Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

tanauc

ну с чем тогда объяснить массовость ловли пидов этих в последние 3 дня?на разных прошивках,все ведь работало без траблов.

Пусть обьяснят те кто умудряется их не ловить,а объяснение одно-на этих идентах увеличели длинну ключа и проц-р рес-ра просто не знает что с ним делать и как "заевшая пластинка" начинает выдавать -sw failed.Остается ждать когда ПО "поправят"под длинный ключ,что бы он мог его игнорировать. Изменено пользователем tanauc

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано (изменено)

два месяца непрерывного везения,а потом три дня сплошной непрухи-в это верится с трудом,да еще не у одного чела и приблизительно в одно время!на разных прошах,у разных шародателей...

Длинну ключа увеличили совсем недавно,как раз тогда и начались проблемы с просмотром +++(под везением я имел ввиду тех кто говорит что сейчас смотрит без проблем,) Изменено пользователем tanauc

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

хоть бы не пришлось обновлять прошу, а то всем клиентам менять прошу жеееесть..... у них тоже глюки начались 3 дня назад

Опубликовано

(под везением я имел ввиду тех кто говорит что сейчас смотрит без проблем,)

не-глобо-подобные и "линукс" ;)

Опубликовано

Так что делать? На Платформе всё ок это проблема только НТВ я так понял!

Так разговор только и об этом-проблемы просмотра нтв+!!!Других провайдеров это не касается,там с просмотром всё ок'

Openbox F3 (ATV-5.3)

Openbox-S4_HD

GI-Avatar2

ICQ-381779029

Опубликовано

Знающие люди говорят о том,что НТВшники сменили длину ключа и Глобоподобные с этим не справляются.

Ну почему тогда на моем справляется и работает без затыков.Использую 33прошивку, кстати с 33 прошивкой стал быстрей схватывать триколоровские каналы раньше было 5-7сек в перключении с +++ на триколор теперь 2-4сек. Просто потормошите свои серваки видать там проблемы. У меня муйня такая была 2недели назад по утрам через каждые 2мин. затык испробывал и на Оптикуме,на С5 и 540Опене затыкались все ресиверы. Излечилось звонком шаровику и все проблемки исчерпались. А вообще ИМХО каждому пользователю надо копать прошивку под свой сервер перебробуйте все и остановитесь на вам подходящий. По мне так самые подходящие прошивки это Амстар работа сними более стабильная хотя и внешний вид неочень.

Amiko Alien;OpticumX403p;Openbox X540(5.83) 90°E;75°E;53°E;36°E;19.2°E;13°E;4.8°E;4.0°W;0.8W

Опубликовано

У меня всё нормально. Сейчас даже добавил новый канал Animal Planet HD, а то всё руки не доходили.

Шародатель по +++ у меня другой. Прошивку как поставил 21-ю при её появлении, так больше и не дёргался, меня в ней всё устраивает.

36E

Formuler F3
Globo HD X403p 1.3.42 Lemontree (1.1.5)
TT-3200 DVB Dream v2.7.3 p3

Опубликовано

21. проверенная прошивка работает стабильно нареканий нет

Amiko Alien;OpticumX403p;Openbox X540(5.83) 90°E;75°E;53°E;36°E;19.2°E;13°E;4.8°E;4.0°W;0.8W

Опубликовано

21. проверенная прошивка работает стабильно нареканий нет

У меня на 21 вчера весь день тормозила, сменил на 32 как и стояла тормоза продолжаются,менял сервера, мне кажется дело в шароварне чтото на гомеле ерундой занимаются? люди на других шароварнях проблем не испытывают, один знакомяга на другом шароваре находится, думаю на него переключатся если тут не изменится!

Опубликовано

У меня 21-я последние 2месяца было стабильно.

Два дня назад начала тупить на Спорт плюсе на других не тупила, а сегодня на любых каналах начались затыки по pid.

Так что дело точно не в прошивке, думаю нтв-шники что то поменяли начался этот гемор хотя сегодня слышал ещё один вариант Магнитные Бури )))

Чуть было сегодня не сорвался на покупку SkyGate HD+ но жена отговорила мотивируя тем что пройдёт само либо с новой прошивкой!

Вообщем дал я этому куску .... железа ещё недельку срока если не наладиться продам и забуду как страшный сон....

Кто то пробовал менять серваки? Помогло?

Опубликовано

sudar

sudar

менял я и серваки и даже шародателя,результат един,увы...но думаю,что дергаться рано с ресивером,выход будет найден по-любому,главное терпения набраться

Опубликовано

Кто то пробовал менять серваки? Помогло?

У меня другой сервер проблем не наблюдаю, ненодном из плюсовых каналах втом числе и ХД Прошивка 33

Опубликовано

У меня та же байда третий день прошивка амстаровская 32-я , шара не отсюда! До этого полет нормальный. Наверное намутили что то НТВшники! :angry:

У меня та же байда третий день прошивка амстаровская 32-я , шара не отсюда! До этого полет нормальный. Наверное намутили что то НТВшники! :angry:

Опубликовано

Друзья, не поделитесь отсортированными каналами от +++ и 3К под 1.3.32 с загрузчиком 1.1.5

Шнурок пока не заимел, а руками нормально не отсортировать.

Спасибо.

P.S.: затыки после 15-20 минут просмотра на +++ тоже проявились на некоторых каналах(HD-кино, Премьера и т.д.), но не на всех. Спасает выкл/вкл с пульта. Напрягает.

Опубликовано

Друзья, не поделитесь отсортированными каналами от +++ и 3К под 1.3.32 с загрузчиком 1.1.5

Шнурок пока не заимел, а руками нормально не отсортировать.

Спасибо.

P.S.: затыки после 15-20 минут просмотра на +++ тоже проявились на некоторых каналах(HD-кино, Премьера и т.д.), но не на всех. Спасает выкл/вкл с пульта. Напрягает.

напрягает пипец просто :blink:
Опубликовано

Всё нормально сортируется руками, всегда сортирую сам, под свой вкус, и всегда в ручную нтв+, радугу, трикалор.

VU + UNO , Openbox S5 + Dir-320

Опубликовано

Или шару раздают с пиратки.ИМХО.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Последние дня 2-3 наблюдаю такую закономерность при пропадании интернета или проблем на сервере зависает картинка, а когда интернет он появляется, канал все равно не показывает, переключаешься на другой канал он работает, а когда возвращаешся снова на канал на котором произошло зависание картинки он все равно не показывает в настройках конфигурации смотрю ключи поступают. Помогает только перезагрузка тюнера.

Опубликовано

А логи кто то снимал прогой которую модеры советовали?

Если да то выложите в этой теме может они помогут чем то?

Или посоветуйте чем подключиться от ресивера к ноутбуку.

Опубликовано

А логи кто то снимал прогой которую модеры советовали?

Если да то выложите в этой теме может они помогут чем то?

Или посоветуйте чем подключиться от ресивера к ноутбуку.

Так просто лог работы с этого ресивера не снимете. Для этого нужно поднимать промежуточный сервер, который будет между ресивером и сервером кардшаринга и уже на нем отслеживать лог работы ресивера.

это цитата,как реально это снять хз,проще сфоткать с экрана,да и что это даст-там рес тупо лупит запросы по неверному пиду и инденты не перебирает

VU+ Solo2

Openbox S9 TWIN I-Boot SW: V21028 Enigma2: PKT HYPERION+ PKT NEBULA IMAGE + HDMU Open Pli

Gi HD Micro Plus

TT connect S2-3600

4w+1w+5e+9e+13e+19e+23Е+28Е+36e+42е+53е+80e+85e+90е
Tv Samsung PS42"

Опубликовано

У кого ещё 21-я?Что скажете?

Тоже стояла 21 и не было проблем и сегодня ее сам нашел.Решил поставить 32 и не понравилась мне,проблемы со сканированием,после которого тарелка убегает на самый крайний спутник(90*),где бы ты ни сканировал.У меня вообще такой проблемы не было.Да и шара что-то на 21 шустрее работала.Одним словом вернулся обратно на 21.Так что пробовать и экспериментировать можно,всегда вернешься назад :D

Openbox Х-820 ПО-5.46,OPTICUM (ORTON) - HD X403p ПО-1.3.42

15w - 105.5Е Позиционер-Strong SRT V-50 1.20 C u Ku, офсетка

15w - 95E мотор 1.45 Ku, прямофокуска

37.5E------48.7N

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...