Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дениска

а у меня нет.

Она напрямую соединена.

правильно выстави настройки конвертера в меню ресивера:

1.включи питание конвертера LNBP- ON

2.LNB Type:Single(Cyrcular) - для "круговой" поляризации(для 36°/56°нтв+)

LNB Freq:10750

22 KHz : OFF(выключено)

3. стань на 100% рабочий транспондер и тогда появится шкала мощности и качества.

вполне возможно,что в списке транспондеров первой стоит нерабочая частота - поэтому и нет сигнала.

У меня кабель от головы идёт напрямую в ресивер, или я не понимаю о чём речь идёт?

тогда это тебе не надо.

Опубликовано

Версии загрузчика разные, а у тебя совсем фавориты не переносятся, или переносятся пустые (только названия фаворитов)?

Да переносятся но пустые.Ппц,как влом опять сидеть пальцы мучать на пульте :(
Опубликовано

У меня кабель от головы идёт напрямую в ресивер, или я не понимаю о чём речь идёт?

А голова у тебя с круговой поляризацией ???
Опубликовано

Так триколор тоже с 36гр., значит и остальное должно работать

Я знаю, поэтому и возник вопрос. Просто Триколор работает через свой ресивер, и у енго всё впорядке с сигналом на 36Е. А на Globo нет на нём сигнала, но каналы он всё равно находит через поиск по всем спутникам. Вобщем попробую сделать, то что сказал Ипполитович, а там посмотрим :rolleyes:

Опубликовано

Да переносятся но пустые.Ппц,как влом опять сидеть пальцы мучать на пульте :(

Там интересная штука - если ты зайдешь в меню редактирования фаворитных списков и выберерешь любой пустой фаворит, то слева будут все каналы с помечеными для этого фаворита каналами (по моему возле канала синее сердечко), у меня перенастройка на 18 фаворитных списков занала меньше часа, ну или через комп, другого выхода нет.

1 - Dreambox 800HD, Mgcamd 1.35a, oscam-yumod18-t17, Domica 9а,

2 - Dreambox 500s, Mgcamd 1.35, Gemini 4.7

90" 5W 4W 5E 13E

90" 36E

60" 1W 7Е 9Е 19Е

Опубликовано

Дениска

Да, Триколор работает.

мне кажется тарелка у тебя всего 60 см и настроена на старый борт - поэтому на новом "борте" ,на новых транспондерах и нет сигнала.- у них немного разная зона покрытия.

не ты первый с этим сталкиваешься.

сейчас лезь на крышу и подстраивай тарель уже по новому .

Eutelsat W4 - старый "борт" - http://www.lyngsat.com/ew4.html

Eutelsat W7 - новый "борт" - http://www.lyngsat.com/ew7.html

Опубликовано

Там интересная штука - если ты зайдешь в меню редактирования фаворитных списков и выберерешь любой пустой фаворит, то слева будут все каналы с помечеными для этого фаворита каналами (по моему возле канала синее сердечко), у меня перенастройка на 18 фаворитных списков занала меньше часа, ну или через комп, другого выхода нет.

Да я видел эти сердечки,жаль что каналы не помечены :).Спс большое,сча буду пальцы тренировать.
Опубликовано

Кстати, этот редактор для реса Galaxy Innovations, он точно подойдет на Ортон х403р?

Прекрасно подходит.Можно нормальными русскими буквами обозвать и каналы,и спутники.Но что самое главное,можно свой список каналов(слитый из тюнера) залить с помощью этой программы в любую новую прогу(прошиваешь новой прошивкой,а каналы и установки уже на своих местах.Точно также, при помощи Orton Key Editor 1.8 RUS.exe,в пршивку можно залить файл ключей.
Опубликовано

Прекрасно подходит.Можно нормальными русскими буквами обозвать и каналы,и спутники.Но что самое главное,можно свой список каналов(слитый из тюнера) залить с помощью этой программы в любую новую прогу(прошиваешь новой прошивкой,а каналы и установки уже на своих местах.Точно также, при помощи Orton Key Editor 1.8 RUS.exe,в пршивку можно залить файл ключей.

Есть нормальный редактор для 403 с теми же функциями:

Editor.zip

Опубликовано

ребята подскажите почему не открывает нтв через шару на опене открывает а на ортонеHD x403p не открывает может тюнер нада както ещё настроить подскажите как

Опубликовано

Помогите выбрать мотор ,у меня их ни разу не было ,но думаю будет супер(видимо будет задержка переключения), у меня тарелка на 90 на крыше(дисек 1/4),а на 60(+++) на балконе ,хочу мотор на крышу-но не знаю какой ,но под этот рессивер.

Опубликовано

Дениска

мне кажется тарелка у тебя всего 60 см и настроена на старый борт - поэтому на новом "борте" ,на новых транспондерах и нет сигнала.- у них немного разная зона покрытия.

не ты первый с этим сталкиваешься.

сейчас лезь на крышу и подстраивай тарель уже по новому .

Eutelsat W4 - старый "борт" - http://www.lyngsat.com/ew4.html

Eutelsat W7 - новый "борт" - http://www.lyngsat.com/ew7.html

Понимаешь в чём фишка, вопервых на W7 есть часть каналов, которые идут у Триколора, и я их смотрю, во вторых Globo ведь нашёлы каналы плюса, триколора и FTA, но если верить надписям в меню, не на 36Е. Именно это меня и смущает :rolleyes:

Опубликовано

Понимаешь в чём фишка, вопервых на W7 есть часть каналов, которые идут у Триколора, и я их смотрю, во вторых Globo ведь нашёлы каналы плюса, триколора и FTA, но если верить надписям в меню, не на 36Е. Именно это меня и смущает :rolleyes:

Наверно у тебя старие транспондеры в списке спутника 36Е отредактиравать надо их на новые или автоскан потом удали нерабочие транспондеры . :huh:
Опубликовано

Наверно у тебя старие транспондеры в списке спутника 36Е отредактиравать надо их на новые или автоскан потом удали нерабочие транспондеры . :huh:

Во во, так и сделал, все, что были удалил, и сам прописал необходимые и всё нашлось :D

Опубликовано

ребята подскажите почему не открывает нтв через шару на опене открывает а на ортонеHD x403p не открывает может тюнер нада както ещё настроить подскажите как

подобные вопросы задавай в соответствующей теме

GI Matrix2, ABS 75.0°E(Ku) - 0,6, Express 80E - 0,6 LG42LM640T-ZA, 54°14'N  57°34'E

Опубликовано

Опубликовано

и ещё вопрс когда заливаеш прошивку всё есть и спутники и каналы ,ну всё когда выключаеш с розетки а потом включаеш в инсталяцыи становится пусто ниодного спутника в чём может быть дело?

Опубликовано

Интернет - Net Client Config - желтая кнопка - вводишь сервер, порт, логин, пароль, active server и EMM должны гореть зеленым, в последней графе выбери эмулятор (например Newcamd) и сохрани красной кнопкой! И будет тебе счастье :rolleyes:

1 - Dreambox 800HD, Mgcamd 1.35a, oscam-yumod18-t17, Domica 9а,

2 - Dreambox 500s, Mgcamd 1.35, Gemini 4.7

90" 5W 4W 5E 13E

90" 36E

60" 1W 7Е 9Е 19Е

Опубликовано

понял спасибо, а нащёт следуещего вопроса? когда заливаеш прошивку всё есть и спутники и каналы ,ну всё когда выключаеш с розетки а потом включаеш в инсталяцыи становится пусто ниодного спутника в чём может быть дело?

Опубликовано

и ещё вопрс когда заливаеш прошивку всё есть и спутники и каналы ,ну всё когда выключаеш с розетки а потом включаеш в инсталяцыи становится пусто ниодного спутника в чём может быть дело?

так это же хорошо поставь какие тебе надо спутники и транспорендоры и просканируй

зато в ресивере ничего лишнего не будет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...