Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 часов назад, Alex00000 сказал:

Спасибо за неархивированный epg, но sip его не смог проглатить. ((

Мой телек тоже не справился(. Так и не понял, каким размером он ещё может оперировать. Скормил ему 40Mb стороннего несжатого EPG, даже не подавился. Удалил половину информации из EPG от Cbilling, закинул незаархивированный файл в DropBox, ввёл ссылку на него в SmartIPTV, но такие ссылки он не понимает. 

Теперь это всё уже неактуально. Вы посмотрите какую огромную работу проделал разработчик: почти 90% каналов имеет программу передач без танцев с бубном. Я за 15 минут подправил мелкие недочёты в плейлисте и довёл это число до 95% (в основном, это HD-версии каналов, которых нет в таблице, но программу передач можно привязать от SD-версии). Можно ещё заморочиться и прописать в плейлисте ссылки на недостающие логотипы, тогда вообще будет идеально. А можно и не делать, а попросить разработчика добавить их у себя, а заодно дополнить таблицу кодов EPG, чтобы не нужно было править плейлист.  

Кстати, Cbilling писали, что ссылки на логотипы будут прописывать в плейлисте, а не в EPG. Тогда проблема с логотипами решится сама собой: они будут на всех каналах актуальными, потому что SmartIPTV умеет подтягивать их из плейлиста. 

Опубликовано
В 30.09.2019 в 13:51, Alex00000 сказал:

Вот, ступор это про меня, но я переписываюсь с разрабом siptv по поводу изменения epg на интепесующие меня каналы, но он просит дать более конкретную информацию по каналам. Скажите, что я ему могу предоставить? 

Как вы с ним переписываетесь? Я не могу нигде найти контактные данные.

Опубликовано
1 час назад, djalexxx200 сказал:

Как вы с ним переписываетесь? Я не могу нигде найти контактные данные.

После покупки приложения на почту приходит письмо с подтверждением, просто ответным письмом и пишу 

Опубликовано
36 минут назад, Alex00000 сказал:

После покупки приложения на почту приходит письмо с подтверждением, просто ответным письмом и пишу 

Писали на русском или английском?

Опубликовано
16 минут назад, Navigator сказал:

Добавили в плейлист лого

Хорошая новость, но LG под рукой только в пятницу будет. Проверил на смартфоне: НавигаторОТТ логотипы подтянул автоматом из плейлиста, значит, и SmartIPTV тоже справится). 

Опубликовано
1 минуту назад, djalexxx200 сказал:

SmartIPTV тоже справится). 

Я смотрел на SIPTV, у меня получилось так, что на каналах, где у разработчика есть свои лого, загрузились его. На тех, где нет, загрузись из биллинга

Опубликовано
9 минут назад, Navigator сказал:

Я смотрел на SIPTV, у меня получилось так, что на каналах, где у разработчика есть свои лого, загрузились его. На тех, где нет, загрузись из биллинга

Если грузили плейлист с настройками по умолчанию, то перезагрузите его и выберите Override app logos - загрузятся все логотипы из плейлиста.

Спойлер

1.png.f403324a27339978a3c831c133e7c881.png

Опубликовано

В последнее время приложение работает не стабильно, порой подвисая на несколько минут. Выяснил, что это связано с логотипами. Пока они не подгрузятся, программа не реагирует ни на одну из команд. В связи с этим вопрос: "Как можно отключить логотипы в программе, по крайней мере те, которые подгружаются из биллинга"? 

Опубликовано
5 минут назад, vukoevich сказал:

В последнее время приложение работает не стабильно, порой подвисая на несколько минут. Выяснил, что это связано с логотипами. Пока они не подгрузятся, программа не реагирует ни на одну из команд. В связи с этим вопрос: "Как можно отключить логотипы в программе, по крайней мере те, которые подгружаются из биллинга"? 

Выше пост. В личном кабинете выберите Disable plist logos и перезалейте плейлист. Логотипов от Cbilling не будет.

Опубликовано
8 часов назад, djalexxx200 сказал:

Выше пост. В личном кабинете выберите Disable plist logos и перезалейте плейлист. Логотипов от Cbilling не будет.

Подскажите, пожалуйста, как вернуть к жизни Smart IPTV? Дело в том, что после последних обновлений, связанных с логотипами и EPG, плеер вообще перестал работать - постоянно перезапускается. Система пишет, что недостаточно памяти. На другом телевизоре LG с NetCast такой проблемы нет. На телевизоре LG Web OS перестал работать и OttPlayer, даже в режиме просмотра каналов. Та же проблема - недостаточно памяти. Как убрать все эти логотипы и другие новшества занимающие место системы? Ott-play не предлагать ибо он, мягко говоря, сыроват. Сегодня весь вечер юзал и не смог толком в нем разобраться. К примеру, после входа в медиатеку и выбора раздела, вернуться в предыдущий раздел не возможно, что только не пробовал. Помогите вернуть к жизни SIPTV

Опубликовано
9 минут назад, vukoevich сказал:

Помогите вернуть к жизни SIPTV

Вам же выше написали, удалите плейлист на сайте SIPTV  по мак адресу и загрузите наново с соответствующими настройками

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Вам же выше написали, удалите плейлист на сайте SIPTV  по мак адресу и загрузите наново с соответствующими настройками

Так и сделал, но плеер в постоянном ребуте. Сбросил настройки телевизора до заводских, установил по новой все приложения, но результат не изменился

Опубликовано
2 минуты назад, lexxblack сказал:

smile3.gif

Ключевая фраза...

На джойстике кнопкой «влево». 

На джойстика все перепробовал, ничего не помогло. Может это как- о связано с тем, что я заходил в плеер через смену ДНС

Опубликовано
Только что, lexxblack сказал:

Хз, мне кажется вряд ли. smile23.gif
У меня на ресаке донор «ютуб тв» и всё пашет идеально. На айпэде и ноуте только что зашел проверить и тоже всё работает в плане возврата к предыдущую категорию в медиатеке. 

У меня после смены ДНС ютуб остался рабочим, донором выступает олл тв. Но кнопки назад или екзит не помогают

Опубликовано
1 час назад, vukoevich сказал:

после входа в медиатеку и выбора раздела, вернуться в предыдущий раздел не возможно, что только не пробовал

Всё зависит от настроек и вашего пульта - у меня это кнопка Back. Отт-плей лучше всего работает и управляется пультом с цветными и цифровыми кнопками. Я из-за этого приобрёл себе оригинальный пульт LG AN-MR700 взамен старого AN-MR400. Оба - аэромыши. Отт-плей имеет очень гибкие настройки, можно многое настроить именно под себя. Потратьте время, разберитесь в настройках и забудете про SIPTV).

1 час назад, vukoevich сказал:

Помогите вернуть к жизни SIPTV

Если мало памяти, то при загрузке плейлиста на сайте поставьте галочку Save Online. Если не поможет, то отредактируйте плейлист: оставьте несколько каналов, удалите у них ссылки на логотипы и загрузите файлом. 

Доходит до смешного. Сначала просят, как сделать EPG и логотипы на всех каналах, а потом жалуются, что ничего не работает). Понял одно: следующий телевизор брать только на Андроиде - больше возможностей. Тот же SIPTV на Филлипсе с Андроидом работает, как часики. 

Опубликовано
10 часов назад, Navigator сказал:

Если вообще удалить плейлист так же?

После удаления плейлиста приложение загружается моментально за 2-3 сек. После повторной загрузки плейлиста приложение уходит в бесконечный ребут. Попробую еще не указывать ссылку на EPG при загрузке плейлиста. Потом в настройках установлю загрузку с последнего канала. Может это поможет? Если загружать плейлист в формате mpeg-ts, то останусь без архива. Правильно я понял?

Опубликовано
3 минуты назад, vukoevich сказал:

После повторной загрузки плейлиста приложение уходит в бесконечный ребут. Попробую еще не указывать ссылку на EPG при загрузке плейлиста.

Не НУЖНО указывать ссылку на EPG! У вас из-за этого вероятнее всего проблема с приложением, а не из-да логотипов. Писать нужно было сразу, что вы и ссылку на EPG указываете. Не работает приложение, если размер файла большой. Мы уже  пытались и описание передач убрать, но и это не помогает. 

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Не НУЖНО указывать ссылку на EPG! У вас из-за этого вероятнее всего проблема с приложением, а не из-да логотипов. Писать нужно было сразу, что вы и ссылку на EPG указываете. Не работает приложение, если размер файла большой. Мы уже  пытались и описание передач убрать, но и это не помогает. 

Но я ведь указывал ссылку на сжатую версию EPG. Если без ссылки заработает то можно вернуть логотипы, указав в настройках программы значение Override app logos

Опубликовано
4 минуты назад, vukoevich сказал:

Но я ведь указывал ссылку на сжатую версию EPG. Если без ссылки заработает то можно вернуть логотипы, указав в настройках программы значение Override app logos

Вы указывайте так, как у ВАС работать будет.

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Не НУЖНО указывать ссылку на EPG! У вас из-за этого вероятнее всего проблема с приложением, а не из-да логотипов. 

Так и есть. Проблема была в ссылке на EPG. После повторного удаления и заливки плейлиста без ссылки на гид все вернулось как прежде. Огромная благодарность за помощь в решении проблемы.

P.S. Ott-play все равно буду осваивать. Чувствую время остальных плееров близится к концу 

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, vukoevich сказал:

Проблема была в ссылке на EPG. После повторного удаления и заливки плейлиста без ссылки на гид все вернулось как прежде.

SIPTV  не поддерживает сжатый файл EPG, а для несжатого файла у телека не хватает памяти. Ссылка на EPG больше не нужна: у меня почти на всех каналах присутствует программа передач. На выходных напишу разработчику с просьбой добавить в свою таблицу нескольких HD-каналов. Я это уже сделал в плейлисте, всё показывало, но хочу загружать плейлист ссылкой, а не файлом.  

P.S. Я на SIPTV не смотрю, пользуюсь на всех устройствах отт-плеем, но матери он не зашёл. Ей как раз SIPTV по душе, поэтому приходится мучить этот плеер). 

Изменено пользователем djalexxx200
Опубликовано
15 часов назад, lexxblack сказал:

smile3.gif …сказал специалист, «отловивший кучу багов в коде». 

После запуска Ott-play с флешки плеер показал себя с лучшей стороны. Переключение между каналами моментальное, кнопка BACK стала возвращать меню на одну позицию назад, точно также как и в медиатеке. Все супер - плеер рулит. Единственное, заметил, что при буферизации поток не воспроизводится пока его принудительно не перезапустить, то есть переключить канал.

P.S. При первом запуске Ott-play вводится публичный ключ. Подскажите, а как быть если у меня подключено несколько устройств к одной учетной записи. В биллинге публичный ключ для всех моих устройств одинаковый. Не будет ли проблем при одновременном просмотре с нескольких устройств?

27 минут назад, djalexxx200 сказал:

P.S. Я на SIPTV не смотрю, пользуюсь на всех устройствах отт-плеем, но матери он не зашёл. Ей как раз SIPTV по душе, поэтому приходится мучить этот плеер). 

У меня похожая ситуация. Мне не сложно разобраться с новым плеером или перезалить плейлист. Но у меня еще родители и брат подключены к IPTV и для них смена плеера сродни катастрофе

Опубликовано
7 минут назад, vukoevich сказал:

Не будет ли проблем при одновременном просмотре с нескольких устройств?

В настройках приложения есть опция- Номер устройства 

4.png

Давайте все же писать по теме, здесь обсуждается другое приложение

Опубликовано (изменено)

И кого теперь благодарить за EPG: Cbilling или разработчика SmartIPTV? ))) Админы это вы плейлист подшаманили или автор, наконец-то, начал работать? На прошлых выходных программа передач появилась буквально на всех каналах, оставалось подправить всего лишь десяток. Хотел на этих выходных написать автору, чтобы он внёс эти правки в свою таблицу EPG, а сегодня вижу, что всё уже исправлено. Остались несколько каналов без программы передач, но они отсутствуют у него в таблице. Напишу, чтобы добавил их, если может.

Изменено пользователем djalexxx200
Опубликовано
7 минут назад, djalexxx200 сказал:

Админы это вы плейлист подшаманили или автор, наконец-то, начал работать?

Вероятнее всего второе. Не правили вроде ничего вчера/сегодня

Опубликовано

Затея с несжатым файлом EPG потерпела фиаско. Наконец-то, разобрался с DropBox и как нужно отредактировать ссылки на логотипы или EPG, чтобы IPTV-плеера их понимали. Удалил в Блокноте половину информации из несжатого файла EPG от Cbilling, сохранил и закинул его в DropBox. Ссылку отредактировал и загрузил с плейлистом в SmartIPTV. Телевизор думал минут пять и всё-таки проглотил это всё. На половине каналов EPG не было (это и понятно, если половина удалена). Короче, игра не стоит свеч: загрузка долгая, а оригинальный файл EPG телевизору не по зубам. Единственное, можно ещё на АндроидТВ попробовать, он пошустрее будет, чем LG на NetCast, но в данный момент в этом нет необходимости, потому что кто-то здорово потрудился и, можно сказать, проблем с EPG больше нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...