Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скрин сделайте на компе, кнопка Print Screen (сокращённо  PrtScr ). Затем вставьте в тот же Microsoft Paint, отредактируйте как вам нужно, сохраните как png  и вставьте изображение к сообщение как сделали это выше

Опубликовано

В /etc/enigma2 не вижу userbouguet.iptv_tv.tv  Что делать?   также не вижу и в vu zero.  поверьте мне.

такой имидж , и что сделать чтобы файл появился. Вручную вставлял файл через папку ,так он не работает.

Прочитал всю ветку,не было такой проблемы. Или же файл появляется после каких то действий в биллинге.

Опубликовано
4 минуты назад, ivanko сказал:

Прочитал всю ветку,не было такой проблемы. Или же файл появляется после каких то действий в биллинге.

Биллинг к вашему ресиверу не имеет никакого отношения. Вначале создаете букет в ресивере, затем файл редактируете по FTP. Могу только предположить, что проблема может быть из-за того, что хотите/создали несколько букетов для IPTV

Опубликовано (изменено)

При просмотре каналы зависают,помогает переход на другой канал и возвращение 

на прежний. Как мне это поправить.  enigma2 HLS

Мой интернет 100mbs     Сервер-наилучший...

Изменено пользователем ivanko
Опубликовано
8 минут назад, ivanko сказал:

На RTMR нет проблем с зависанием,но он медленно переключает...

Я вам могу предложить только попробовать другой имидж, т.к. работа IPTV каналов  в ресивере зависит от используемого gstreamer в имидже. Такого ресивера у меня нет, на AX51  у меня имидж OpenATV 6.2  и я так же не замечал таких проблем, правда пользуюсь IPTV на нем не часто

Опубликовано

У меня два устройства для просмотра,хочу оставить только одно.

В билинге в настройках есть пункт добавить устройство.

А как удалить,оставить только одно?

Опубликовано
1 час назад, ivanko сказал:

А как удалить,оставить только одно?

Только остановить пакет и купить наново на нужное количество устройств. При остановке остаток возвращается на баланс

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, стал замечать, что с баланса быстро уходят деньги(позапросный тариф). Ресивер Gi9895 OpenPli 6.2 в спящем режиме, но запросы идут и деньги списываются. Прошивку обновлял, проблема осталась. Что делать? 

Опубликовано (изменено)
8 часов назад, dimansky сказал:

Здравствуйте, стал замечать, что с баланса быстро уходят деньги(позапросный тариф). Ресивер Gi9895 OpenPli 6.2 в спящем режиме, но запросы идут и деньги списываются. Прошивку обновлял, проблема осталась. Что делать? 

Я заметил когда я смотрю IPTV канал ( resiver Vu+duo2 , Enigma 2)  и перехожу на спутниковы канал  IPTV невыклиучаетса и с баланса уходит деньги ( позапросный тариф  ).   Почему невыклиуčаетса  IPTV когда смотрю SAT канал ?  Моžет ест какие "лекарства" от етой беды ?

Изменено пользователем 1944
Опубликовано
18 минут назад, art120 сказал:

Забыл на два источника IPTv не найду было 8 $ ???

Стоимость доп устройств была изменена и уже давно. На форуме висел баннер с месяц. Сейчас стоимость доп устройства 50% стоимости пакета.

18 часов назад, 1944 сказал:

Почему невыклиуčаетса  IPTV когда смотрю SAT канал ?  Моžет ест какие "лекарства" от етой беды ?

Не должно быть такого. 

Опубликовано
29 минут назад, Navigator сказал:

Стоимость доп устройств была изменена и уже давно. На форуме висел баннер с месяц. Сейчас стоимость доп устройства 50% стоимости пакета.

Не должно быть такого. 

Извините. Я не так сфомулировал вопрос . Тут идиот речь о шаринге.  Когда смотриу кодированы SАТ канал с помощю шаринга и перехожу на FТА канал шаринг не выклиучаетса.

Опубликовано
3 минуты назад, 1944 сказал:

Когда смотриу кодированы SАТ канал с помощю шаринга и перехожу на FТА канал шаринг не выклиучаетса.

Здесь обсуждается работа IPTV пакетов а так же в кардшаринге у нас нет позапросного тарифа

Опубликовано
19 часов назад, Navigator сказал:

Здесь обсуждается работа IPTV пакетов а так же в кардшаринге у нас нет позапросного тарифа

Я был неправ. Ситуация такая. Когда я смотрю какой то SАТ пакет исползуя позапросный шаринг и переклyчаюс на  IPTV - шаринг позапросного SАТ пакета невыклиучаетса  и  денги в позапросном SАТ пакете уменшаетса. Моžет ест какие "лекарства" ?

Опубликовано
1 минуту назад, 1944 сказал:

Моžет ест какие "лекарства" ?

Там не должно быть запросов, только keepalive  пакеты, а за них не должны ничего списывать, если провайдер шаринга адекватный

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день, у меня VU+Ultimo 4K  имидж OpenATV 6.0 . Год назад настроил IPTV через фаворитный список согласно инструкции. Все отлично работало, каналы открывались очень быстро. Использую плейлисты , протокол http,  gstreamer в имидже насколько помню 1.11.2 . Месяц назад, купил более современный роутер и вскоре обнаружил, что возникает  задержка при открытии iptv каналов : то сразу открывает, то через 15-17 сек. На компе тот же плейлист открывает сразу, на приставке IPTV - тоже сразу открывает. Но пользоваться неудобно. А ресивер не хочет. Откуда проблема взялась - не пойму.  Советовали  поменять имидж хотя бы на  OpenATV 6.2 -  пробовал, с сохранением настроек - то же самое. Настраивать все с нуля  на новом имидже точно не буду. Вернулся к тому ,что было. Помогите пожалуйста, что можно сделать?

Опубликовано
25 минут назад, diman1974 сказал:

Помогите пожалуйста, что можно сделать?

Здесь форум поддержки определенного ресурса и я бы не советовал здесь ссылаться на сторонние ( еще реферальные ссылки начните здесь вываливать). Обратитесь в поддержку того сервиса, с какого смотрите и попросите их вам причину такого поведения объяснить

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
8 минут назад, batz сказал:

А нельзя ли  сделать, чтобы скачиваемый IPTV Playlist  для Enigma2 уже был разбит по категориям?

А плагин вы не пробовали использовать? https://gomel-sat.bz/topic/45572-плагин-iptvdream/

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

плейлист M3U, где найти конвертор  чтобы сконвертировать в файл  (по пути: /etc/enigma2/userbouquet.iptv.tv )

Изменено пользователем corehed

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...