Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Andrey37 сказал:

Бррр.. или Вы приставку имете ввиду, а не ott?

ВЫ же пишите, что на смарт у вас все нормально ( я предположил что на ТВ все нормально, на приставке глючит )

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

ВЫ же пишите, что на смарт у вас все нормально ( я предположил что на ТВ все нормально, на приставке глючит )

Так и есть, имелось ввиду, что давайте называть плеером ott, а приставку приставкой.

Хорошо, я поищу варианты как оптимизировать связь: приставка - роутер.

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

@Andrey37

И попробуйте другие приложения, в этой же ветке есть описания

Напоследок, если не лень - сбросьте названия.

Опубликовано

А, может быть, стоит рассмотреть фактор нагрузки на серверы (часы пик)?

Сейчас смотрю приставку в ХД без проблем, скорость 14-18 Мег (через вай фай).

Опубликовано
7 часов назад, Andrey37 сказал:

А, может быть, стоит рассмотреть фактор нагрузки на серверы (часы пик)?

Нагрузки никакой на сервера нет ни в час пик, ни в обычное время. Рассматривать нужно нагрузку на внешнюю трассу у вашего интернет провайдера в определенное время, а не на сервер.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 16.12.2017 в 23:16, Geroy сказал:

скорость посмотрите прежде всего, в биллинге есть проверка скорости к серверам IPTV.

не могу найти данный пункт в биллинге

273405532

Опубликовано
18 минут назад, Satuser сказал:

@connect-tv на странице настроек плейлиста внизу есть инструкции, среди них есть как проверить скорость со всеми ссылками

не нашел такую страницу

273405532

Опубликовано

В биллинге на главной у вас отображается купленный пакет, смотрите ниже надписи Действие есть - стрелочки, квадратик, ключик, вот если на него кликнуть?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, купил пакет IPTV HD+SD (позапросный тариф) но почему то нет архива и телепрограммы пишет (нет телепрограммы для этого канала) и так на всех каналах, пользуюсь тв приставкой s10 программа IPTV pro. Подскажите что делать?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день.
Ребята, предлагаю бесплатно протестировать Halva TV Player. О данном плеере узнал недавно на форуме local.com.ua. Скачал, поставил на свою андроидную приставку МХ96 мини.  Залил  плейлисты от ОТТ клаба и Эдема - все работает супер. Интуитивно понятный интерфейс, работает с архивом и  с несколькими источниками EPG. Уже месяц смотрю, нарадоваться не могу. Со слов разработчиков работает на всех андроидных боксах и андроидных телевизорах.
Ссылка на скачивание последних версий версий софта.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
В 22.04.2018 в 21:42, AlexGarfield сказал:

Добрый день.
Ребята, предлагаю бесплатно протестировать Halva TV Player. О данном плеере узнал недавно на форуме local.com.ua. Скачал, поставил на свою андроидную приставку МХ96 мини.  Залил  плейлисты от ОТТ клаба и Эдема - все работает супер. Интуитивно понятный интерфейс, работает с архивом и  с несколькими источниками EPG. Уже месяц смотрю, нарадоваться не могу. Со слов разработчиков работает на всех андроидных боксах и андроидных телевизорах.
Ссылка на скачивание последних версий версий софта.

Плеер отличный просто высший класс вот только не пойму где взять программу для этого плеер для здешнего плейлиста

Может подскажите? заранее спасибо!

Опубликовано
3 минуты назад, AlexGarfield сказал:

Добрый вечер.

Вы имеете в виду EPG для Белорусских каналов?

скачал плейлист M3U загрузил в плеер а вот какой адрес указать для EPG всех каналов 

Опубликовано
7 минут назад, insider2 сказал:

скачал плейлист M3U загрузил в плеер а вот какой адрес указать для EPG всех каналов 

Закинул в личку

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 21.05.2018 в 14:31, AlexGarfield сказал:

можно смотреть ещё через перфект плеер архивы.в настройках  добавляем ссылку на плейлист,а в названии плейлиста пишем edem и смотрим архивы

Опубликовано

Доброго времени суток. Не могу победить медиатеку на OTT player, - не хочет добавляться, - пишет файл не найден. TX 92, Прошивка Ugoose, OTT фиолетовый, текст из ЛК копирую. Что не так?...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...