Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не получается настроить шаринг на  Openbox AS4K CI с Android. Установил Xcamclient2 с помощью меню ресивера с Опенбоксфан. Настроил как это описано в инете. Не работает. Ваша техподдержка сказала мол кто сатвит эмуляторы с опенбокс фан... ставь с плеймарткета... . На плеймаркете Xcam я не нашел. Ткните может пальцем поточнее, что качать и откуда.

Заранее спасибо. 

Опубликовано
Только что, satus сказал:

@amartyniuk  указывайте свой логин (только без пароля). Как устанавливали эмулятор? В файл xcam.server прописывали настройки? 

Login -c063c9a2

Эмулятор устанавливал так: в меню ресивера выбрал плагины, там ввел урл (боюсь опять забаните меня) опенбоксфан. скачал Xcamclient2. В билинге указал вид ресивера - Другой. В настройках Xcamclient2 с помощью пульта от ресивера указал инфу из билинга

Протокол - Newcamd
Имя сервера (IP) - как в билинге 
Port - 10000 
Login -c063c9a2 
Password - как в билинге
DES key - 0102030405060708091011121314 

Только Идент (была инфа из файла настроек в билинге) некуда было вводить.

Опубликовано
1 минуту назад, satus сказал:

@amartyniuk  покажите нам статистику пинга к серверу с ресивера

Знать бы как это сделать... Но во время настройки я с ресивера пинговал сервак. Пинг был нормальный.

Вот ребята подсказали как надо было настраивать. Я все сделал как написано, за исключением "строка group - всегда ставим 1."  Может в этом дело. Я это поле оставил пустым.

В -меню- плагины- зеленой кнопкой активируем эмулятор.
На пульте ДУ нажимаем ОК и в появившемся окне настроек прописываем :
1. строка No - порядковый номер ридера ( изменяем при добавлении ридера ).
2. строка active - для активации ридера ставим Yes.
3. строка label - имя ридера ( можно произвольное ).
4. строка protocol - указать тип протокола для просмотра cs ( newcamd,сссам ,camd35.)
5. строка server url - адрес вашего сервера.
6. строка server port - номер порта cs.
7. строка user - логин cs.
8. строка password - пароль cs.
9. строка group - всегда ставим 1.

В строке cccversion - для протоколов newcamd и camd35 оставляем поле пустым, для 
протокола cccam указываем версию 2.1.4 

В строке key - для протоколов cccam и camd35 оставляем пустым, для newcamd указываем 
ключ 0102030405060708091011121314

Для сохранения настроек нажимаем кнопку EXIT на пульте ДУ и выбираем YES .

Опубликовано
2 минуты назад, amartyniuk сказал:

Я все сделал как написано, за исключением "строка group - всегда ставим 1."  Может в этом дело. Я это поле оставил пустым.

В этом и может крыться ваша проблема, если есть пинг к серверу и нет блокировок порта.

Опубликовано

@amartyniuk

Когда указываете в настройках логин и пароль, обратите внимание на регистр, это важно. На сервере нет коннекта вообще по вашим данным. Это либо отсутствие интернета на ресивере, либо неверно указали данные в настройках

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

@amartyniuk

Когда указываете в настройках логин и пароль, обратите внимание на регистр, это важно. На сервере нет коннекта вообще по вашим данным. Это либо отсутствие интернета на ресивере, либо неверно указали данные в настройках

Окей. Всем спасибо. вечером после работы я попробую указать Group =1. Обязательно отпишусь по результатам. Думаю скоро многим будет интересно как настроить такой ресивер.

Опубликовано

Заработало! Вот как надо настраивить XcamClient2 на Openbox AS4K CI с Android

В -меню- плагины- зеленой кнопкой активируем эмулятор.
На пульте ДУ нажимаем ОК и в появившемся окне настроек прописываем :
1. строка No - порядковый номер ридера ( изменяем при добавлении ридера ).
2. строка active - для активации ридера ставим Yes.
3. строка label - имя  ( можно произвольное ).
4. строка protocol - указать тип протокола для просмотра cs ( newcamd,сссам ,camd35.)  В моем случае  newcamd
5. строка server url - адрес вашего сервера.
6. строка server port - номер порта cs.
7. строка user - логин cs.
8. строка password - пароль cs.
9. строка group - всегда ставим 1.   ВНИМАНИЕ это важно. Без 1 не работает!

В строке cccversion - для протоколов newcamd и camd35 оставляем поле пустым, для 
протокола cccam указываем версию 2.1.4 

В строке key - для протоколов cccam и camd35 оставляем пустым, для newcamd указываем 
ключ 0102030405060708091011121314

Для сохранения настроек нажимаем кнопку EXIT на пульте ДУ и выбираем YES .

Всем спасибо за участие!

Опубликовано

А установка XCam на AS4KCI полностью аналогична AS1 или есть нюансы? Только приобрёл ресивер, разбираюсь что к чему. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
В Mon Sep 11 2017 в 09:58, Navigator сказал:

@amartyniuk

А как регистр поменять в виртуальной клаве XCam 2?

З.Ы. Нашел - промотка вперёд даёт смену регистра.

Протокол newcamd ни в какую, cam35 пошёл сразу

Изменено пользователем Boroda4
Нашёл ответ на свой вопрос
Опубликовано (изменено)

Подскажите пожалуйста как вообще этот ресивер , стоит брать его ? Стабильно ли работает шура ? Как долго переключаются каналы ? Все ли каналы работают с плагином  XCam . Нет ли проблем с новыми кодировками на 36 градусе , да и вообще будет ли он показывать все градусы ?  Я так понял его с гугл плея скачивают . У меня был рес gi8290  после грозы полетел тюнер (не все частоты показывает ) вот решил в замен купить этот .  А да , нужно ли его перепрашивать на другую прошивку как я это делал с gi 8290 для  установки плагинов и просмотра шуры , или  тупо сделать как по ссылке выше у lelik 2  ?

Изменено пользователем west.999

Gi 8290

Openbox  AS4K CI 

Опубликовано
1 час назад, west.999 сказал:

Подскажите пожалуйста как вообще этот ресивер , стоит брать его ? Стабильно ли работает шура ? Как долго переключаются каналы ? Все ли каналы работают с плагином  XCam . Нет ли проблем с новыми кодировками на 36 градусе , да и вообще будет ли он показывать все градусы ?  Я так понял его с гугл плея скачивают . У меня был рес gi8290  после грозы полетел тюнер (не все частоты показывает ) вот решил в замен купить этот .  А да , нужно ли его перепрашивать на другую прошивку как я это делал с gi 8290 для  установки плагинов и просмотра шуры , или  тупо сделать как по ссылке выше у lelik 2  ?

Всё работает прекрасно, и модуль трико + шурик, и айпи тиви , и андрюша седьмой, немного урезанный, но 4К тянет без проблем...Рекомендую !

Openbox S9  S6  AS4K CI+   AX  HD51 4K

Formuler F4Turbo

4.8+13+31+36+56+75+85.2

Опубликовано

А последний вопрос который я задал : нужно ли его перепрашивать на другую прошивку как я это делал с gi 8290 для  установки плагинов и просмотра шуры , или  тупо сделать как по ссылке выше у lelik 2  

Gi 8290

Openbox  AS4K CI 

Опубликовано
7 часов назад, west.999 сказал:

Работает все, причем идеально, каналы у Шуры переключаются мгновенно, главное - не перегружать приложениями, т.к. очень мало оперативки... Удачного просмотра!

Опубликовано

Подскажите, какой протокол надо настраивать для трико? 

На данный момент протокол cam35 успешно раскодирует только нтв+, и то не все

newcamd не пошёл.

Опубликовано
8 минут назад, Boroda4 сказал:

Подскажите, какой протокол надо настраивать для трико? 

На данный момент протокол cam35 успешно раскодирует только нтв+, и то не все

newcamd не пошёл.

Посмотри тут правильность настройки http://опенбокс.рф/category/openbox-as1-hd/installation-of-the-emulators.html

Опубликовано
10 минут назад, LELIK 2 сказал:

Посмотри тут правильность настройки http://опенбокс.рф/category/openbox-as1-hd/installation-of-the-emulators.html

Да всё вроде так, и в этой теме выше amartyniuk то же самое описывал. Может быть конфликт XCam2 c другими запущенными эму ?

Опубликовано

@Boroda4 ребята, уже сколько раз писали описывать подробнее свои проблемы, вот почему сразу не написать что я запускаю кучу эмуляторов, и у меня вот так -то и так, а так догадывайтесь что там у вас и как и самое главное для чего.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток . Ребят подскажите , не могу скачать  addon linke . Пишет Connect failed     Can't conecting market server  Прошил рес до последней версии .

Все , установил . Видимо проблема была либо с инетом либо что то у них .

Изменено пользователем west.999
Решил проблему

Gi 8290

Openbox  AS4K CI 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...