Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

mars

а в роутере что стоит

подключён через свич(хаб)

dm 800 se(nemesis,mgcamd 1.35a) openbox x800 inverto pro 1.20 13е-9e, 1.20 19e, 90 36е

Опубликовано

определёнными

с этого места поподробней.что нужно в нём прописать?

dm 800 se(nemesis,mgcamd 1.35a) openbox x800 inverto pro 1.20 13е-9e, 1.20 19e, 90 36е

Опубликовано

mars

да ничего не надо зайди в роутер включи DHCP и стартани его за нового и всё что на нём весит получат автоматически IP адреса.

Опубликовано

Здраствуйте подскажите как можно подключить 7 головок к одному ресиверу DM800 как настроить в самом ресивери растоновка этих головак я могу только 4 головки устоновил а астольные немогу что дальше мине делать

1. 90 cm 4W, 4,8E, 13E

http://blestki.com/linii17.html'>68.gif

Опубликовано

Здраствуйте подскажите как можно подключить 7 головок к одному ресиверу DM800 как настроить в самом ресивери растоновка этих головак я могу только 4 головки устоновил а астольные немогу что дальше мине делать

Работает без проблем

http://www.agsat.com.ua/index.php?productID=693

http://dream.altmaster.net/showthread.php?t=4910

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

здравствуйте.скажите пожалуйста на какой оси лучше купить смартфон для стриминга потока по локальной сети-эпл или андроид?

Опубликовано

здравствуйте.скажите пожалуйста на какой оси лучше купить смартфон для стриминга потока по локальной сети-эпл или андроид?

Немного позний ответ :blush: У меня iPhone 4 c app ,"DreamOn" и работоет отлично! но есть и другие хорошие apps для связи с dreambox пасмотри в iTunes Store у Apple . Но есть также apps и на Android смартфоны там тоже ведут разроботки для стриминга с dreambox . Мой совет тебе сравни "цены" на смартфоны и отзовы покупателей " app" потому что есть хорошие app и также плохие, воспользуйся "google" и выбери что тебе "подходит" :wacko:

PS:Dreambox есть Dreambox и также iPhohe есть iPhone №1 и не меньше :lol:

DM920UHD "1TB" "NN² "Daily 2.5 DreamOS    VU+Solo² "500GB" "VTi 13.0.X"

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано

стою между выбором-андроид или китайский айфон.а по поводу дрим-приложений для эпл их меньше (для андроид они больше распространены)у вас на дримон стриминг работает через инет или через вайфай?(у меня просто инет и роутер не вайфай)

Опубликовано

вот именно об этом я и говорю:так как у меня роутер без вайфай(у меня проводной оператор) этот вариант для меня отпадает...

Опубликовано

вот именно об этом я и говорю:так как у меня роутер без вайфай(у меня проводной оператор) этот вариант для меня отпадает...

Так купите роутер с WiFi! В чем трудность-то?

Опубликовано

стою между выбором-андроид или китайский айфон.а по поводу дрим-приложений для эпл их меньше (для андроид они больше распространены)у вас на дримон стриминг работает через инет или через вайфай?(у меня просто инет и роутер не вайфай)

У меня DreamOn и другие app для iPhone "оригинал" работают через вайфай и интернет, я могу с работы или с любых мест связыватца с dreambox и делать что захочетца мне к примеру

"смотреть епг включять или выключять запись , или програмировать запись, писать смс на dreambox и так да. Для етого вам надо .

1.Сматфон с интернет тариф и нужный app.

2."Dyndns" или подобное это функ. для связи из вне на ваш ( PC или жесткого диска HDD). подробнее в Google.

3.Ротер с возможностью наст. "парта" ето какда ваш ротер соединяет вас с ( PC или жесткого диска HDD) по HTTP Port . подробнее в Google

У dreambox эти функцие уже включены "меню/плагины/webinterface.

Это не так сложно как выгледит.

Успехов вам :rolleyes:

"Каждый человек имеет что-то сказать, даже когда он молчит, нужно только внимательно слушать"

Опубликовано (изменено)

спасибо вам большое за толковый ответ.а работает ли у вас стриминг через инет и если да то подвисают ли хд каналы?

1.какие требования к домашнему инету и мобильному?(и/или какого оператора лучше выбрать)

2.dyndns это платно и если да то сколько стоит?

3.насчёт роутера можно пожалуйста по-подробней(в гугле не нашёл)у меня щас d-link dir-100(может сталкивались с таким?)

заранее спасибо за ответ

Изменено пользователем mars

Опубликовано

mars

а работает ли у вас стриминг через инет и если да то подвисают ли хд каналы?

1.какие требования к домашнему инету и мобильному?(и/или какого оператора лучше выбрать)

отвечаю сразу на 2 вопроса нужен уплоад дома не менее 8-10 Гб и на мобильнике что бы загрузка не менее 4-6 Гб

тогда будет нормально работать

платно цены разные

3.насчёт роутера можно пожалуйста по-подробней(в гугле не нашёл)у меня щас d-link dir-100(может сталкивались с таким?)

с d-link dir-100 забудь нужен хороший роутер типа Fritzbox или Speedport что бы им можно было зделать Exposed Host.

Опубликовано

спасибо вам большое за толковый ответ.а работает ли у вас стриминг через инет и если да то подвисают ли хд каналы?

заранее спасибо за ответ

Я отвечу на последние 2 вапроса .

2.dyndns (Dynamic Domain Name System ) последние года этот сервис уверено растёт и поэтому с приходом смартфонов и платшетников все кто предлагает этот сервис стали платными 10$-30$

но толька для новых клиентов . И поэтому фирмы производители роутаров такие как Fritzbox сервис "MyFritz" предлагают этот сервис "безплатно" для покупателей сваих роутеров и если я не

ошибаюсь то D-Link тоже бесплатно под названием "www.dlinkddns.com" но точнее вы узнайте d-link.ru

3.d-link dir-100 не потходит . Можно пользоватца с dir-615,635,655,855 но точнее вы узнаете на форуме в другой теме для роуторов у профис или на d-link.ru , я больше знаю о FRITZBox!!!

Успехов !!! :blush:

Опубликовано

mars

отвечаю сразу на 2 вопроса нужен уплоад дома не менее 8-10 Гб и на мобильнике что бы загрузка не менее 4-6 Гб

тогда будет нормально работать

платно цены разные

с d-link dir-100 забудь нужен хороший роутер типа Fritzbox или Speedport что бы им можно было зделать Exposed Host.

как понимать уплоад?в смысле чтобы память была не менее 8-10 и 4-6 гб?

объясните пожалуйста что такое exposed host

Опубликовано

Я отвечу на последние 2 вапроса .

2.dyndns (Dynamic Domain Name System ) последние года этот сервис уверено растёт и поэтому с приходом смартфонов и платшетников все кто предлагает этот сервис стали платными 10$-30$

но толька для новых клиентов . И поэтому фирмы производители роутаров такие как Fritzbox сервис "MyFritz" предлагают этот сервис "безплатно" для покупателей сваих роутеров и если я не

ошибаюсь то D-Link тоже бесплатно под названием "www.dlinkddns.com" но точнее вы узнайте d-link.ru

3.d-link dir-100 не потходит . Можно пользоватца с dir-615,635,655,855 но точнее вы узнаете на форуме в другой теме для роуторов у профис или на d-link.ru , я больше знаю о FRITZBox!!!

Успехов !!! :blush:

fritzbox у нас к сожалению нет(speedport тоже)

d-link dir-100 точно не подходит?

вот тут написано где настройка и управление Dynamic Domain Name System (DDNS):

http://www.dlink.ru/ru/products/5/700_b.html

Опубликовано

mars

как понимать уплоад

скорость отдачи инета

что такое exposed host

это открытее портов в роутере

d-link dir-100 точно не подходит?

если даже и подходит скорость инета какая у тебя

Опубликовано

mars

100мбит/с

ерунду ты написал....

это скорость между модемом и компьютером.(локальной сети)

Тарифы провайдера Дом.ru

Скорость(Kbit/s)

10240

20480

35840

51200

вот скорости интернета твоего провайдера http://ivseti.ru/networks/487/

а реальную скорость можешь проверить здесь http://www.speedtest.net/

Опубликовано

какой смартфон на андроиде лучше купить для стриминга?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...