Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Славный SipTV не загружается 

Пробовал на двух MAG

Когда доделаете свой портал ?

serv 2

Изменено пользователем wolosidze
Опубликовано

Купил IPТВ от фирмы grandexpress они мне сказали,что у меня будет 300 каналов разных. Пришел домой,все установил, как написано в инструкции и по факту у меня всего 50 каналов. Нужно ли меня у них оборудования?

Опубликовано

Доброго времени суток.

Хотел оставить заявку: сделайте архив на канал Fine Living HD (как раньше было), SD-версия не очень хороша, а ловить передачи в прямом эфире мне тяжело.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Имею два телевизора, один показывает Триколор через вас. Второй - IPTV (через китайскую приставку х96), тоже через вас. Проблема в том, что не совпадают программы. Тот что IP - показывает "вчерашние" программы. Т.е. новости, сериалы - все идет, но вчерашнее. Дата/время на приставке выставлены точные, московские. Как-то это можно поправить?

Опубликовано
2 часа назад, Navigator сказал:

@zzxx

Вы сталкер портал на приставке используете?

Нет, я подключил пакет IPTV, скачал плейлист m3u и заправил его в OTT проигрыватель. И все. Сейчас попробую разобраться, что есть сталкер портал и с чем его едят. Спасибо.

Опубликовано

Хочу пополнить баланс через карту в строке написано Visa\Mastercard Europe (min 50$). Это значит, что минимальная сумма пополнения через карту Visa 50$?

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

@кин

К работе Сталкера этот вопрос не имеет никакого отношения. 

Я очень "рад за развернутый ответ", но тема называется ... вопросы, ... 

Опубликовано

@кин

Тема называется Stalker Portal: вопросы, пожелания, ошибки. Если вы не понимаете что это такое, можно не продолжать спор, а извиниться и написать в личку, если вы не знаете где вопрос задать

Опубликовано

Добрый день,скажите пожалуйста появилась ли уже возможность просматривать IPTV через сталкер на основном и дополнительном втором и третьем устройстве? и если да то как это осуществить ? заранее спасибо!!

Опубликовано

Привет.

Не работает архив на канале РУССКИЙ роман hd,кино тв hd,русская комедия

нет епг на хорошее тв,наше любимое hd,трик hd,H2 hd

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...