Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
32 минуты назад, Navigator сказал:

Проверят этот момент

А не, я ошибся. Разница трансляции от программы передач час, отстаёт. Проверил в браузере на отт, такая же картина.

Опубликовано
2 минуты назад, pavlentiy-69 сказал:

А не, я ошибся. Разница трансляции от программы передач час, отстаёт. Проверил в браузере на отт, такая же картина.

Исправили, выйдите в модули в сталкере и опять зайдите в ТВ каналы или перегрузите портал, все должно быть нормально

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. На данный момент наблюдается проблема с невозможностью скачать передачу из архива на жесткий диск. Сначала идет загрузка, но прогресс показывается 0%, через некоторое время загрузка прекращается и показывает 100%, но файл записывается не полностью, а буквально 100-200 мб. Перепробовал несколько флешек и жестких дисков, менял прошивку на новую официальную и на кастомные. Результата нет, такая проблема на всех каналах.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста почему не работает звук 5,1 . Настроил stalker на mag 250, в настройках стоит bitstream к ресиверу по оптике подключён. На этой приставке смотрел через местного провайдера звук 5,1 работал.

Опубликовано
11 часов назад, Paul0077 сказал:

Результата нет, такая проблема на всех каналах.

Проверят этот момент

3 минуты назад, Vitolka сказал:

Подскажите пожалуйста почему не работает звук 5,1

Нет DD у нас на каналах, только стерео

Опубликовано

Может в видеоклубе можно сделать DD, смотреть современные фильмы в стерео как то не правильно. Нет ощущения домашнего кинотеатра. 

Опубликовано
42 минуты назад, Vitolka сказал:

Может в видеоклубе можно сделать DD, смотреть современные фильмы в стерео как то не правильно. Нет ощущения домашнего кинотеатра. 

Отсутствие звука 5.1 это не наша прихоть, а необходимость, вызванная тем, что не все устройства и плагины для них адекватно работают со звуком 5.1. Поэтому нам пришлось обрезать звук до стерео, что бы звук был у всех и нам не приходилось выслушивать от пользователей - почему у меня отсутствует звук. И медиатеку пришлось поэтому переводить на звук в стерео. Изначально заливали с DD

Опубликовано

Думаю я не один кто хотел бы DD , может эта проблема как то решаема. Ищу основной вариант телевидения для  частного дома на 3 телевизора одновременно. Может другой портал? Смотрел stalker 10 лет через местного провайдера, привычно , удобно- устраивало на 100%. Опять же видеоклуб очень нравится. Может отдельный сервер для таких озабоченных как я?  Извините если что не так говорю, как это всё работает не знаю , да и мне всё равно как - я пользователь: включил - показывает ,  не тормозит , не зависает  значит ок.

Опубликовано

Установил stb app на тв самсунг tizen. Как понял он своего рода воссоздает приставку на основе Mag. Прописал лог и пароль. Все работает. Если правильно понял, отключение SD каналов для тех, которые в HD, не работает для сталкер портала?! 

Опубликовано
1 минуту назад, patamdar81 сказал:

Если правильно понял, отключение SD каналов для тех, которые в HD, не работает для сталкер портала?! 

Для сталкера да это не действует.

Опубликовано
1 минуту назад, Paul0077 сказал:

Есть ли на данный момент решение по данному вопросу?

Решение только такое: записывать передачу из архива можно, НО! в это время нельзя включать канал для просмотра.

Опубликовано
В 07.01.2019 в 15:30, Vitolka сказал:

Думаю я не один кто хотел бы DD , может эта проблема как то решаема.

Имею видеопроектор с домашним кинозалом и чтобы посмотреть нормально фильм, приходится его скачивать с Инета т.е. иметь свою домашнюю Медиотеку. Я не говорю про 3D где iso по 50гб. Просто не всегда хочется смотреть телек каким бы широким он не был.....

Опубликовано
45 минут назад, Bruner сказал:

Должен ли в пакете IPTV СНГ SD работать архив? На логине db461b1 не работает, Смотрю через KODI

Должен. Пробуйте на другом приложении. И здесь тема по приставкам MAG

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, качество картинки айпи каналов по сравнению с аналогичными со спутника НТВ+ хуже?

Как увидеть битреть транслируемого видео?

Например на ресивере ДМ800 есть плагин для просмотра битрейта аудио и видео, а здесь на Маг это возможно?

Есть здесь, кто перешёл со спутника и нормального ресивера на IP TV?

Или качество может ещё зависеть от айпи приставки и Маг254 это среднячок и есть приставки с более лучшей картинкой?

пс сегодня подключил Маг 254 и как то с первого взгляда, показывает хуже, Триколор чем то напоминает по качеству...

Каналы естественно, только HD.

Опубликовано
1 минуту назад, sergejj2005 сказал:

Например на ресивере ДМ800 есть плагин для просмотра битрейта аудио и видео, а здесь на Маг это возможно?

Нет, не возможно. 

3 минуты назад, sergejj2005 сказал:

Подскажите пожалуйста, качество картинки айпи каналов по сравнению с аналогичными со спутника НТВ+ хуже?

Битрейт на IPTV ниже, чем со спутника, на SD каналах около 1.5 Мбит/с на HD 2.5 -4.5 Мбит/с

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Нет, не возможно. 

Битрейт на IPTV ниже, чем со спутника, на SD каналах около 1.5 Мбит/с на HD 2.5 -4.5 Мбит/с

Спасибо!

А в принципе не возможно на IP платформах получить больше битрейт, соизмеримый с нормальным спутниковым ТВ?

Опубликовано
Только что, sergejj2005 сказал:

А в принципе не возможно на IP платформах получить больше битрейт, соизмеримый с нормальным спутниковым ТВ?

Почему же, у нас есть пакет с оригинальным битрейтом видео на 15-ти спорт каналах

Опубликовано
6 минут назад, Navigator сказал:

Почему же, у нас есть пакет с оригинальным битрейтом видео на 15-ти спорт каналах

А некого ВИП пакета или пакеты не планируются, кудай войдут базовые российские, Кино, и т д, по аналогии с пакетом с 15ьб спорт каналами?

Опубликовано
1 минуту назад, sergejj2005 сказал:

А некого ВИП пакета или пакеты не планируются, кудай войдут базовые российские, Кино, и т д, по аналогии с пакетом с 15ьб спорт каналами?

Нет, на данный момент такого в планах нет. Мы с вами оффтопим в теме по приставкам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста.  Могу ли я использовать 3 приставки Aura HD на сталкере с одного аккаунта оплатив подписку на 3 устройства?  Во всех трех приставках надо вводить одинаковые логин и пароль?

Опубликовано
1 минуту назад, TestPilot сказал:

Могу ли я использовать 3 приставки Aura HD на сталкере с одного аккаунта оплатив подписку на 3 устройства? 

Можете

1 минуту назад, TestPilot сказал:

Во всех трех приставках надо вводить одинаковые логин и пароль?

Нет. В приставке 1 логин из биллинга, в приставке 2 - логин_2 ( нижнее подчеркивание два), в приставке 3- логин_3 Пароль во всех трех приставках одинаковый из биллинга

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...