Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

столкнулся с проблемой: шаринг работает и через некоторое время картинка просто застывает! помогает заход в NET CLIENT CONFIG\restart. прошивка 1.1.45! в чем может быть проблема?

Опубликовано

можно ли оставлять ресивер включенным при выключенном ТВ или его нужно постоянно выключать? У меня в инструкции к телевизору написано "при включении электронных компонентов ПО hdmi ИЛИ dvi сначала включайте телевизор, а затем устройство.при выключении сначала выключайте устройство, затем телевизор". Вот думаю, теперь че каждый раз ресивер включать выключать? вдруг действительно что случится. Подключение по HDMI.

Опубликовано

столкнулся с проблемой: шаринг работает и через некоторое время картинка просто застывает! помогает заход в NET CLIENT CONFIG\restart. прошивка 1.1.45! в чем может быть проблема?

Неделю мучался ,так никто не помог.Но! Вечером подключил к другой антенне,без дисека,чисто 36 градус и чудо! Ни разу не заткнулся! Теперь все остальные антенны подключу на другой ресивер.Жена Дом2 раньше смотрит.Может у Вас тоже самое?
Опубликовано

Жена Дом2 раньше смотрит.Может у Вас тоже самое?

Нет, у меня не сморит. :)

AX 4K-Box HD51 UHD OpenATV 7.4  -  VU+ Solo2 OpenATV 7.4  -  Formuler F4 OpenATV 6.2  GI S8120 (2 шт.) OpenATV 6.2  -  Globo HD X403P 1.5.45

Опубликовано

Неделю мучался ,так никто не помог.Но! Вечером подключил к другой антенне,без дисека,чисто 36 градус и чудо! Ни разу не заткнулся! Теперь все остальные антенны подключу на другой ресивер.Жена Дом2 раньше смотрит.Может у Вас тоже самое?

Значит был не исправен дисек.

VU + UNO , Openbox S5 + Dir-320

Опубликовано

Значит был не исправен дисек.

Опубликовано

у меня тоже бывают затык, когда картинка останавливается, но через несколько секунд все нормализуется...вобщем то бывает довольно редко и особо не беспокоит.Смотрю через дисек 2.0 4х-портовый

Опубликовано

Это из за инета видимо, у меня 4-рех портовый дисек все показывает без затыков.

Дисек дешевый стоит,но работает.36 градус на 1 порту.Сейчас отдельно стоит,все работает.Ютыка у нас же! Кто ее знает,может и она виновата.
Опубликовано

народ, выручайте.у меня перестали сохранятся настройки шаринг сервера! просто понадобилось изменить настройки сервака, меняю его собственно, нажимаю меню, и непроисходит сохранения! не появляется надпись данные сохраняютсяя ,подождите! это ппц какойто...нажал зеленую кнопку, удалил все настройки, теперь не могу вообще новые вбить.и активировать сервер не могу. что делать???

рес и перезагружал, и по дефолту ставил - ноль результата.

прошивка 1,3,08 хд меню амико

Опубликовано

У меня тормозит *аринг 3К с 36Е. SD каналы первично открываются минут 5, mp4 - не менее 7 минут. Когда канал уже один раз открылся, то переключение на него, в общем, нормальное. Но если ресивер выключался, то всё начинай сначала.

Попробовал сменить сервер, с 17 перешёл на 7-й. Принципиальных изменений на Globo не заметил. Хотя при приёме на компутере раньше подтормаживал, а сейчас просто летает.

Может, кто-нибудь подбросит идейку? Прошивка у меня 84-я (45-ю не хочу). Первое время (ресивер в сентябре купил) всё летало, но как на 3К начались какие-то проблемы, так у меня до сих пор они есть...

36E

Formuler F3
Globo HD X403p 1.3.42 Lemontree (1.1.5)
TT-3200 DVB Dream v2.7.3 p3

Опубликовано

народ, выручайте.у меня перестали сохранятся настройки шаринг сервера! просто понадобилось изменить настройки сервака, меняю его собственно, нажимаю меню, и непроисходит сохранения! не появляется надпись данные сохраняютсяя ,подождите! это ппц какойто...нажал зеленую кнопку, удалил все настройки, теперь не могу вообще новые вбить.и активировать сервер не могу. что делать???

рес и перезагружал, и по дефолту ставил - ноль результата.

прошивка 1,3,08 хд меню амико

А если просто тупо перепрошить?

36E

Formuler F3

Опубликовано

Дисек дешевый стоит,но работает.36 градус на 1 порту.Сейчас отдельно стоит,все работает.Ютыка у нас же! Кто ее знает,может и она виновата.

Как вариант попробывать другой порт дисека.

Опубликовано

я мега тупанул!!

там же надо красную кнопочку для сохранения нажать...

Бывает... Я, кстати, хотел тебе это посоветовать, да постеснялся. А вчера я сам набрал все параметры сервера и нажал сразу exit, а потом долго ругался, набирая всё по новой, но я сразу понял свою ошибку (делаю её уже не первый раз)...

36E

Formuler F3

Опубликовано

я мега тупанул!!

там же надо красную кнопочку для сохранения нажать...

Не проще ли настройки шары файликом закидывать через флешку.

Vu+ SOLO2

0.85( 4W+5E+13E+19E ) 0.6 (36E) 0.85( 75E+85E).

И познаете истину, и истина сделает вас свободными.

Опубликовано

Не проще ли настройки шары файликом закидывать через флешку.

В 45-й почему-то не хочет обновлять настройки серверов с флешки.
Опубликовано

В 45-й почему-то не хочет обновлять настройки серверов с флешки.

У меня на 84-й тоже не получилось, пришлось вручную, как пионеру...

36E

Formuler F3

Опубликовано

Как вариант попробывать другой порт дисека.

Не хочу,уже протянул кабель отдельно поставил рес рядом с Хумаксом 4sd,чтобы дорогая дурдом смотрела

Опубликовано

Такая же проблема. Дизеков нет, прошивка была 39, прошился 45-ой -проблема осталась. Почему эмулятор сам не стартует после затыка? ( Инет нормальный, дрим 500 в другой комнате работает без проблем). Подскажите, как решить проблему.
Опубликовано (изменено)

Такая же проблема. Дизеков нет, прошивка была 39, прошился 45-ой -проблема осталась. Почему эмулятор сам не стартует после затыка? ( Инет нормальный, дрим 500 в другой комнате работает без проблем). Подскажите, как решить проблему.

Вот такая она 45-я - и ничего вы не сделаете

Если смотрите только 36-й градус и вас устраивает оболочка amstar - прошивайтесь 90-й прошивкой.

P.S. также получите удобную запись на флешку.

Изменено пользователем Sovtecpp

IP-Box 910, Gi 8120, VA-Fox
Eutelsat W4, Eurobird 9
плазма 50, ЖК 40, CRT 29

Опубликовано

Поставил софт 1.2.87 проблема решилась, правда 9" чуть хуже. Апаратом доволен поставил уже больше десятка. Да и менюха на этом софте чуть получше.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...