Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сначала установил Addon Linker. Далее отметил галочками плагины, что были предложены и установил. Запустил только один - Xcamclient2, остальные остановлены. Какая у него версия  - не знаю, надо смотреть.

да, еще одна проблема - по ftp с ресивером не удается связаться. Что это такое - может какие то особенности есть?

Опубликовано

сначала сбросил в заводские, потом загрузил вот это  AS4K.v1.4.0-r10702-20170823.zip с отсюда http://openbox.ua/download.php?&get=OPENBOX-AS4K/. После чего ресивер сообщил, что надо бы обновиться и указал что то про прошивку 1.4.8 ( я сейчас не могу точно посмотреть - на работе), но ее чего то на оф сайте нет. Где еще (сайте) можно посмотреть актуальность прошивки? 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Бывает ресивер жестко зависает , пропадает звук. Помогает только перезагрузка и то несколько раз надо перезагрузить. Как это вылечить

P.s ресивер не мой у друга, с его слов пишу

C97A9C18-B1D5-4439-AC38-05577D436C6C.jpeg

Openbox AS4K 2X
Samsung UE40J5120AU
36е +++
ICQ 193888

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Прошу подсказать, как войти в  AS4K CI  через самба. Установил Sambadroid, требует root для работы. Что делать дальше? И не будет ли при наличии рут-прав отказа в дальнейших обновлениях  ПО?  Спасибо!

Опубликовано
14 минут назад, Satuser сказал:

@alemel а зачем вам самба? в ресивер можно зайти через обычный виндовый explorer

Подскажите пожалуйста как конкретно? у меня виндовс10. Спасибо!

Опубликовано
21 минуту назад, alemel сказал:

Через проводник не пускает. Пробовал неоднократно в разных вариантах

Попоробуй через  total commander. Если спросит пароль  - relook

Логины cc284b7 и 2f74bd4
VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75)
36E (PL85 см); 31,5Е (#80 см); 13E+0,8W+4,8E+19,2E(PL100 см)
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ
IPTV HD+SD позапросный (VU+ UNO 4K SE, Openbox SX6, комп, машина, мобила)

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, alemel сказал:

А какое имя пользователя?

root (как обычно). Да вот навигатор говорит, что не получится - это печально. Надеюсь ПО допилят.

Изменено пользователем Шура Питерский
Добавить информации
Логины cc284b7 и 2f74bd4
VU+ UNO 4K SE (OpenPLI 8.3: wicardd, Oscam 11.718, Ncam 13.5); Openbox SX6_CI+1.2(V 3.02.75)
36E (PL85 см); 31,5Е (#80 см); 13E+0,8W+4,8E+19,2E(PL100 см)
@VIP+@НТВ+Базовый НТВ
IPTV HD+SD позапросный (VU+ UNO 4K SE, Openbox SX6, комп, машина, мобила)

Опубликовано
8 минут назад, Шура Питерский сказал:

это печально. Надеюсь ПО допилят.

Это не баг, а сделано сознательно. Чтобы пользователи своими шаловливыми ручками не превращали ресивер в кирпич.

Опубликовано

А как закинуть списки каналов. Как отредактировать их. Пультом тыкать по одной букве. Как зайти по вайфай при настройке тарелки и много чего ещё.

Опубликовано
7 часов назад, Шура Питерский сказал:

root (как обычно). Да вот навигатор говорит, что не получится - это печально. Надеюсь ПО допилят.

а, что вы советуете если про данный ресивер ничего не знаете

3 часа назад, alemel сказал:

А как закинуть списки каналов. Как отредактировать их. Пультом тыкать по одной букве. Как зайти по вайфай при настройке тарелки и много чего ещё.

это надо было читать и думать перед покупкой

Опубликовано
5 часов назад, alemel сказал:

редактором openboxASeditor  если не устраивает встроенный конечно

openboxfan

Опубликовано
В ‎24‎.‎11‎.‎2017 в 23:50, puteez сказал:

редактором openboxASeditor  если не устраивает встроенный конечно

Этот редактор по сравнению с dreamboxEdit полный отстой, в фаворитах каналы местами не поменять, все  изменения только через флешку и т.д.

Опубликовано

Я всегда редактирую через рес быстро и удобно можно хоть по три шесть каналов перемещать куда угодно без проблем не доверяю я этим сторонним редакторам при их использовании бывают косяки рес начинает дурковать обсуждалось это на профильных форумах много раз

Опубликовано

Через рес я бы рад, да не пускает в рес, через айпи с четырьмя восьмёрками только в эму можно зайти, по фтп никак,(требует имя и пароль) по этому только гемор через флешку. Вот такая ситуация с AS4KCL

Опубликовано

Зачем заходить в рес через  ftp в нем встроенный редактор в меню учите материальную часть рейса в нем все как в любой линейки от люникс я имею ввиду от фортисов

Опубликовано

В фаворитах изменить порядок нумерации  не разрешается, с пульта очень неудобно работать. На компе всё разложил по полочкам в нужном тебе порядке, скинул в рес и готово. Мало того, всегда бекап в компе, много раз это помогало. Вот как-то так.

Опубликовано

После этих редакторов начинают мозг выносить на форуме что типа рес подвисает самый лучшей способ это с пульта самому обсуждалась на профильных форумах не однократно  уже 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...