Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, lexxblack сказал:

Лого на скрине это стандартные плеера?

на сайте siptv нашел следующую инфу:

• tvg-logo - путь к большому логотипу канала, минимальная высота должна быть 48 пикселей
  • tvg-logo-small - путь к маленькому квадратному логотипу канала, минимальная высота должна составлять 48 пикселей (работает только в последних версиях приложения)

если минимальный размер 48 пикселей, все равно не могу понять почему у меня лого стс и тнт огромные а остальные мелкие.

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, a.davydenko сказал:

на сайте siptv нашел следующую инфу:

• tvg-logo - путь к большому логотипу канала, минимальная высота должна быть 48 пикселей
  • tvg-logo-small - путь к маленькому квадратному логотипу канала, минимальная высота должна составлять 48 пикселей (работает только в последних версиях приложения)

если минимальный размер 48 пикселей, все равно не могу понять почему у меня лого стс и тнт огромные а остальные мелкие.

tvg-logo - это логотипы начального экрана (ваш скрин).

tvg-logo-small - логотипы при переключении каналов (мой скрин). 

Чтобы привести всё в порядок, нужно проделать двойную работу - прописать в плейлисте ссылки на большие и маленькие логотипы. Игра не стоит свеч. Лучше смотреть на ОТТ Player (не Андроид). Там, по крайней мере, нет проблем с логотипами, но такая же фигня с ЕПГ. Попробуйте с моими логотипами (телек от меня в ста километрах)) и выложите скрин, тогда я смогу сказать, почему СТС и ТНТ отличаются от остальных.

logos.zip

Изменено пользователем djalexxx200
Опубликовано
20 минут назад, lexxblack сказал:

Во-первых нужен ни минимальный, а максимальный чтоб понимать бóльшую величину так как вам надо пиконы больше. А во-вторых вы или не читали то, что я вам ответил: https://gomel-sat.bz/topic/13486-obsuzhdenie-prilozhenie-smart-iptv/?do=findComment&comment=839779

Или реально не понимаете того что там написано. Но тут я бессилен уже. ))) Вот я вам сделал 4 пикона под ваш предполагаемый стандарт. Попробуйте их загрузить и подтянуть в плеер. Вроде должны вкатить размеры. 

8e5c0b8d149c6db63ca894597c6013f8.png  336d46b7e022fe6b6f3487fe095552d9.png  20dc2877bb016fc09fc1800135c4c483.png  7d8c3a5e028d292910ffb5385f92ae90.png

Для сохранения: ПКМ → сохранить изображение как...

Спасибо большое, да если честно не совсем понимаю именно какой размер нужен и как подгонять лого к тому стандарту который вы подготовили. Вечером загружу их и потестирую)))

20 минут назад, djalexxx200 сказал:

tvg-logo - это логотипы начального экрана (ваш скрин).

tvg-logo-small - логотипы при переключении каналов (мой скрин). 

Чтобы привести всё в порядок, нужно проделать двойную работу - прописать в плейлисте ссылки на большие и маленькие логотипы. Игра не стоит свеч. Лучше смотреть на ОТТ Player (не Андроид). Там, по крайней мере, нет проблем с логотипами, но такая же фигня с ЕПГ. Попробуйте с моими логотипами (телек от меня в ста километрах)) и выложите скрин, тогда я смогу сказать, почему СТС и ТНТ отличаются от остальных.

logos.zip 268 \u043a\u0411 · 1 download

Ну в общем лучше проделать работу и наслаждаться что всё идеально, чем видеть то что сейчас. у меня как раз таки на OTT не грузятся лого из за провайдера, да и ЕПГ там не на всех каналах, ну и сам плеер как из 90-х.

Опубликовано (изменено)

Мы, наверно, про разные плеера говорим). ОТТ - самый богатый по настройке оформления плеер. Совсем недавно там появился новый тип сортировки, один в один со SmartIPTV, не отличить. Всё очень гибко настраивается. Его можно сделать похожим на любой из существующих IPTV-плееров. Поддержка медиатеки, удобное редактирование плейлиста на сайте. Вставил в него свои логотипы, вообще конфета получилась. Если бы не лажа с ЕПГ, просто идеальный плеер.

Спойлер

scr.thumb.png.8c54de86ae2cc01b3d7049ac76a244ee.png

scr2.png

Опубликовано
1 минуту назад, djalexxx200 сказал:

Мы, наверно, про разные плеера говорим). ОТТ - самый богатый по настройке оформления плеер. Совсем недавно там появился новый тип сортировки, один в один со SmartIPTV, не отличить. Всё очень гибко настраивается. Его можно сделать похожим на любой из существующих IPTV-плееров. Поддержка медиатеки, удобное редактирование плейлиста на сайте. Вставил в него свои логотипы, вообще конфета получилась. Если бы не лажа с ЕПГ, просто идеальный плеер.

scr2.png

Из за того что лого не грузится вид совсем не тот, буферизация на нем очень долго идет и раньше первая дорожка приоритетная была английская, не знаю как сейчас.

Опубликовано
Только что, a.davydenko сказал:

Из за того что лого не грузится вид совсем не тот, буферизация на нем очень долго идет и раньше первая дорожка приоритетная была английская, не знаю как сейчас.

Все каналы на русском по умолчанию. Если две дорожки, есть кнопка переключения. Буферизации нет, каналы переключаются мгновенно. А то, что логотипы не грузятся, странно. Без них, конечно, вид не тот. Тогда будем приводить к товарному виду Smart IPTV, с ЕПГ у него тоже проблемы. Надеюсь, к выходным админы выложат ссылку на несжатый файл и я смогу поэкспериментировать.  

Опубликовано
3 минуты назад, djalexxx200 сказал:

Все каналы на русском по умолчанию. Если две дорожки, есть кнопка переключения. Буферизации нет, каналы переключаются мгновенно. А то, что логотипы не грузятся, странно. Без них, конечно, вид не тот. Тогда будем приводить к товарному виду Smart IPTV, с ЕПГ у него тоже проблемы. Надеюсь, к выходным админы выложат ссылку на несжатый файл и я смогу поэкспериментировать.  

Лого не грузится из за того что интернет провайдер их блокирует, у меня на siptv быстрее каналы переключаются. С епг проблем нет главное найти правильный код, на данный момент нет епг на романтичное, дикая охота, рыбалка, мотоспорт, точка отрыва, на остальных каналах епг есть и очень хорошее, только бы лого на них сами админы правили цены бы им не было)

Опубликовано
15 часов назад, lexxblack сказал:

Пожалуйста. Я сразу предупредил что пиконы под мою систему сделаны, я данный плеер вообще не использую, но как-то тут подняли этот вопрос, так вот по инерции и захожу сюда. )) Как видите на скринах на моей системе они смотрятся отлично, так же этот же размер и в ЕПГ у Cbilling'a и на плеерах что тянут пиконы с ЕПГ там тоже они смотрятся норм. Ваш плеер особенный, как и его разрабы. )))) Я бы сказал на своей волне. )))  Попробуйте каким-нибудь образом узнать стандарт для вашего плеера и форматировать под этот размер. Возможно у вас там вообще в кач-ве стандарта квадрат, а не прямоугольник и нужно задавать кадрирование и трансформацию под этот формат. Просто вы меняете разрешение всей картинки, которую потом плеер пытается вписать в свой стандарт. Потому и получается что вы кидаете ему огромное изображение без форматирования, а оно ресайзится под стандарт и снова мелко. А вам надо именно откадрировать под ваш стандарт, а не просто ресайзить. 

В общем удачи. ;-)  

Спасибо, что участвуете в обсуждении, хоть Вам и не интересен этот плеер. Ваше мнение очень помогает. А куда пропал архив ваших пиконов?

VU+ Zero

Zidoo Z9S

Mi Box S

Samsung Smart TV

Опубликовано
2 часа назад, djalexxx200 сказал:

scr2.png

А как выглядит иконка этого OTT плеера? Сиреневая?

VU+ Zero

Zidoo Z9S

Mi Box S

Samsung Smart TV

Опубликовано

Пока сами разработчики SIPTV не выделят в плеере достаточно места для лого, чтобы их можно было ставить в хорошем качестве, толку в этих всех телодвижениях - ноль. А они, судя по всему, те еще чудаки..... вопросы вообще игнорят. 

VU+ Zero

Zidoo Z9S

Mi Box S

Samsung Smart TV

Опубликовано
9 часов назад, lexxblack сказал:
11 часов назад, a.davydenko сказал:

огромные а остальные мелкие.

Во-первых нужен ни минимальный, а максимальный чтоб понимать бóльшую величину так как вам надо пиконы больше. А во-вторых вы или не читали то, что я вам ответил: https://gomel-sat.bz/topic/13486-obsuzhdenie-prilozhenie-smart-iptv/?do=findComment&comment=839779

Или реально не понимаете того что там написано. Но тут я бессилен уже. ))) Вот я вам сделал 4 пикона под ваш предполагаемый стандарт. Попробуйте их загрузить и подтянуть в плеер. Вроде должны вкатить размеры. 

Вобщем плеер загадка. Лого смотрятся также как и меньшего размера. Единственное лого рен тв в маленьких пиконах смотрится неплохо. Также нормально выделяется лого комедийного и премиального, хотя все лого одного размера. Вот думаю может не все так плохо и оставить уже все так как есть)) явно лучше чем было до этого)

20191009_214339.jpg

20191009_214725.jpg

20191009_214339.jpg

Опубликовано
21 минуту назад, a.davydenko сказал:

Вобщем плеер загадка. Лого смотрятся также как и меньшего размера. Единственное лого рен тв в маленьких пиконах смотрится неплохо. Также нормально выделяется лого комедийного и премиального, хотя все лого одного размера. Вот думаю может не все так плохо и оставить уже все так как есть)) явно лучше чем было до этого)

Мои не пробовали?

Опубликовано
2 часа назад, djalexxx200 сказал:

Мои не пробовали?

А ваши лого подошли ))) смотрите как круто смотрится тнт и россия 1. Получается не столько важна высота как ширина? В том же ctc love высота 27 а смотрится намного крупнее чем на лого культуры где 132. Ширина у ваших лого в основном 185 и они отлично смотрятся. Теперь подскажите пожалуйста как сделать лого под эти размеры?

20191009_231542.jpg

20191009_231513.jpg

20191009_231422.jpg

20191009_225730.jpg

Опубликовано (изменено)
20 минут назад, a.davydenko сказал:

А ваши лого подошли ))) смотрите как круто смотрится тнт и россия 1. Получается не столько важна высота как ширина? В том же ctc love высота 27 а смотрится намного крупнее чем на лого культуры где 132. Ширина у ваших лого в основном 185 и они отлично смотрятся. Теперь подскажите пожалуйста как сделать лого под эти размеры?

Я потихоньку делаю их, могу выложить. На данный момент готовы: Общероссийские, Новости, Кино, Мультфильмы, Россия+2, Россия+4, Украина, Беларусь, Взрослые). Я понял, здесь хорошо подходят продолговатые, как и в ОТТ Player. А в меню переключения каналов лучше смотрятся квадратные.

Опубликовано
4 минуты назад, djalexxx200 сказал:

Я потихоньку делаю их, могу выложить. На данный момент готовы: Общероссийские, Новости, Кино, Мультфильмы, Россия+2, Россия+4, Украина, Беларусь, Взрослые). Я понял, здесь хорошо подходят продолговатые, как и в ОТТ Player. А в меню переключения каналов лучше смотрятся квадратные.

Если не сложно можете выложить? Буду очень благодарен))

Опубликовано
В 07.10.2019 в 14:48, Navigator сказал:

Да, постараемся сделать это в ближайшее время, но файл там будет 120 мб незаархивированный. 

Скажите, когда можно ожидать незаархивированный epg? 

Опубликовано
42 минуты назад, djalexxx200 сказал:

Уже забыли, наверно).

Мы не забыли. Нам нужно делать другой сервер под епг для приложения. которое пользователи покупают не у нас, т.к. существующий не подходит. Нужно уточнить IP адрес у разработчика, если EPG будет подтягиваться не устройствами пользователей, а его сервером. 

С такой бы настойчивостью пользователи пинали разработчика, как делают это здесь, чтобы он исправил у себя, что им не нравится...

Опубликовано
1 час назад, Navigator сказал:

Мы не забыли. Нам нужно делать другой сервер под епг для приложения. которое пользователи покупают не у нас, т.к. существующий не подходит. Нужно уточнить IP адрес у разработчика, если EPG будет подтягиваться не устройствами пользователей, а его сервером. 

С такой бы настойчивостью пользователи пинали разработчика, как делают это здесь, чтобы он исправил у себя, что им не нравится...

Я не подгоняю, а терпеливо жду).

Опубликовано
14 часов назад, a.davydenko сказал:

20191009_231542.jpg

20191009_231513.jpg

20191009_231422.jpg

20191009_225730.jpg

Красиво

VU+ Zero

Zidoo Z9S

Mi Box S

Samsung Smart TV

Опубликовано (изменено)

Добрался я до телевизора и принялся снова за эксперименты). Если в ссылке ЕПГ от Cbilling убрать в конце расширение .gz, то на комп скачивается несжатый файл размером 116Мб (htpp://epg.iptvx.tv/xmltv.xml). Думал этого достаточно, вставлял эту ссылку и в плейлист и на сайте - не работает, выдаёт ошибку. 

Опубликовано
26 минут назад, djalexxx200 сказал:

Добрался я до телевизора и принялся снова за эксперименты). Если в ссылке ЕПГ от Cbilling убрать в конце расширение .gz, то на комп скачивается несжатый файл размером 116Мб (htpp://epg.iptvx.tv/xmltv.xml). Думал этого достаточно, вставлял эту ссылку и в плейлист и на сайте - не работает, выдаёт ошибку. 

Скорее всего изза размера файла - сомневаюсь что в тв можно такой загрузить

Плееры: для DuneHD тут | для Mag/AuraHD тут | для LG тв тут |  для Samsung тв тут | Телеграм чат плеера

Вебплеер http://ott-play.com/cbilling | Плагин для архива на enigma2 тут

Поддержать проект: paypal

Опубликовано
43 минуты назад, alex_qr сказал:

Скорее всего изза размера файла - сомневаюсь что в тв можно такой загрузить

А какой размер можно загрузить в телевизор? Грузил http://www.teleguide.info/download/new3/xmltv.xml и http://epg.it999.ru/edem.xml - с ними работает, но они в 2 раза меньше весят.  

Опубликовано

Smart IPTV установленный из Samsung Apps на самсунг H6500 c orsay'ем работает криво. Причём он даже уже оплачен. Видимо такой короткий демо-срок в одну неделю установлен специально, чтобы скрыть сырость приложения.

Если во время просмотра кнопкой OK или долгим нажатием кнопки EPG вызвать список каналов, а потом коротким нажатием кнопки EPG вызвать список передач на конкретный канал, то через несколько секунд список передач самостоятельно подменяется неработающим списком каналов (а иногда нет). Удаление и переустановка не помогает. У кого нибудь такое было? Есть способ побороть? Или только давить на разработчика, чтоб вернул деньги?

Записал видео для демонстрации проблемы: Глюк EPG

Опубликовано
5 минут назад, staseek сказал:

Smart IPTV установленный из Samsung Apps на самсунг H6500 c orsay'ем работает криво. Причём он даже уже оплачен. Видимо такой короткий демо-срок в одну неделю установлен специально, чтобы скрыть сырость приложения.

Если во время просмотра кнопкой OK или долгим нажатием кнопки EPG вызвать список каналов, а потом коротким нажатием кнопки EPG вызвать список передач на конкретный канал, то через несколько секунд список передач самостоятельно подменяется неработающим списком каналов (а иногда нет). Удаление и переустановка не помогает. У кого нибудь такое было? Есть способ побороть? Или только давить на разработчика, чтоб вернул деньги?

Хотите рассказать о проблеме на русском языке?!) У меня на LG NetCast нет такого глюка. Всё работает, как надо.

Опубликовано
13 минут назад, Skylover410 сказал:

Как можно это поправить? Я уже пробовал закидывать ссылку EPG на приложение - всё осталось без изменений.

Вопросы по другим сервисам пожалуйста решайте на этих сервисах, а не здесь

Опубликовано
17 часов назад, staseek сказал:

Всё понял! Этот глюк появляется после пользования гиропультом телевизора в приложении. Если нажимать только кнопки, то глюка нет.

Похоже с моим самсунгом с гиропультом это приложение вообще не совместимо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...