Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте не показываеть zor tv oz,караван, mening Yurtim,futbol uz,milli uz каналы ужу третий раз пишу,больше 5ти дней не показываеть сказали исправим где?

Опубликовано

спасибо за труд

Правда со взрослыми каналами перемудрили   Неправильно на каждый канал повесить замочек

Просто уберите их с папки ВСЕ  и в папке Взрослые они будут под кодом

Опубликовано
В 20.11.2017 в 11:11, wolosidze сказал:

со взрослыми каналами перемудрили   Неправильно на каждый канал повесить замочек

Просто уберите их с папки ВСЕ  и в папке Взрослые они будут под кодом

Пожалуйста сделайте правильно

Опубликовано

Я конечно дико извиняюсь , но вторую ночь висяки , может конечно мой провайдер глючит - уйду на шаринг наверное,  там все же стабильнее , почему купил пакет IPNv ? Нравится мне наличие каналов СНГ в одном флаконе ну если не идет ну .. с ним , шару никто не отменял

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите, оплата действует месяц или 30 дней? Платил в прошлом, 29-го, а каналы перестало показывать уже вчера, (28-го)

Опубликовано

Сделайте возможность тестировать ваш сервис хотя бы 1-2 дня, чтоб потенциальный клиент понимал, подходит ли ему ваши услуги. Я пробовал 3ех поставщиков услуг. Первым заявлялся архив 2 дня, а на деле оказалось, что архив можно смотреть только через сайт, на приставке с ОС андроид посмотреть архив нельзя. Второй предоставляет свое приложение , но оно после каждого выключения приставки просит заново вводить логин/пароль, что очень не удобно. Третий предоставляет тоже свое приложение, но оно часто виснет и пользоваться им не возможно. Как оказалось, оно заточено под телефоны и смартфоны, а не приставки. Первые 2 поставщика предоставляли тестовый период и я этому очень рад. За третий заплатил и потерял деньги. Не хочется вам заплатить и тоже потерять деньги.

Опубликовано (изменено)

Каналы появились,но включаются с максималной громкостью.

как можно настроить,Сони андроид тв с EMU STB

Изменено пользователем motiola

Опубликовано

@Navigator

Настроек аудио нет.

Сейчас сбросил тв на заводские,установил ему стб.

Звук был тихий вплоть до авторизации,после авторизации опять орет.

Может еще раз удалить аккаунт    dfcb82b ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...