Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте уважаемые модераторы . Возникла проблема с начало появилось окошко сверху на экране ''нет достума к порталу '' после чего все зависло после перезагрузки портал . Портал загрузился но доступ к каналам закрыт . Я сбросил все настройки порегрузил приставку маг254 ввел название портала снова . Перегружаю приставку  питал не грузится . Подскажите что не так.  Да и еще было несколько дней назад было обновление на приставке версия прошивки 0.2.18-г22-254. Мой логин4fe87c1.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Цитата

После запуска необходимо ввести свой плейлист: по кнопке [MENU] зайти в меню и выбрать пункт "cbilling.eu : Адрес плейлиста"!!
new! Также необходимо ввести адрес медиатеки в пункте "cbilling.eu : Адрес медиатеки"!!
Сохранить и перезапустить портал!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Не работает портал сталкер на приставке mag250, вечный запрос логина и пароля. Ввожу правильно. Ранее (пару месяцев назад) использовал другую приставку со сталкером (mag200 mini) все работало нормально.

Логин ae634f6

Помогите, куда копать?

Опубликовано

перезагрузил приставку два раза - заработало.

Только неизвестно, какой логин заработал, на первое устройство или на второе _2. Сначала пробовал вводить второй логин, потом несколько раз первый.

Можно это как-то узнать, или проще удалить логин с портала и завести по новой?

Опубликовано
11 минут назад, agent_smith сказал:

Можно это как-то узнать, или проще удалить логин с портала и завести по новой?

Проще удалить с портала оба логина и вы авторизуетесь наново

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер. Приставка маг254. При перелистывании каналов в нижней части экрана только название канала, нет названий того что транслируется. Пользуюсь сталкером. В тв-гид с описанием все хорошо. От чего это зависит? Может чтото нужно в настройках поменять? У кого такая же проблема? Может не правильно выбран ntp или часовой пояс в локализации. На всех ли серверах данная беда. У меня три приставки и на всех одинаково. Причём если пользоваться плейлистом m3u8, в отт, то там всё норм прописывается при перелистывании каналов

Изменено пользователем pavlentiy-69
Опубликовано
16 часов назад, pavlentiy-69 сказал:

Не отображает или не прогружает (не пишет) название фильма, передачи и т.д.

У меня так же, если каналы переключать с пульта стрелками вверх/вниз и никаких настроек в портале я не нашел, отвечающих за вывод епг в инфобаре в приставке при таком переключении

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
13 минут назад, oskaras сказал:

Можете проверить на MAG 254?

На MAG 254  синий индикатор. На наших порталах и на портале от Алекса у меня при просмотре он менее яркий ( синий светодиод ), при отключении приставки в стендбай он загорается ярко. На портале SIPTV наоборот

Опубликовано
7 минут назад, oskaras сказал:

Вы же у себя дома другие устройства например ТВ выключаете. В большенстве случаев красный светодиод.

Если вы имеете ввиду  только управление индикацией, то я такого не видел нигде в настройках, только во внутреннем портале есть это во внешнем виде

Опубликовано
17 часов назад, oskaras сказал:

Нет.....Находясь во внутреннем портале  при нажатии выкл. на пульте -МАG выключается. Находясь на вашем портале при нажатии выкл. на пульте -MAG переходит в режим ожидания. А режим ожидания это не полностью выкл. MAG.(в режиме ожидания он всё равно немного греется)

Так и должно быть. Полная загрузка приставки занимает несколько минут, а если телевизор несколько раз в день включить и выключить, то только на ожидание загрузки приставки и портала можно потратить приличное количество времени. Поэтому, когда вы выключаете телевизор, приставка уходит в режим stand-by. А когда включаете, то приставка сама просыпается.

Нахождение в режиме ожидания  - это норма.

Опубликовано

Еще раз. Это не косяк, а настройки по умолчанию. И до вас этот вопрос вроде как никто и не заострял и возможно кого-то больше устраивают именно такие настройки ( например у кого приставки старые и загружается она час из глубокого режима ожидания ( условно говоря)). И изменять ли сейчас настройки ( если они вообще такие возможны в портале без изменения части кода ) только по одной вашей жалобе вот лично я даже не знаю стоит ли. Завтра начнут писать пользователи почему у них приставка долго загружается после включения.

Опубликовано
38 минут назад, oskaras сказал:

Проблема в том, что у клиента нет выбора...Или пользоваться SIPT(без медиатеки) или Stalker с постоянно полувыключенным устройством.

А на счёт «изменять ли сейчас настройки», но вы же профессионал -сами себе и ответьте. Я простой пользаватель но даже мне понятно что это проблема софта и постоянно полувыключенный МAG-это плохо.(мало пожаров кругом).

Вы серьезно? Хотите что бы приставка полностью выключалась и при включении ждать по 5 минут каждый раз?

Сейчас практически никакая техника не выключается, а только в стендбай...

А телевизор разве выключается?)))

Лучше магу ножки приделайте — они у него слишком маленькие и плохо дают охлаждаться, вплоть до сбоев во время работы — зайдите на форум по магам и почитайте что там пишут

Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут |  для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера

Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут

Поддержать проект: paypal

Опубликовано

Можно установить пассивное охлажнение процессооа, радиатор 25×25×10, я с алиэкспресса заказывал, оч много информации можно найти на сайте 4pda.

Если проблема с откликом на hdmi, то пробуйте менять прошивку, если же дело не в полном отключении приставки, то тогда вилку из розетки выдёргивайте. Вся фишка этого в том что при включении тв, сразу же начинают показывать каналы, это удобно, а если вы привыкли ждать по три минуты, то тогда надо было брать тв со смартом и туда запиливатб ip

Опубликовано
38 минут назад, oskaras сказал:

Да я серьёзно. Внимательно почитайте о чём я пишу.На форумы заходил и читал.Даже незнаю может я неправильно описываю проблему. Попробую снова:

У меня МАG 349w3. На передней панели есть индикатор он реагирует на пульт 3 разными цветами 1)Красный-MAG выключен (при включении тв канал начинает показивать через 10-15сек.) а не 3-5 мин. как вы пишете. 2)Ярко Белый-МАG в режиме ожидания”standby”(также 10-15 сек.) 3)Тускло Белый-МАG в рабочем состоянии при просмотре тв каналов.И я понимаю что на других МАG цвета другие.И так вернёмся к проблеме: 1).Находясь во внутреннем портале или портале SIPTV при нажатии выкл. инд. Красный(тоесть МАG выключен в моем понимании)

2).Находясь в портале Stalker при нажатии выкл. инд. Ярко Белый(тоесть режим ожидания “standby” в моем понимании)

Но как я понимаю МАG 349 по умалчиванию после выключения с пульта должен загораться Красный инд.(см. пункт 1) выше.

А на счёт “ножек”-это прикол,долго смеялись.Даже страшно спрашивать как на МАG 254 (думал продать свою и купить другую) происходит выключение из портала Stalker и из портала SIPTV. так как обсуждение переходит совсем на другие темы “ножки”,”охлаждение”

Спасибо за понимание.

А вы к какому порталу подключаетесь? У нас сейчас есть тестовый портал с самой последней версией, доступен по домену mag2.iptvx.tv (все настройки аналогичны старому порталу, только адрес немного другой).

Его мы ставили специально для новых приставок на андроиде и т.д. Можете там посмотреть как ведет себя приставка?

Опубликовано
14 часов назад, oskaras сказал:

Да я серьёзно. Внимательно почитайте о чём я пишу.На форумы заходил и читал.Даже незнаю может я неправильно описываю проблему. Попробую снова:

У меня МАG 349w3. На передней панели есть индикатор он реагирует на пульт 3 разными цветами 1)Красный-MAG выключен (при включении тв канал начинает показивать через 10-15сек.) а не 3-5 мин. как вы пишете. 2)Ярко Белый-МАG в режиме ожидания”standby”(также 10-15 сек.) 3)Тускло Белый-МАG в рабочем состоянии при просмотре тв каналов.И я понимаю что на других МАG цвета другие.И так вернёмся к проблеме: 1).Находясь во внутреннем портале или портале SIPTV при нажатии выкл. инд. Красный(тоесть МАG выключен в моем понимании)

2).Находясь в портале Stalker при нажатии выкл. инд. Ярко Белый(тоесть режим ожидания “standby” в моем понимании)

Но как я понимаю МАG 349 по умалчиванию после выключения с пульта должен загораться Красный инд.(см. пункт 1) выше.

А на счёт “ножек”-это прикол,долго смеялись.Даже страшно спрашивать как на МАG 254 (думал продать свою и купить другую) происходит выключение из портала Stalker и из портала SIPTV. так как обсуждение переходит совсем на другие темы “ножки”,”охлаждение”

Спасибо за понимание.

вообще то у мага индикатор сам по себе а питание само по себе - отдельные команды в апи

вот так инфомир оригинально сделал

я в своем плеере могу как угодно например вертеть - хоть все с точностью до наоборот

Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут |  для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера

Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут

Поддержать проект: paypal

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...