Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Подключился к тесту. Ресивер openbox Formuler F4 имедж OpenPLi-2.1 все работает, каналы есть вчера , ну сегодня не работает что случилоси как можно проверить

Опубликовано (изменено)

dreambox7020hd сделано все по инструкции - каналы вижу, но включить их не могу - малевич. Где посмотреть версию ядра?

enigma2: 2016-06-16-tarball newnigma2 v.4.0.1 8201-60-61 версия фронтпроцессора 3 - это то что в информации о дриме

upd установил библиотеку - пошла картинка

Изменено пользователем dba74
Опубликовано

Dreambox HD800SE image iCVS. Установил всё по руководству на сайте. Букет есть в фаворитах, каналы не отображаются. Зависит ли от имиджа?

Опубликовано

после прочтения встех трех страниц так и не заупстил. вроде бы не хитрое дело, скопировал все,сохранил в нужном формате, в фаворитах тукет показывает,каналов нет.

dreambox 7020 hd- библиотеку со второй страницы установил

Опубликовано

Подключился к тесту. Все работает пока отлично! Вопрос - может конечно не к месту. Как к этим IPTV каналам пиконы привязать? 

World Vision Force1+, OpenATV 5.3, Wicardd 1.19

Опубликовано

Сегодня заметил такое. Канал Fine living hd зависает когда язык трансляции переключаешь на английский через несколько секунд. Поменял сервер на 2-ой, проблема осталась.  

IPTV Samsung TV ClouDDy

Опубликовано

@kindakaa

Повремените пока с пиконами, поправим референсы, тогда будете привязывать пиконы по этим референсам, чтобы два раза не делать

@rui8888

Буферизация у вас из-за вашего интернета

Опубликовано

привет всем. у меня тюнер amiko-8900. enigma2 сссср.взял тест iptv. все сделал по инструкции -каналы работают но звука нет не по какому аудио выходу ---выяснил что -звук в формате mp-3 присутствует а на каналах со звуковой дорожкой AAC звука нет.подскажите пожалуйста -что делать.спасибо

Опубликовано
10 минут назад, Navigator сказал:

@kindakaa

Повремените пока с пиконами, поправим референсы, тогда будете привязывать пиконы по этим референсам, чтобы два раза не делать

@rui8888

Буферизация у вас из-за вашего интернета

Если будут референсы - могу помочь с пиконами. Сделать и обновлять.  Потом к примеру выкладывать здесь. 

Опубликовано
Спойлер

И

Инет хороший. Проблема, думаю, с Вашей стороны. Вы бы хоть попробовали плейлист с "1"...

Я писал, у меня есть IPTV от провайдера - там всё отлично работает.

Azbox HD ultra, 1000Gb, 75°E + 85.2°E (Ku)

Опубликовано

@rui8888

Апийтв от провайдера у вас идет по его внутренней сети, какой канал у него к раздающему серверу очень спорный вопрос. Я использую плейлист из биллинга на Соло2 с моим дохлым, как я считаю, интернетом и не вижу никаких проблем с открытием каналов и буферизацией. Есть у меня проблема на всех устройствах с каналами, которые идут неперекодированными с оригинальным битрейтом, но причину этого я указал выше- это мои интернет и невозможность его на данный момент улучшить

Опубликовано

Добрый день!

У меня та же проблема. Dreambox DM500HD. Все сделал как на 1 странице. С кодировкой все ок. Dct hfdyj - букет IPTV есть, но в нем пусто. Понял что нужно установить имидж oe 2.0. Однако не нашел как это правильно сделать, где его взять и возможно ли его вообще установить на мой ресивер? 

Подскажите пожалуйста, куда копать...

Опубликовано

Добрый вечер.

Тюнер Nbox ADB 5800s seria BSKA . По Enigma 2 OpenPLI 8.6/  

Kernel version: 2.6.32.59_stm24_0211
Firmware version: Release 8.6.0 2014-06-25

Получил приглашение на тест Ip-Tv. Не сразу, но настроил( пришлось порыться по другим форумам и найти, что надо еще файл отредактировать), дальше появилось изображение. Каналы переключались ночью вчера шустро, сейчас с задержкой, но ничего не сыплется( Инет ADSL Байфлай, макс 8 Мбит).

Но есть ньюансы:

1. Не смог добиться, чтобы появился звук. На всех каналах отсутствует звук. Только на Hustler  есть звук , но нет изображения ;-(

2. Не отображаются названия каналов с кириллицей. Сами каналы присутствую, вкл.

3. EPG тоже нет( или еще не должно быть?)

Можете посоветовать куда копать?

Опубликовано

На компе все каналы идут отлично - на энигме многие HD сыпятся и зависают. Странно. Скорость до Берлина 25Мбит\с.

Есть ли какие настройки в энигме, касаемые буфферизации? Размера, времени и т.д.?

Опубликовано

@kindakaa

По размеру настроек нет, только отключение/включение и путь куда буфер сохранять. В референсе последняя цифра. 0 откл, 1 вкл, 2 сохранять на hdd

@jsapr1

Вы на дату выхода своего имиджа посмотрите, по моему нормальный ответ для него

Опубликовано

Где найти посвежее имидж?

Почему названия каналов с НТВ+ с кириллицей отображаются без проблем?

Почему с других сервисов IPtv через встроенный IPTV плейр со звуком проблем нет?

Опубликовано
5 минут назад, jsapr1 сказал:

Где найти посвежее имидж?

Смотреть сайты команд, которые пишут имиджи, если вообще кто-то продолжает этот ресивер поддерживать

7 минут назад, jsapr1 сказал:

Почему названия каналов с НТВ+ с кириллицей отображаются без проблем?

Из-за такой реализации поддержки русского языка в имидже, у меня на старом дримбоксе так же

8 минут назад, jsapr1 сказал:

Почему с других сервисов IPtv через встроенный IPTV плейр со звуком проблем нет?

Вы от нас так же смотрите через встроенный IPTV плеер или в букетах каналы у вас?

Опубликовано
22 минуты назад, Navigator сказал:

По размеру настроек нет, только отключение/включение и путь куда буфер сохранять. В референсе последняя цифра. 0 откл, 1 вкл, 2 сохранять на hdd

В общем такое наблюдение (возьмем к примеру DTX HD), если поставить в референсе последнюю цифру 0 - т.е. как я понимаю отключение буфферизации:

1) до этого этот канал страшно тормозил - после перегруза работает прекрасно, но

2) если переключаю на другой канал IPTV - DTX HD зависает намертво

3) если переключаю на канал SAT, а потом снова на DTX HD - канал отвисает и работает прекрасно 

Физического и осмысленного объяснения нет :-) Перепроверил на нескольких каналах.

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Вы от нас так же смотрите через встроенный IPTV плеер или в букетах каналы у вас?

каналы от Вас в букетах

Опубликовано

@kindakaa

Вы на каналах, на какие переключаете тоже отключили буферизацию?

2 минуты назад, jsapr1 сказал:

каналы от Вас в букетах

Дак в плеер загрузите и проверьте, вы сравниваете разные вещи

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Нет - на них включена. Щас попробую отключить на всех

Опубликовано
6 минут назад, Navigator сказал:

4 минуты назад, kindakaa сказал:

Нет - на них включена. Щас попробую отключить на всех

Отключил везде буферизацию. Будем считать отключил - поставил последнюю цифру на 0 в референсе на всех каналах :-)

В общем при переключении стало все норм - переключается мгновенно и показывает норм - без тормозов и зависаний, но с одним но - если переключать не часто и аккуратно :-)

Раз 15-20 пощелкал туда сюда - IPTV жестко зависло.

Получается либо все буферизировать либо ни один.

Конечно есть вероятность косяка OpenATV моего.

ЗЫ. На всякий случай поставил плагин спидтест на энигме :-) Мало ли с компа одно, а там другое. Так даже лучше на энигме скорость - 27мбит - думаю должно хватать.

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

@kindakaa

По переключению каналов отвечал админ, не клацайте быстро

Тогда да. Если не клацать - все норм. С отключенной буферизацией, что зело странно. Наоборот буфер наверно должен помогать. 

Опубликовано
21 минуту назад, Navigator сказал:

Дак в плеер загрузите и проверьте, вы сравниваете разные вещи

Как загрузить во встроенный  плеер ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...