MAXLOADER Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 похоже ,подтверждается правило - разная "сборка" по разному работает с разными софтами... вывод: для себя надо выбирать п.о. - нет "универсального" совета (п.о.) которое наилучшее и отлично работает со всеми моделями... а это плохо... вас спасает,что п.о. "пишут"/исправляют несколько стран + сами, "одарённые"(без сарказма), пользователи-программисты... А Вы видели жалобы тех кто ипользует софт без поддержки шаринга??? Я думаю проблем тут несколько, коряво написан шаринг клиент, и плохого качества стабилизатор на сетевой плате в рессе.
SGN Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 У меня тоже вчера "заквакали" каналы на 12322. Может, это типа последствия борьбы с пиратами? До этого на 80-й работало нормально более десяти дней.
Ippolitovich Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 MAXLOADER коряво написан шаринг клиент, и плохого качества стабилизатор на сетевой плате в рессе.и это тоже...но эти причины уже для более "продвинутых""спецов"... :D ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Ippolitovich Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 SGN заквакали" каналы на 12322."отмотай" пару страниц - там есть "способ"... :D смысл: создай новый спутник с этой частотой,отсканируй и смотри нормально,а с первого спутника - полностью удали данный транспондер... Может, это типа последствия борьбы с пиратами? да никто там не борется - софты "криво""пишут"... ;) ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Vialli Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Добрый день! Подскажите пожалуйста где можно скачать готовый список каналов под пакет НТВ +(без HD каналов). Заранее спасибо!
Ippolitovich Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Vialli проще всего отсканировать/отредактировать самому и выставить "по вкусу"... просто "списков" нет нигде - есть дампы с каналами и ключами...но опять же- понравится ли тебе (и твоему ресиверу) версия п.о.??? ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
Vialli Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 1.3.80 Просто ресивер стоит у бати сейчас приехал к нему в гости и сидеть редактировать 600 каналов как-то тяжко вот и думал может есть готовые
Ippolitovich Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Vialli редактировать 600 каналов как-то тяжко вот и думал может есть готовыетолько "готовые дампы" ...увы...плюс ко всему- неизвестно,подойдут ли тебе позиции спутников... поэтому- советую - сделай один раз - скинь себе (или отцу) на флешку - и будет проще в следующий раз... ____________________________________________________________♦♦♦♦♦♦♦♦◄♫►WeissRussland◄♫►♦♦♦♦♦♦◄♠GRODNO♠►♦♦♦♦♦♦♦♦---------------------------------------------------------------------------------------------------------♠ 75.0°e ♣ 53.0°e ♦ 36.0°e ♥ 19.2°e ♠ 13.0°e ♥ 4.8°e ♠ 4.0°w ♣ 5.0°w ♦____________________________________________________________
klassic66 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 А Вы видели жалобы тех кто ипользует софт без поддержки шаринга??? Я думаю проблем тут несколько, коряво написан шаринг клиент, и плохого качества стабилизатор на сетевой плате в рессе. Совершенно согласен,до использования "шуры" и использования софта mcs,проблем небыло.После всего поменял ёмкостя в БП,доработал сетевую плату(ёмкость по питанию),но факт перезагрузки остался.Вывод:кривой софт.
MAXLOADER Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Совершенно согласен,до использования "шуры" и использования софта mcs,проблем небыло.После всего поменял ёмкостя в БП,доработал сетевую плату(ёмкость по питанию),но факт перезагрузки остался.Вывод:кривой софт.Возможно криво реализован драйвер сетевухи внутри ресса, проблема эта наблюдается у всех братьев на этой платформе, GI-SAB-AMIKO-ARGUS и тп
klassic66 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Возможно криво реализован драйвер сетевухи внутри ресса, проблема эта наблюдается у всех братьев на этой платформе, GI-SAB-AMIKO-ARGUS и тпНадеюсь со временем всё исправят.
coolinich Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 В ресивере отсутствует протокол Newcamd (при наборе на выбранном канале 9339 появляется меню - и в пункте cardshare нет Newcamd) Ресивер globo HD x403P. Подскажите что сделать и по какому протоколу подключаться. Спасибо.
MAXLOADER Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 В ресивере отсутствует протокол Newcamd (при наборе на выбранном канале 9339 появляется меню - и в пункте cardshare нет Newcamd) Ресивер globo HD x403P. Подскажите что сделать и по какому протоколу подключаться. Спасибо. Вы зашли в меню в котором предполагается настройка вашего ресса как сервера там и не должно быть Newcamd.
MAXLOADER Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Вы зашли в меню в котором предполагается настройка вашего ресса как сервера там и не должно быть Newcamd. Если вы хотите подключить свой ресивер к шародателю то вам меню-интернет-настройка конфигурации
coolinich Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Если вы хотите подключить свой ресивер к шародателю то вам меню-интернет-настройка конфигурацииТуда я вбил информацию, которую мне шародатель дал (имя сервера, порт, логин, пароль и т.д.) Вбил пока что в один из 8-ми серверов. после чего сервер пингуется, но в меню, где видно 8 иконок каждого сервера пишет "Connect to server[1] newcamd. Server[1] Log in failed". Извините за занудство, первый раз в первый класс =(
coolinich Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Вы зашли в меню в котором предполагается настройка вашего ресса как сервера там и не должно быть Newcamd.А что тогда там надо выбрать? просто в инструкции написано: "Переходим к настройке ресивера: 1. Включаем ресивер. 2. Встаём на любой канал из заказанного пакета. 3. Набираем на пульте комбинацию цифр 9339. 4. В открывшемся окне выбираем Card Share и нажимаем ОК. 5. В открывшемся списке выбираем Newcamd и нажимаем ОК. 6. В появившихся настройках Newcamd ничего не трогаем, просто нажимаем 2 раза EXIT на пульте для выхода из меню."
MAXLOADER Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Туда я вбил информацию, которую мне шародатель дал (имя сервера, порт, логин, пароль и т.д.) Вбил пока что в один из 8-ми серверов. после чего сервер пингуется, но в меню, где видно 8 иконок каждого сервера пишет "Connect to server[1] newcamd. Server[1] Log in failed". Извините за занудство, первый раз в первый класс =( Пинг и должен идти и скорее всего он не идет дальше роутера. Вы сетевую плату в ресивере настроили? если настроили то как? В роутере включаем dhcp, в тюнере dhcp вкл и сомтрим под надписью вкл должны появится айпишники которые получил ресс. В настройках шары попробуйте вбить имя сервера шародателя а не айпи,порт если из четырех знаков то так его и вбиваем без лишних нулей
coolinich Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Пинг и должен идти и скорее всего он не идет дальше роутера. Вы сетевую плату в ресивере настроили? если настроили то как? В роутере включаем dhcp, в тюнере dhcp вкл и сомтрим под надписью вкл должны появится айпишники которые получил ресс. В настройках шары попробуйте вбить имя сервера шародателя а не айпи,порт если из четырех знаков то так его и вбиваем без лишних нулей У меня тоже подозрение, что дальше роутера не идет. Роутер вроде настроил - прописал там статический IP, а он уже по DHCP раздает - 2 компа к нему подключил, все работает, IP динамически компы получают. И в ресивере отображается динамический IP (н-р 192.168.1.4). Еще с компа ресивер пинговал - все идет. Не знаю в чем загвоздка(((
coolinich Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 в ресивере и так вдил не IP а доменное имя (cserv16.net), порт 20000.
MAXLOADER Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 У меня тоже подозрение, что дальше роутера не идет. Роутер вроде настроил - прописал там статический IP, а он уже по DHCP раздает - 2 компа к нему подключил, все работает, IP динамически компы получают. И в ресивере отображается динамический IP (н-р 192.168.1.4). Еще с компа ресивер пинговал - все идет. Не знаю в чем загвоздка((( Проверте правильность ввода пароля и логина соблюдайте регистр (большие и маленькие буквы) И второе самое главное если шара здешняя то активация вашего аккаунта помоему происходит два раза в сутки! может еще не активировал ваш акк шародатель?
coolinich Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Проверте правильность ввода пароля и логина соблюдайте регистр (большие и маленькие буквы) И второе самое главное если шара здешняя то активация вашего аккаунта помоему происходит два раза в сутки! может еще не активировал ваш акк шародатель? Я пока что, чтобы проверить заказал бесплатный тест кардшаринга. там и логин и пароль tuner. регистр соблюдал=)
MAXLOADER Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Я пока что, чтобы проверить заказал бесплатный тест кардшаринга. там и логин и пароль tuner. регистр соблюдал=)По идее все должно работать... какой dns показывает вашш ресс?
coolinich Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 По идее все должно работать... какой dns показывает вашш ресс?Ресивер: IP - 192.168.1.4 маска - 255.255.255.0 шлюз - 192.168.1.1 DNS - 192.168.1.1
MAXLOADER Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Ресивер: IP - 192.168.1.4 маска - 255.255.255.0 шлюз - 192.168.1.1 DNS - 192.168.1.1 Сетевуха в рессе настроена правильно 100% Если шара от гомеля то все должно работаь,не заморачивайтесь с тестом сними иногда бывают глюки. Заказывайте пакет и настраивайте. и гугланите hsdata.cfg и как его заливать в ресс. прошивку пробуйте из последних с буквами ps
coolinich Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Сетевуха в рессе настроена правильно 100% Если шара от гомеля то все должно работаь,не заморачивайтесь с тестом сними иногда бывают глюки. Заказывайте пакет и настраивайте. и гугланите hsdata.cfg и как его заливать в ресс. прошивку пробуйте из последних с буквами ps Ок. Спасибо. Завтра закажу и попробую. Прошивка - ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.3.80.
MAXLOADER Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Ок. Спасибо. Завтра закажу и попробую. Прошивка - ALI3602_06020200_globo_OPTICUM_HD_X4_220_ps_amstar_1.3.80. Да прошивка то что надо
syama Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 У меня тоже подозрение, что дальше роутера не идет.У меня был похожий случай. В роутере была активирована система безопасности, которая разрешала вести обмен с Интернетом двум компутерам. А нового клиента - ресивер - отсекала... 36E Formuler F3Globo HD X403p 1.3.42 Lemontree (1.1.5)TT-3200 DVB Dream v2.7.3 p3
ппааххаа Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Подскажите что лучше версия 1.3.80 или версия 1.3.49,и в чем разница?У меня Led 40 Samsung.
Рекомендуемые сообщения