Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

@bas444

С молдавскими каналами есть проблема, по остальным - вы скорость к серверу смотрели?

Выходит картинка такая же как при не активированном MAC адресе.Через загруженный плей лист в встроенном портале идет на ура.

Опубликовано

@bas444

Напомните ваш логин, я попробую удалить вас с портала. Но с подобным у себя на приставке я не сталкивался, о чем вы пишите. Бывают пишут пользователи, но после того, как в разные приставки прописали одни и те же данные

Опубликовано

04597bb. Я бывает отключаю приставку на пару дней когда на работе, может это вызвать неполадки с загрузкой?

Приставка одна единственная!!!!!!!!

Опубликовано

@bas444

Я не пишу, что вы прописываете в несколько, я писал когда обычно жалуются пользователи. 

5 минут назад, bas444 сказал:

Я бывает отключаю приставку на пару дней когда на работе, может это вызвать неполадки с загрузкой?

А если ее еще раз перегрузить отключением из розетки? Логин я с портала удалил, можете попробовать

Опубликовано

Всё работает. Но почему такое происходит? Просто не хочется каждый раз Вас беспокоить. С уважением Игорь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.
Куплен пакет на два устройства.
Всё работает. но нельзя одновременно смотреть с обоих устройств через сталкер портал. 
После ввода логина и пароля на одном, на втором портал отключается.
В связи с этим ворос.
Возможно ли решить эту проблему? Именно одновременный просмотр через портал с двух устройств. 
Или смириться и смотреть с второго через другой плеер?)

С уважением,
Александр.

Опубликовано

@alexign

В биллинге в настройках IPTV пакета есть инструкция

Цитата

Если Вы приобрели пакет на несколько устройств, для сталкер портала Вам на каждое устройство необходимо прописать логин с добавлением цифры через нижнее подчеркивание. Например, для пакета на 3 устройства в портал устройств прописывается login на первое устройство, login_2 на второе, login_3 на третье соответственно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите пожалуйста. Запустил портал на маг все пошло хорошо. Поменял интерфейс и тепер все время крутит квадратики и ге запускается.  Сбрасывал пользовательские настройки , перезагружал . На другом iptv спросил ввод логина и пароля а вот на stalker просто крутит квадратики. Что можно сделать? Как вернуть первоначальный интерфейс? Спасибо. Мой логин fb97fbc

Опубликовано

Все заработало. Подскажите пожалуйста почему постоянно теряется соединения с сервером? В чем может быть проблема? Другое iptv работает без проблем. Интернет соединения с сервером 42mbit

Опубликовано

вот сейчас было включил канал посмотрел 10 минут потом канал останавливается и пишется нету  соединения, жду минут 5-10 и потом включается и так по кругу. Смотрю другое iptv также и такого нету. блок подключен по lan кабелю. Проверял скорость до серверов , скорость хорошая. Может подскажите в чем может быть проблема? Хотелось бы смотеть ваше iptv . Спасибо 

Опубликовано

Да через биллин делал speedtest показывает минимум всегда 38m . установленно только на 1 устройстве. mag.iptvx.tv/stalker_portal/ вот этот линг прописывал. Так же у меня есть стоит другой серевер на iptv на это не влияет.

Опубликовано

попробывал на компьютере через vlc плеер , все работает хорошо.  В mag постоянно показывает connection problem, есть еще какойто способ на mag попробывать смотреть? Спасибо

Опубликовано

@pavel225

Если вы не использовали бесплатный период ранее, попробуйте настроить на SIPTV на приставке. Я им пользуюсь сам, Сталкер практически не использую ( только для проверки ). Приложение платное, но там есть 7 дней тестовый период http://siptv.eu/howto/mag/

Опубликовано

попробывал тоже самое происходит, пару минут идет и потом появляется cannot connect , странно все это. просто если проблема в бочке то почему мое другое  iptv безпроблем. может в руторе что то надо настроить

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...