Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@pavel225

У меня такие же настройки, только хранитель экрана 10 минут ( единственное отличие )

PS. И прошивка у меня в приставке 0.2.18-r19. Попробуйте еще сервер сменить в биллинге для IPTV и обновите плейлист в SIPTV

Опубликовано

Ясно. Все равно обрывается соединения при просмотре. Через вемя оно опять включается. Буду искать почему так.

Опубликовано (изменено)

После небольшого тестирования , выявил что скорее всего проблема в mag , возможно что то надо доп. настроить или прошивку поменять. Т.к. на двух смарт тв запускал playlist через Siptv приложение и проблем небыло никаких.

Изменено пользователем pavel225
Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Если у меня уже куплен iptv пакет . Как мне докупить на второе устройство. А то что то не могу найти как это сделать. Спасибо

Опубликовано

@pavel225

Остановите пакет и купите снова, при этом укажите сколько нужно доп. устройств.

PS. Плейлисты нужно будет после этого обновить в устройствах, если просмотр не через сталкер

Опубликовано

Здравствуйте. Хочу приобрести t95z plus приставку для просмотра айпи тв. Подскажите она в работе нормальная, без зависаний? Или может посоветуете что то другое?

Опубликовано
6 часов назад, Navigator сказал:

@scorpio999

По ссылке можете почитать отзывы

спаисбо. я там как раз уже читал о этой приставке. я хотел спросить, для вашего сервиса она себя хорошо зарекомендовала, стабильно работает? и нужно ли менять прошивку на ней? вроде продавец продает ее уже с андроид 7.1.1. И еще хотел узнать можно ли юзать одновременно разные порталы? Например сталкер а потом коди ?

Опубликовано

@scorpio999

Я вам не могу сказать стабильно ли она работает т.к. такой у меня нет. Так же обращаю внимание, что здесь тема по конкретной модели приставки, хотите обсудить другую- создайте тему, возможно кто-то вам подскажет, кто пользуется такой. Разные порталы можете использовать поочередно, я так пользуюсь на приставке MAG 254 порталом Stalker  и SIPTV

Опубликовано

Доброго времени суток, господа.

подключил пакет iptv на одну приставку, понравилось. Теперь хочу и вторую подключить (в пределах квартиры). Вопрос, как мне активировать мультилогин (если с ним можно)?

Опубликовано
28 минут назад, feosh сказал:

Доброго времени суток, господа.

подключил пакет iptv на одну приставку, понравилось. Теперь хочу и вторую подключить (в пределах квартиры). Вопрос, как мне активировать мультилогин (если с ним можно)?

уже понял что мне ответят, поэтому сформулирую иначе: не могу отписаться от пакета iptv (настройка, продлить). В настройке пакета, нет возможности выбрать мультилогин. Но такая опция была при покупке.

Опубликовано

@feosh

Остановите пакет и купите наново, при этом укажите сколько дополнительных устройств вам нужно

Только что, feosh сказал:

поэтому сформулирую иначе: не могу отписаться от пакета iptv (настройка, продлить)

Напишите ваш логин, удалим вам пакет ( или в биллинге по системе сообщений можете написать)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый вечер. Помогите. В настройках сталкера, в портале поменял тему, портал перезагрузился и не может загрузиться, крутятся квадратики как в виндоус и портал не загружается. Что делать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...