и открытый или кодированный канал и если кодированный то в какой кодировке.SR-FEC указывает скорость потока и FEC. Ну дальше я думаю разберётесь. :rolleyes:

Опубликовано

Первая колонка (Freq.Tp) это и есть частота,на одной частоте может быть и один канал и несколько.Колонка Provider Name Channel Name,это название канала.System Encryption указывает формат передачи сигнала и открытый или кодированный канал и если кодированный то в какой кодировке.SR-FEC указывает скорость потока и FEC. Ну дальше я думаю разберётесь. :rolleyes:

Рзобрался! Спасибо все огромное за помощь!

Вывод: антена у меня го***, все каналы которые есть на сайтах с 4х значной частотой, у меня уже есть. :(

Опубликовано

Вывод: антена у меня го***, все каналы которые есть на сайтах с 4х значной частотой, у меня уже есть. :(

Ну зачем же так сразу :rolleyes: , антенна у вас как антенна,работает как ей положено и всё.Другое дело что прежде чем что-то приобретать желательно конечно сначала немного в данном вопросе разобраться,но ведь никогда не поздно начать.

Опубликовано

Ramster,не разочаровывайся.можно купить головку которая принимает в двух диапазонах С и Ку,или можно преределать самому,но многое зависит от того насколько сильный у тебя сигнал на С диапазоне.

Опубликовано

Вот как вариант головы:

Совмещенный С-Ku волновод .... разработанный в институте Радиофизики ( фирма "Белка" )

в народе его часто называют ОРТОМОД погугли и буит счастье!

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

Опубликовано

Ребят ну подскажите.Имеется GS7001S c аппаратным обеспечением 10.00.29.04.00 и версией ПО 3.99.77.

ВОПРОС:

Мне нужно чтоб он шарил НТВ+ надо прошивку сменить на более новую и какая версия подойдет к данному Апп.Об.?

СПАСИБО!

Опубликовано

Ребят ну подскажите.Имеется GS7001S c аппаратным обеспечением 10.00.29.04.00 и версией ПО 3.99.77.

ВОПРОС:

Мне нужно чтоб он шарил НТВ+ надо прошивку сменить на более новую и какая версия подойдет к данному Апп.Об.?

СПАСИБО!

77 нормально шарит, можно прошить более свежей, но тока не 102 и 108-глючные.

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

Опубликовано

У меня есть 2 прошивки вот такая

FTA7001S_3_3_36 code_donglefix и такая FTA7001S _3_3_36_3_3_30_rus. Эти прошивки с офф.сайта.Про аппаратное обеспечения совместимое с ними там неуказано.т.е. можно мне ими шиться без проблем. Я думаю 1 мне ненужно а 2 впринципи можно.

Опубликовано

77 нормально шарит, можно прошить более свежей, но тока не 102 и 108-глючные.

А чего вдруг 102 глючная,брат Ascom ? У меня стоит именно 102 и нечего глючного я в ней не замечаю.А 108 это та же 102 вроде.

Опубликовано

А чего вдруг 102 глючная,брат Ascom ? У меня стоит именно 102 и нечего глючного я в ней не замечаю.А 108 это та же 102 вроде.

Ент тока мое имхо и наблюдения:

Я на ней пробывал 4 реса строить под шуру, скорость переключения каналов меня совсем не устроила. Через какое то время использования шары начинаются затыки, помогает сброс на заводские установки и все восстанавливается. на 99 я ентого не замечал никогда. Да и 99 фактически была финальной, ждали прошиву выше больше года, ничего сверхестественного она не дала. На текущий момент эти ресы с 99 прошивой так же работают.

108 ент та же 102 ент факт.

GS7101s + 3колор (36E)

Globo 7010C-1CI

DM800HD

Опубликовано

Ент тока мое имхо и наблюдения:

Я на ней пробывал 4 реса строить под шуру, скорость переключения каналов меня совсем не устроила. Через какое то время использования шары начинаются затыки, помогает сброс на заводские установки и все восстанавливается. на 99 я ентого не замечал никогда. Да и 99 фактически была финальной, ждали прошиву выше больше года, ничего сверхестественного она не дала. На текущий момент эти ресы с 99 прошивой так же работают.

108 ент та же 102 ент факт.

Значит ты рекомендуешь 99-ю для шары использовать...надо будет попробовать.Хотя я уже больше месяца шарю на 102 и особых затыков не заметил,ну по крайней мере на заводские не сбрасывал ни разу.каналы переключаются (расшаренные) примерно за 1 секунду. Скорей у меня затыков больше из-за инета возникает,то у меня прервётся,то у шародателя ,но это я считаю вещи неизбежные. Но я не говорю что работает всё идеально,бывают и затыки,но в целом пустяковые,у меня даже жена научилась с ними справляться. И это,как ты говоришь,моё имхо . :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Ramster,не разочаровывайся.можно купить головку которая принимает в двух диапазонах С и Ку,или можно преределать самому,но многое зависит от того насколько сильный у тебя сигнал на С диапазоне.

Не покупай,прикупи дисек и Ку -конвертер настроишь 75-ый,там СТС+7+25 открытых каналов или 96,5 там СТС-Кузбасс +10 открытых каналов.

http://www.lyngsat.com/abs1.html

http://www.lyngsat.com/eam33.html

Изменено пользователем tihorechka11

90ку+90СИ+85+75+56+36+4,8

Опубликовано

Здравствуйте!Есть вопрос по прошивке для шаринга,а проблема у меня следующая: в момент переключения каналов,а также после ребута сервера(не всегда) ресивер GS7001S начинает посылать неправильный идент 000000 и 040600, лечится переключением на другой канал,тогда идент становится правильным - 023700.Прошивка 30.99.102 кингстон,подписка на +++ россия+украина 0500:023700.Как то можно это вылечить?

Дураков в России лет на 100 припасено.....!!!

GS FTA 7001s + adsl, Мотор Еurodream 2100, Антенна GI 1метр.

Опубликовано

Вы хотите сказать что при каждом переключении с канала на канал такое бывает,ну в смысле неправильный идент прога посылает ? У меня стоит 102 ,но такое крайне редко бывает.

Опубликовано

Вы хотите сказать что при каждом переключении с канала на канал такое бывает,ну в смысле неправильный идент прога посылает ? У меня стоит 102 ,но такое крайне редко бывает.

Именно, т.е в момент когда нет картинки, канал еще не залочился, летит 2-3 идента 000000 или 040600, практически всегда. Каналы открывает за 1-2 сек, но вот эти неправильные иденты....действуют на нервы! :angry:

Опубликовано

Именно, т.е в момент когда нет картинки, канал еще не залочился, летит 2-3 идента 000000 или 040600, практически всегда. Каналы открывает за 1-2 сек, но вот эти неправильные иденты....действуют на нервы! :angry:

Странно,у меня такого нет,точнее бывает редко. С учётом того что у меня телевизор с утра до вечера молотит я дома чуть ли не постоянно нахожусь(я профессиональный лодырь :rolleyes: ) и по каналам прыгаю постоянно то у вас явно что-то не так.Надо вам вот в эту темку отписаться http://gomel-sat.bz/forums/index.php?showtopic=1185&hl=

Опубликовано

Именно, т.е в момент когда нет картинки, канал еще не залочился, летит 2-3 идента 000000 или 040600, практически всегда. Каналы открывает за 1-2 сек, но вот эти неправильные иденты....действуют на нервы!

Я наверное вас неправильно понял.Так у вас каналы нормально переключаются и всё идёт и только смущает то что иденты в проге разные проскакивают что-ли? Если так то хрен с ними с этими идентами если всё работает :rolleyes: ,что на них смотреть то на иденты, смотрите телевизор на здоровье и не парьтесь. :rolleyes:

Опубликовано

Я наверное вас неправильно понял.Так у вас каналы нормально переключаются и всё идёт и только смущает то что иденты в проге разные проскакивают что-ли? Если так то хрен с ними с этими идентами если всё работает :rolleyes: ,что на них смотреть то на иденты, смотрите телевизор на здоровье и не парьтесь. :rolleyes:

так то оно так, но вот если произошел затык на сервере или плановый ребут,то канал сам не восстанавливается,пока не переключишь туда-сюда,из за неправильного идента не идет запрос на сервер

Опубликовано

так то оно так, но вот если произошел затык на сервере или плановый ребут,то канал сам не восстанавливается,пока не переключишь туда-сюда,из за неправильного идента не идет запрос на сервер

Как мне объяснили это из-за ПО ресивера да и вообще ресивер этот не числится в "подходящих" для шары.Вам Евгений,надо в теме по шарингу спросить, я как-то на это внимания не обращаю,меня "туда-сюда" по каналам не раздражает :rolleyes: .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...