Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день, соединение с порталом пропало, можете проверить?Приложение MyTV Online на AS4K CI Pro+  Пользователь 71c3b5a,

попробовал смотреть через Televizo,не работает Программа передач EPG.

Опубликовано
1 минуту назад, biun сказал:

Добрый день, соединение с порталом пропало, можете проверить?Приложение MyTV Online на AS4K CI Pro+  Пользователь 71c3b5a,

попробовал смотреть через Televizo,не работает Программа передач EPG.

У вас ссылка на портал в браузере открывается?

Опубликовано
Только что, biun сказал:

у меня нет мобильного интернет

Вам провайдер может блокировать доступ к домену. Попробуйте в настройках сети устройства изменить DNS на 8.8.8.8 или 1.1.1.1 и проверить. Если это не поможет- тогда только использовать другие приложения

Опубликовано

я извеняюсь а где узнать,
 почему у меня через приложение Televizo,не работает Программа передач EPG.

не работает портал

Опубликовано
6 минут назад, biun сказал:

почему у меня через приложение Televizo,не работает Программа передач EPG.

Ссылку на программу передач вы прописали в приложении? По ней у вас в браузере скачивается архив с epg ?

• тема был закрыт
Опубликовано

Мы вынуждены сообщить что поддержка Stalker Portal полностью прекращена.

В последние месяцы приложение столкнулось с серьёзными проблемами с безопасностью. Уязвимости в его архитектуре привели к утечкам данных на стороне самого решения, из-за чего существует вероятность что данные некоторых наших пользователей, которые пользовались Stalker Portal (MyTvOnline), попали к третьим лицам. Таким образом, дальнейшее использование этого приложения представляет прямой риск.

Что необходимо сделать, если у вас есть баланс или активный пакет, и если вы или ваши пользователи подключались через Stalker Portal:

Незамедлительно смените пароли в биллинге. Смените ключи доступа. Перенастройте подключение используя другие приложения Мы долгое время поддерживали Stalker — несмотря на его устаревшую и «дырявую» архитектуру. До появления первых подтверждённых случаев утечек мы пытались сохранять совместимость и работоспособность, однако на текущий момент это стало невозможно.

Если у вас возникнут вопросы — служба поддержки готова помочь с переходом.

Спасибо за понимание.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...