Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте Все каналы должны показывать которые указаны в списке IPTV а то у меня  не показывают каналы в разделе Казахстан часть кан в разд Белоруссия (Беларусь1 и 3 РТР НТВ Беларусь ) а также не идут много кан в разд Взрослый ?

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте Как обновить плейлист  на iPad OTTPlayer а то многих каналов не хватает которые добавили где его взять сейчас раньше они были когда активировал тест просмотр ?

Опубликовано

Нажал  Купить а там нет плейлистов  я хочу сначала поменять плейлист а потом купить пакет или так нельзя ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! До сих пор не понятно, почему на iPad не показывает часть каналов, и как добавить еще устройства на свою учетную запись?

44a719b

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте еще раз,

я купил еще один пакет на год для 2-х устройств, чтобы установить IPTV на IPAD.

ТЕперь как то надо загнать все на планшет.

Сам без вашей помощи не справился, как всегда.

А как теперь на IPAD загнать ваш плейлист и какой плеер лучше выбрать для планшета?

Изменено пользователем Oldmerin
  • 4 года спустя...
Опубликовано

Здравствуйте Как сейчас можно настроить iptv на I Pad версия ПО 12.5.5 выше не обновляется просмотр из России

Опубликовано
20 минут назад, linty сказал:

Как сейчас можно настроить iptv на I Pad

тут все возможные варианты, выбирайте
пробуйте Uniplayer, он вроде поддерживает более старые версии

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
8 часов назад, aleksandr.zaitsev7 сказал:

Здравствуйте. Подскажите  пожалуйста где скачивать плейлист, чтобы увидеть свой приватный ключ биллинга? 

Скачивать из настроек пакета в биллинге

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! на IPad Pro  Alice Player не работает архив любого канала. Все каналы в прямом эфире идут а если выбирать архив то ищет соединение.  Я думаю что дело в смещении времени или что то подобное, но настроек никаких не нашел. Можете подсказать что еще можно попробовать?

Опубликовано
48 минут назад, dimi_gdu сказал:

Можете подсказать что еще можно попробовать?

А при просмотре у вас программа передач совпадает с тем что в данные момент идет ? В айпаде часовой пояс и время правильно установлены ?

Опубликовано
11 минут назад, dimi_gdu сказал:

выставлена правильно

попробуйте смещение по времени что бы программа передач начала соответствовать, так как в самом плеере я так же не видел отдельной настройки по часовому поясу.

Опубликовано
2 минуты назад, dimi_gdu сказал:

а архив все равно не работает :-(

должен тогда и архив работать, вы попробуйте установить сдвиг по времени и перегрузить полностью айпад а потом проверить просмотр из архива.

Опубликовано

К сожалению не помогло, программа совпадает а архив все равно не работает. Хороший плеер, альтернативы что у вас на сайте как то не подходят. Может еще какой нибудь есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...