Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы считаете, что сначала надо подключить по шнурку, а потом судить по качеству работы сервиса или самого плеера?

Опубликовано
8 минут назад, marka сказал:

Вы считаете, что сначала надо подключить по шнурку, а потом судить по качеству работы сервиса или самого плеера?

Вы скорость к серверу проверьте, проверьте на другом устройстве просмотр каналов и медиатеки ( на том же компе, например). Затем можно дальше разбираться что можно предпринять

Опубликовано
3 часа назад, Geroy сказал:

50 мега к серверу у вас? Подключение по вай-фай не лучший вариант.

Да нет, не так страшно). У меня LG по Wi-Fi подключён (лень провода тянуть). Смотрю и каналы, и медиатеку на OttPlayer - никакой буферизации. Скорость до серверов ~50 Мбит/с.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 27.12.2019 в 22:03, Navigator сказал:

Вы скорость к серверу проверьте, проверьте на другом устройстве просмотр каналов и медиатеки ( на том же компе, например). Затем можно дальше разбираться что можно предпринять

Как проверить скорость к серверу?

Опубликовано
7 часов назад, marka сказал:

Как проверить скорость к серверу?

В личном кабинете в настройках пакета есть проверка скорости до четырёх серверов.

Опубликовано

Здравствуйте , я недавно начал использовать IPTV на двух телевизорах , на телевизоре Самсунг все идеально и без проблем , на телевизоре LG , тоже все отлично , но некоторые каналы без звука и помогает перещелкивание вперед назад или смена звуковой дорожки , но это все не с первого раза , а надо щелкать много , в чем может быть проблема ? 

Опубликовано (изменено)
15 минут назад, arturka94 сказал:

Здравствуйте , я недавно начал использовать IPTV на двух телевизорах , на телевизоре Самсунг все идеально и без проблем , на телевизоре LG , тоже все отлично , но некоторые каналы без звука и помогает перещелкивание вперед назад или смена звуковой дорожки , но это все не с первого раза , а надо щелкать много , в чем может быть проблема ? 

Какой плеер стоит? Спрашиваю потому что некоторые путаю ott-play и ottplayer.    У нас  похожая проблема была на LG и  плеер стоял ott-play.  Поставили ottplayer проблема ушла.

Вообще LG у нас вредный что касалось ott-play,

Panasonic и Samsung летают

Изменено пользователем alex_bw
Опубликовано
15 минут назад, alex_bw сказал:

Какой плеер стоит? У нас  похожая проблема была на LG и  плеер стоял ott-play.  Поставили ottplayer проблема ушла.

Вообще LG у нас вредный что касалось ott-play,

Panasonic и Samsung летают

ottplayer фиолетовая иконка , https://ottplayer.es/ . 

Да как бы все и летает , вопросов нет, только к звуку.

Опубликовано (изменено)
6 минут назад, arturka94 сказал:

ottplayer фиолетовая иконка , https://ottplayer.es/ . 

Да как бы все и летает , вопросов нет, только к звуку.

Странно) Ну тогда попробуй наоборот установить ott-play  https://forum.ott-play.com/index.php?topic=15.0

Там нужно в телевизоре сменить DNS, и затем установить одно из приложений Sweet.tv, Oll.tv, ivi, tvigle, «Больше TV» или "Русское кино"

После смены днс вместо этого приложения будет запускаться ott-play

К стати очень удобный плеер, и если встанет нормально, вы  останетесь довольны

Изменено пользователем alex_bw
Опубликовано
33 минуты назад, arturka94 сказал:

Какая модель LG?

Опубликовано
1 час назад, arturka94 сказал:

LG 42LA660S

Ставьте обсуждаемый в этой теме плеер и настраивайте на нем, можно с флешки. У меня подобный ТВ есть, запускаю с флешки, проблем со звуковыми дорожками на нем нет

Опубликовано
31 минуту назад, Navigator сказал:

Ставьте обсуждаемый в этой теме плеер и настраивайте на нем, можно с флешки. У меня подобный ТВ есть, запускаю с флешки, проблем со звуковыми дорожками на нем нет

По этой ссылке ориентироваться ? используя приложения Sweet.tv, Oll.tv, ivi, tvigle, БольшеTV или Русское кино?

Опубликовано
2 часа назад, arturka94 сказал:

LG 42LA660S

У меня точно такая же модель и те же симтомы, не только в OttPlayer, но и SmartIPTV, и SSIPTV. Проблема в самом телевизоре (вычитал на форуме LG) - что-то там не доработали по железу или прошивке. Ставьте Ott-play отсюда с флешки, всё прекрасно работает. С подменой DNS и донорами не заморачивайтесь. Настраивайте шаблон Cbilling по публичному ключу и на всех каналах всегда будет звук с первого раза. Но если в этом плеере запустить Cbilling через портал, то звука на многих каналах опять не будет, пока не пощёлкаешь каналами туда-сюда по 10 раз. Запускал шаблоны других провайдеров - везде одинаковая проблема со звуком. Не знаю, почему, но этой модели очень нравится связка - плейлист Cbilling и Ott-play))). 

Опубликовано
10 минут назад, djalexxx200 сказал:

У меня точно такая же модель и те же симтомы, не только в OttPlayer, но и SmartIPTV, и SSIPTV. Проблема в самом телевизоре (вычитал на форуме LG) - что-то там не доработали по железу или прошивке. Ставьте Ott-play отсюда с флешки, всё прекрасно работает. С подменой DNS и донорами не заморачивайтесь. Настраивайте шаблон Cbilling по публичному ключу и на всех каналах всегда будет звук с первого раза. Но если в этом плеере запустить Cbilling через портал, то звука на многих каналах опять не будет, пока не пощёлкаешь каналами туда-сюда по 10 раз. Запускал шаблоны других провайдеров - везде одинаковая проблема со звуком. Не знаю, почему, но этой модели очень нравится связка - плейлист Cbilling и Ott-play))). 

Большое спасибо , буду пытаться сделать ) тогда мне удалять старое приложение и удалять с сайта все данные https://ottplayer.es/? Там я делал плейлист для этого телевизора

Опубликовано
Только что, arturka94 сказал:

Большое спасибо , буду пытаться сделать ) тогда мне удалять старое приложение и удалять с сайта все данные https://ottplayer.es/? Там я делал плейлист для этого телевизора

Можете не удалять. У меня установлены три плеера. Они друг другу не мешают.

Опубликовано
9 минут назад, djalexxx200 сказал:

Понял, благодарю за помощь.

Опубликовано
14 часов назад, djalexxx200 сказал:

Вообщем попробовал , все отлично работает, звук везде работает , спасибо. Единственное , я бы хотел уточнить, приложение только с флешкой работает ? просто вытаскиваю флешку и приложение пропадает с телевизора.

Опубликовано
21 минуту назад, arturka94 сказал:

Вообщем попробовал , все отлично работает, звук везде работает , спасибо. Единственное , я бы хотел уточнить, приложение только с флешкой работает ? просто вытаскиваю флешку и приложение пропадает с телевизора.

Флешка всегда должна быть в телевизоре. Купите самую дешёвую маленького объёма, чтобы не вытаскивать туда-сюда. Можете через подмену DNS запустить, тогда флешка не нужна. 

Опубликовано
В 07.01.2020 в 13:00, djalexxx200 сказал:

Флешка всегда должна быть в телевизоре. Купите самую дешёвую маленького объёма, чтобы не вытаскивать туда-сюда. Можете через подмену DNS запустить, тогда флешка не нужна. 

Здравствуйте , спасибо за помощь, но возникла теперь другая :D может вы глянете и может сможете помочь.

https://gomel-sat.bz/topic/54329-ip-tv-телевидение/

Опубликовано
В 27.12.2019 в 21:45, marka сказал:

Задолбал этот ott player. При просмотре фильмов в медиатеке показывает 2-4 минуты потом секунд 10-15 буферизация. Это жесть какая то, нет кайфа от просмотра. Что сделать. Интернет 50мбит, подключен телевизор по WIFI. Вся эта херня началась после обновления плеера. Сразу после обновления совсем не показывал, а теперь постоянная буферизация. Телевизор самсунг

Точно такая же проблема! Пользоваться невозможно. Скорость подключения 100 мбит, тестил скорость до серверов msDownload - 61.91 Mbit/s, Ping - 48.11 ms, Jitter - 0.88 ms, в поддержке по скайп посоветовали обновить ключи доступа (оба обновил), но все зависает! Телевидение работает немного лучше, там подвисает раз в 10-15 минут, что тоже бесит. Еще одна проблемма с логотипами и программой. В настройках канала на сайте OTT выбираю нужный канал и EGP, после нажатия иконка остается, а EPG1, 2, ... пропадают и опять EGP нет. Все другие онлайн сервисы работают прекрасно и тянут 4К без всяких залипаний. 

Помогите исправить!!

Опубликовано
3 часа назад, Lotfi сказал:

Точно такая же проблема! Пользоваться невозможно.

Плеер в последнее время очень сильно испортился. Их сайт часто или недоступен, или страшно тормозит. Логотипы устаревшие, проблему с ЕПГ не решают уже несколько лет. Можно логотипы поменять на свои, на что уходит уйма времени. Только зачем это делать, если у провайдера в плейлисте всё уже готово. Переходите на отт-плей - поддержка практически на всех устройствах. 

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, djalexxx200 сказал:

Плеер в последнее время очень сильно испортился.

Наоборот, плеер стал стабильней работать + ЕПГ они подкручивают и уже почти на всех каналах есть. У меня из 204 HD канала что есть, 38 только без ЕПГ. Один раз настроил и забыл.

Спойлер

Screenshot_2020-01-09 OTTPlayer(7).png

Screenshot_2020-01-09 OTTPlayer(6).png

Screenshot_2020-01-09 OTTPlayer(5).png

Screenshot_2020-01-09 OTTPlayer(4).png

Screenshot_2020-01-09 OTTPlayer(3).png

Screenshot_2020-01-09 OTTPlayer(2).png

Screenshot_2020-01-09 OTTPlayer(1).png

Screenshot_2020-01-09 OTTPlayer.png

Изменено пользователем Divasi86
Спойлер
Опубликовано
Только что, Divasi86 сказал:

Один раз настроил и забыл

У меня 3 устройства подключены. Для OttPlayer нужно в личном кабинете вводить, считай, 3 одинаковых ссылки и каждую настраивать. Нет уж, увольте. Я с одной ссылкой запарился менять логотипы и подгонять ЕПГ. Напишу ещё раз: зачем мне тратить своё время, если провайдер уже позаботился обо всём, а у него актуальные логотипы и ЕПГ на всех каналах. Вбил публичный ключ в отт-плей, всё работает и голова не болит.  

Опубликовано

Divasi86, вроде не первый день на форуме, неужели нельзя всю эту простынь под спойлер спрятать...

Опубликовано
6 часов назад, Divasi86 сказал:

Наоборот, плеер стал стабильней работать + ЕПГ они подкручивают и уже почти на всех каналах есть. У меня из 204 HD канала что есть, 38 только без ЕПГ. Один раз настроил и забыл.

Показать контент

Screenshot_2020-01-09 OTTPlayer(7).png

Screenshot_2020-01-09 OTTPlayer(6).png

Screenshot_2020-01-09 OTTPlayer(5).png

Screenshot_2020-01-09 OTTPlayer(4).png

Screenshot_2020-01-09 OTTPlayer(3).png

Screenshot_2020-01-09 OTTPlayer(2).png

Screenshot_2020-01-09 OTTPlayer(1).png

Screenshot_2020-01-09 OTTPlayer.png

Откуда ТНТ music HD взялся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...