Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну да, можно пробовать. Мне главное не купить роутер, который заведомо не подойдёт.

тебе выше написали бери хаб если утебя adsl уже есть .у нас так 2 компа и2 реса шарятся.
Опубликовано

может тебе и роутер то не нужен, попробуй как тебе выше написал, тогда можно будет просто поставить свичь на 2 порта и все

А можешь ссылку дать на эти устройства, чтобы хоть прочитать про них.

тебе выше написали бери хаб если утебя adsl уже есть .у нас так 2 компа и2 реса шарятся.

Я же писал, что у меня выделенка, а не ADSL!!!

Опубликовано

Отзовитесь, у кого выделенка стоит, т.е. в квартиру с лестницы заходит витая пара и напрямую подключается в сетевую карту компьютера, чтобы был интернет. Как этот инет разделить между компом и ресивером?

Опубликовано

Отзовитесь, у кого выделенка стоит, т.е. в квартиру с лестницы заходит витая пара и напрямую подключается в сетевую карту компьютера, чтобы был интернет. Как этот инет разделить между компом и ресивером?

насчет выделенки не скажу а у меня стоит D-link DES1005a делит инет на 4 устройства получаю нет по wi-fi через роутер dir320
Опубликовано

D-Link DIR-320 подойдёт. Свою витую пару вставляешь ему в разъём "internet". А к разъёмам "lan 1" и "lan 2" подсоединяешь компьютер и ресивер (прямым сетевым кабелем). Далее настраиваешь роутер в режиме PPPoE, при этом логин и пароль, которые дал тебе твой провайдер интернета, вводятся в сам роутер.

При правильной настройке твой комп должен подключиться к инету сразу (без ввода логина и пароля). Далее настраиваешь ресивер в меню "Интернет".

Описание и настройки роутера на сайте D-Link, сложного ничего нет, но лучше почитать и настроить самому!!!

Опубликовано

D-Link DIR-320 подойдёт. Свою витую пару вставляешь ему в разъём "internet". А к разъёмам "lan 1" и "lan 2" подсоединяешь компьютер и ресивер (прямым сетевым кабелем). Далее настраиваешь роутер в режиме PPPoE, при этом логин и пароль, которые дал тебе твой провайдер интернета, вводятся в сам роутер.

При правильной настройке твой комп должен подключиться к инету сразу (без ввода логина и пароля). Далее настраиваешь ресивер в меню "Интернет".

Описание и настройки роутера на сайте D-Link, сложного ничего нет, но лучше почитать и настроить самому!!!

Большое спасибо за разъяснение, всё теперь понятно. Скажите, а если WI-FI не нужен, можно использовать D-Link попроще, например D-Link DIR-120, или у 320-ого кроме наличия WI-FI есть свои преимущества?

Опубликовано

Дениска

конечно можно,разницы с "навороченными" нет никакой.

Опубликовано

Как этот инет разделить между компом и ресивером?

у меня не хватило портов в модеме - я докупил D-Link DES 1005D -настраивается автоматически и делит на 5 портов по ровну.

Опубликовано

mato

Подключил сегодня x403p и вот что к своей печали обнаружил, нет сигнала на ТП 11823, т.е. HD каналы не сканируются совсем, остальное работает нормально. Может кто сталкивался, подскажите плз как решить траблу?

точнее настраивай тарелку по dvbs-2 транспондеру,а ещё лучше- увечь её размер.

dvbs-2 транспондерам сигнал нужен выше,нежели просто dvbs транспондерам,вот поэтому у тебя и нет сигнала.

не точно настроена и за малый размер.

Опубликовано

у меня не хватило портов в модеме - я докупил D-Link DES 1005D -настраивается автоматически и делит на 5 портов по ровну.

а кто-нибудь подскажет, почему на моем ресе openbox f300 показывает всего около 30% сигнала а на этом(я его взял у кореша, чтобы настроить) 60-70%, понял что сигнала на ТП нет из-за низкого уровня сигнала, деревья мешают, тарелку по другому не поставить, но мне на СД хватает вполне, а вот на HD с корешовского реса уже нет, жаль, надеюсь у него просканируется этот ТП. Спасибо всем за содействие.
Опубликовано

Большое спасибо за разъяснение, всё теперь понятно. Скажите, а если WI-FI не нужен, можно использовать D-Link попроще, например D-Link DIR-120, или у 320-ого кроме наличия WI-FI есть свои преимущества?

Конечно можно.

Из преимуществ устройств типа DIR-320 - возможность использования мобильного интернета через подключённый к USB модем (при смене прошивки у dir-320)

и раздаче его всем устройствам подключенным к портам LAN. Ну и в случае покупки ноута WiFi гораздо удобнее.

Опубликовано

а кто-нибудь подскажет, почему на моем ресе openbox f300 показывает всего около 30% сигнала а на этом(я его взял у кореша, чтобы настроить) 60-70%, понял что сигнала на ТП нет из-за низкого уровня сигнала, деревья мешают, тарелку по другому не поставить, но мне на СД хватает вполне, а вот на HD с корешовского реса уже нет, жаль, надеюсь у него просканируется этот ТП. Спасибо всем за содействие.

Проценты - величина относительная, каждый производитель аппаратуры может считать их по-разному.
Опубликовано

разные ресиверы - разная чувствительность сигнала - а самая худшая чувствительность,после dvb-карт - это у hd-ресиверов.

меняй/увеличивай размер тарелки и будут тебе hd каналы.

Проценты - величина относительная, каждый производитель аппаратуры может считать их по-разному.

тут дело даже не в разных "мерках"- разных процентах- тут,проблема "глубже".

Опубликовано

у кого старый пульт? проверьте инфу, Заходишь в настройку антенны,жмёшь кнопку UHF на пульте и редактируешь спутники на свой вкус.

GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N  57°34'E

Опубликовано

у кого старый пульт? проверьте инфу, Заходишь в настройку антенны,жмёшь кнопку UHF на пульте и редактируешь спутники на свой вкус.

Враки! у меня ничего не вышло!!!
Опубликовано

Враки! у меня ничего не вышло!!!

Названия спутников на х403р не редактируются

1 - Dreambox 800HD, Mgcamd 1.35a, oscam-yumod18-t17, Domica 9а,

2 - Dreambox 500s, Mgcamd 1.35, Gemini 4.7

90" 5W 4W 5E 13E

90" 36E

60" 1W 7Е 9Е 19Е

Опубликовано (изменено)

Купил пакет на этом сервисе (+++) прописал в ручную (как обычно - раньше использовал услуги другого сервиса- всё работало) но ничего не идёт.

Что необходимо добавить ? так как в биллинге для ресиверов Globo предлагаемые настройки более сложны и не понятны на первый взгляд (наверняка они не для модели х403р).

(сервер пингуется -ОК)

P.S. все пароли активны проверял на ресивере Gi - всё работало. Переставил ресы -прописал в 403 - по нулям

Изменено пользователем Sovtecpp

IP-Box 910, Gi 8120, VA-Fox
Eutelsat W4, Eurobird 9
плазма 50, ЖК 40, CRT 29

Опубликовано

Купил пакет на этом сервисе (+++) прописал в ручную (как обычно - раньше использовал услуги другого сервиса- всё работало) но ничего не идёт.

Что необходимо добавить ? так как в биллинге для ресиверов Globo предлагаемые настройки более сложны и не понятны на первый взгляд.

(сервер пингуется -ОК)

P.S. все пароли активны проверял на ресивере Gi - всё работало. Переставил ресы -прописал в 403 - по нулям

тебе в эту тему http://gomel-sat.bz/forums/index.php?show...1676&st=300

GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N  57°34'E

Опубликовано

ALI3602_06020200_Xwindow_SAB_New_Old_remote_HD_X4_emu_1.4.10.

софт добавлен в наш аплоуд http://gomel-sat.bz/files/

Опубликовано

Названия спутников на х403р не редактируются

Скачай SabTitanEditorBolli.exe(редактор каналов) и редактируй как хочешь названия каналов и спутников
Опубликовано

Добрый день.На 403 не идут кинорейсы,утром всё было ок.Шара отсюда.В чём делo?У кого такая же беда? 12341 L 27500;12265 L 27500;11977 R 27500.

Алекс Globo x403 36:4:4,8:13градусов

Опубликовано
uas22 вопрос в эту тему http://gomel-sat.bz/forums/index.php?s=&a...st&p=218647

Опубликовано

Orton 403p Залил прошивку 1.4.05,потом с бекапа залил список каналов,в итоге список каналов залился,а вот фаворитные списки нет!!!!! Вопрос:как востановить фаворитные списки???? Пробовал прошивку 1.4.10 такая же фигня :(

Опубликовано

привет это снова я

помо7гите же мне о всезнающие модераторы

и бо у меня не получилось

кто объяснит мне не радивому как соединить и настроить ротер чтоб он выпускал ресивер в нет

и зачем там (ротере есть настройка сервера )

скиньте icq у какого можно совета спросить на прямую

Опубликовано

привет это снова я

помо7гите же мне о всезнающие модераторы

и бо у меня не получилось

кто объяснит мне не радивому как соединить и настроить ротер чтоб он выпускал ресивер в нет

и зачем там (ротере есть настройка сервера )

скиньте icq у какого можно совета спросить на прямую

Какой у тебя роутер?
Опубликовано

Скачай SabTitanEditorBolli.exe(редактор каналов) и редактируй как хочешь названия каналов и спутников

Я имел ввиду, что не редактируются спутники с тюнера, а за програмку спасибо - буду пробывать!

1 - Dreambox 800HD, Mgcamd 1.35a, oscam-yumod18-t17, Domica 9а,

2 - Dreambox 500s, Mgcamd 1.35, Gemini 4.7

90" 5W 4W 5E 13E

90" 36E

60" 1W 7Е 9Е 19Е

Опубликовано

Приветствую всех!

Ребята, должен на днях прийти Orton HD X403p + 90см.Живу возле Павлодара (KZ), 36-й °E здесь на 90см не взять, в лучшем случае 56°E Bonum - НТВ+Восток, можно ABS1/LMI с 75.0°E - Радуга. Кто-нибудь настраивал его на ш@рик Континента с 85,2°E с Intelsat 15? Он вообще с Irdeto2 работает? Я не до конца разобрался с эмуляторами в ресиверах - эмулятор после перепрошивки на 45 версию будет иметь декодер кодировки Irdeto2 или нужен CAM-модуль? Что вообще подразумевается под эмулятором? Это эмулятор САМ-модуля, содержащим декодер определённой кодировки? Не пинайте новичка. Спасибо за ответы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...