Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, argon_one сказал:

Что не так?...

Не работает на андроиде на OTTPlayer  медиатека, используйте другие приложения, например навигатор OTT, почитать можете по ссылке 

Опубликовано
В 22.04.2018 в 20:42, AlexGarfield сказал:

Добрый день.
Ребята, предлагаю бесплатно протестировать Halva TV Player. О данном плеере узнал недавно на форуме local.com.ua. Скачал, поставил на свою андроидную приставку МХ96 мини.  Залил  плейлисты от ОТТ клаба и Эдема - все работает супер. Интуитивно понятный интерфейс, работает с архивом и  с несколькими источниками EPG. Уже месяц смотрю, нарадоваться не могу. Со слов разработчиков работает на всех андроидных боксах и андроидных телевизорах.
Ссылка на скачивание последних версий версий софта.

Добрый день.

Вот решил поделится видеообзором на YouTube данного плеера  с детальным описанием всех функций и настройкой плеера для просмотра плейлистов.

https://www.youtube.com/watch?v=VFTvd6-CaZI

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Имеется андроид приставка beelink.Стоял mod от другой приставки.Сейчас перепрошил  на другой мод и в сталкер портале пишет,что под вашим логином выполнен вход с другого устройства.А плейлист  запускается без проблем

Опубликовано
2 часа назад, Geroy сказал:

В биллинг отпишитесь 

Спасибо за ответ.Биллинг ответил,что проблемы со сталкер порталом.И порекомендовали навигатор

• 5 недель спустя...
Опубликовано

И еще, есть вот такой iconBIT PC-0037W. может его? И вообще, какой можно купить в России в пределах 4500, который будет надежно работать? 

IPTV Samsung TV ClouDDy

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день! Не могу загрузить плейлист медиатеки на iconBIT movie smart 4K. При попытке загрузить ссылку пишет - ссылка недействителен. Плейлист ТВ загрузился нормально. Может что подскажете.

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, почему в медиатеке не все фильмы воспроизводятся. Часть фильмов - сначала идет буферизация, а потом появляется надпись - ошибка. Также во время воспроизведения происходит остановка, потом буферизация и опять ошибка, но по прошедствии некоторого времени фильм воспроизвести можно. Телевизор LG OTT Pleer, интернет по оптоволокну, 32 мБит

Опубликовано

Нет, не проверял, второе устройство iconBit на него медиатека в оттплеере не становится, а способом который указан вверху этой страницы еще не пробовал, сложновато для меня набираюсь сил для этого

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Андроид приставка zidoo z9s

Установлен оттплеер

перепробовал все плейлисты

картинки нет а деньги списываются в позапросном тарифе

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано

Приставка у меня

что с ней делать не знаю

ничего не показывает а деньги снимает

projector SONY HW40ES

samsung ES8007 oscam

Опубликовано

Тогда если не хотите проверять на другом приложении и посмотреть настройки отт и поменять в них плеер, отдать приставку тому кто это сможет проверить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...