Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Regulum

5 минут назад, Regulum сказал:

он бы не пустил в портал если прописать не отсюда логин и пароль

Я имею ввиду одна приставка с порталом сталкер и, например, OTTPlayer  в ТВ. Я передам ваш логин админу, попробуем логи посмотреть на сервере. Вы какой установили в биллинге для IPTV ?

Опубликовано

второй сервер

SMART IPTV установил, вот тут работает, одновременно не запускаю и не запускал,

в нем на сайте прописывал плейлист

Опубликовано (изменено)

С недавнего времени портал стал не загружается.чёрный экран.

Выдерниш маг с розетки со второго раза полосочка пойдёт. Иэто на нескольких магах 256/322 

Изменено пользователем wolosidze
Опубликовано

У одного клиента 40/20 , вообще перестал загружать названия каналов .У меня 300/300 и только со второго раза,а это перезагруз. С неделю как такое или пару недель ,а до этого был порядок. Так ,что вот так. Самое плохое в этой ситуации, увезли приставку за 3000 км, прописал два разных ресурса и к огромному сожалению ваш клиенту ,не запустить. Может подшаманите чё .

Опубликовано
В 22.06.2018 в 00:02, Navigator сказал:

@Regulum

И в это же время если загрузить SIPTV на этой же приставке, то все работает нормально с этого же сервера?

да

попробовал на другой приставке - tvip, загружается не с первого раза, но показывает

Опубликовано

@Regulum

Сейчас от вас я вижу коннект и просмотр на сталкере с того же IP с какого вы и на форуме пишите ( канал НТВ HD ). Раньше, как я вам писал, отображался американский IP адрес.

Опубликовано

Добрый вечер, в разделе кино находятся 2 канала Эгоист и Мужской, мне кажется их лучше перенести в познавательное, путаницы будет меньше. Сам в сталкере перенести не могу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет. у меня вопрос прежн чем покупать IPTV пакет можно сначала его протестировать а то с показом у меня беда постоянно проблемы.смотрю через ОТТ плеер на смарт тв Самсунг

Опубликовано
6 минут назад, admin -994 сказал:

можно сначала его протестировать

Бесплатных тестов на данный момент у нас нет, можете пополнить на минимальную сумму и протестировать на позапросном пакете

PS. И здесь тема по обсуждению Сталкер портала

Опубликовано

При заходе в портал, очень часто не входит, а просто черный экран,

помогает просто перезагрузка приставки, иногда приходится до 5-6 раз перегружать,

грешил на приставку, но поменял приставку, эта проблема осталась, но все остальные глюки ушли

Опубликовано
13 минут назад, Regulum сказал:

но поменял приставку, эта проблема осталась, но все остальные глюки ушли

Какая у вас приставка? У меня на MAG 254  бывает иногда такое, но очень редко

Опубликовано

логин 6099c99

включаю приставку, при попытки войти в портал, снова запросил логин и пароль,

все данные ввел, но не входит, прошу проверить

Опубликовано
10 минут назад, Regulum сказал:

постоянно теперь так

Постоянно что? Напишите подробно что и как вы делаете и после чего получаете проблему. У меня ничего подобного нет, я пять раз сегодня специально приставку перезагружал

Опубликовано

включаю приставку, захожу в портал он просит логин и пароль, ввожу

нажимаю войти ничего не происходит, перезагружаю, ввожу данные, входит.

второй раз за день сегодня так уже

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Добрый день, вчера была проблема с iptv, часов примерно в 11 вечера перестали работать все каналы и медиатека писал "ошибка сервера", сразу земерил скорость до 2 сервера 50/50 джитер 5-6, забил лег спать, сегодня решил проверить при запуске приставки запрашивает логин и пароль в сталкер но не входит, ребут не помогает. С обычного автообновляемого плейлиста картинка идет. Как починить подскажите?

P.s. с 3 ребута зашел, парольне запросил

Изменено пользователем flood
Опубликовано

Сорри если не туда, не могу купить hd пакет остался только позапросный, специально для этого кинул 100$, сейчас остался только позапросный и sd

Jl1SasTs.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...