Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ссылку на Телегид не воспринимает. Пишет, что нужна ссылка не пережатая. Как быть?

И куда можно задать вопрос про смену пакета? Разница между Премиум и IPTV СНГ HD+SD только в наличии первого 4К каналов? 

Опубликовано
31 минуту назад, jetme сказал:

И куда можно задать вопрос про смену пакета?

В биллинге решаются вопросы по удалению пакетов, вы и сами можете его остановить и купить другой. 

32 минуты назад, jetme сказал:

Разница между Премиум и IPTV СНГ HD+SD только в наличии первого 4К каналов? 

И 19 HD каналов идут с оригинальным битрейтом, это уже неоднократно на форуме обсуждалось. Они подсвечены синим в описании пакета.

33 минуты назад, jetme сказал:

Пишет, что нужна ссылка не пережатая. Как быть?

Кто пишет? У нас только одна ссылка на телегид и это ссылка на архив. 

Опубликовано
6 минут назад, Navigator сказал:

Кто пишет? У нас только одна ссылка на телегид и это ссылка на архив. 

В настройках плейлиста есть ссылка на него, Телегид и ссылка на медиатеку. Вот ссылку на Телегид я пытаюсь вставить в Smart IPTV в поле EPG. После этих манипуляций, появляется окно, информирующее о том что поддерживается лишь не пережатый формат. Или я, дурак, не то делаю.... 

Опубликовано
14 минут назад, jetme сказал:

Вот ссылку на Телегид я пытаюсь вставить в Smart IPTV в поле EPG. После этих манипуляций, появляется окно, информирующее о том что поддерживается лишь не пережатый формат. Или я, дурак, не то делаю.... 

В версии приложения у меня на ТВ такого нет, но в любом случае, еще раз повторяю, у нас на данный момент есть ссылка только на EPG в архиве

Опубликовано
41 минуту назад, patamdar81 сказал:

По-моему, jetme имеет в виду графу ввода epg на сайте этого приложения. 

Да, этой настройки ранее не было, прошу прощения. Писать сразу нужно подробнее, посмотрим что можно сделать

Опубликовано (изменено)

у меня на канале Амедия 2 в частности нет телепрограммы. Вы не знаете в чем проблема может быть. Кстати таких каналов без телегида около 5

UPD. Сейчас зашел в категорию Спорт. Нет телепрограммы на таких каналах:

1. Eurosport Gold

2. XSport

3. M-1 Global

4. Точка отрыва

5. Авто плюс HD

6. Мотоспорт HD

7. Первый Автомобильный HD 

Изменено пользователем jetme
UPD
Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

Нет, это приложение не поддерживает медиатеку, писали выше об этом

жаль. ott player наиболее оптимальный вариант, получается?

3 минуты назад, Navigator сказал:

Нет, это приложение не поддерживает медиатеку, писали выше об этом

и да, я знаю, что писали, но в телеграмм канале поддержки cbilling.eu мне почему то сказали что поддерживает, поэтому я и запутался в итоге

Опубликовано
1 минуту назад, Dobermuncheg сказал:

жаль. ott player наиболее оптимальный вариант, получается?

Если хотите иметь все в одном- то да. Но ведь можно использовать и два настроенных приложения.

Опубликовано
1 минуту назад, Navigator сказал:

Но ведь можно использовать и два настроенных приложения.

Имеете ввиду, что для просмотра медиатеки есть какое-то отдельное хорошее приложение, которое не ott player? если да, то какое вы имеете в виду?

Опубликовано
В 09.04.2019 в 08:54, Navigator сказал:
В 09.04.2019 в 08:39, jetme сказал:

Вот ссылку на Телегид я пытаюсь вставить в Smart IPTV в поле EPG. После этих манипуляций, появляется окно, информирующее о том что поддерживается лишь не пережатый формат. Или я, дурак, не то делаю.... 

В версии приложения у меня на ТВ такого нет, но в любом случае, еще раз повторяю, у нас на данный момент есть ссылка только на EPG в архиве

Человек имел ввиду, что при подключении плейлиста можно указать и ссылку на внешний источник EPG. У вас файл EPG ужат и smart iptv его не принимает.

2019-04-15_01-37-44.png

Vodafone Cable 50 mbps * Smart IPTV * ott-play

Опубликовано

Кстати, заметил еще странность одну. Канал Travel Chanel идет на час вперед. Вот сейчас должно быть 09:00 Необычная еда. Америка, 1 сезон, 7 эп. Чарльстон, а идет 10:00 Продажа и переезд по-техасски, 4 сезон, 12 эп. Дом в средиземноморском стиле против двух амбаров. Это к кому можно обратиться по этому вопросу. Проверял по https://tv.i.ua/travel-channel/

И еще, не узнали ответ на вопрос по поводу пережатой ссылки епг для плеера, которую он не распознает? Вопрос мой об отсутствии епг в рубрике спорт открыт, т.к. не был дан на него ответ. Вчера, когда зашел в рубрику Кино, для выбора канала FOX (хотел игру престолов посмотреть), увидел еще больше каналов без епг.

Опубликовано
В 15.04.2019 в 02:45, mukumayz сказал:

Человек имел ввиду, что при подключении плейлиста можно указать и ссылку на внешний источник EPG. У вас файл EPG ужат и smart iptv его не принимает.

2019-04-15_01-37-44.png

именно этот вопрос я и задавал. Но вопрос пока открыт

Опубликовано
15 минут назад, jetme сказал:

Вот сейчас должно быть 09:00 Необычная еда. Америка, 1 сезон, 7 эп. Чарльстон, а идет 10:00 Продажа и переезд по-техасски, 4 сезон, 12 эп. Дом в средиземноморском стиле против двух амбаров. Это к кому можно обратиться по этому вопросу

Совпадает EPG и на Cталкере и на SIPTV https://ntvplus.ru/channel/travel-channel-248

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, Navigator сказал:

Совпадает EPG и на Cталкере и на SIPTV https://ntvplus.ru/channel/travel-channel-248

Ок. Спасибо. А что за Сталкер? Плеер такой? Его можно к Смарту от Самса прикрутить7

Изменено пользователем jetme
Опубликовано
7 минут назад, jetme сказал:

А что за Сталкер? Плеер такой? Его можно к Смарту от Самса прикрутить7

Нет, это портал для приставок. В плеере для ТВ от Алекса епг подтягивается от нас со Сталкера

Опубликовано
28 минут назад, Navigator сказал:

Нет, это портал для приставок. В плеере для ТВ от Алекса епг подтягивается от нас со Сталкера

А откуда подтягивается епг в Smart IPTV? Я вот задавал вопрос, у меня с десяток каналов без телепрограммы

Опубликовано
Только что, jetme сказал:

А откуда подтягивается епг в Smart IPTV?

Автор/владелец ( как хотите) берет из каких-то источников, нам по этому поводу отчеты он не дает. У нас на данный момент нет не в архиве источника епг, но думаем как лучше реализовать

Опубликовано

Пользуюсь вашим IPTV сервисом с Smart IPTV. На старом телике самсунга 2017 года работает очень хорошо. Недавно купил 2019 RU серии, в Самсунг сторе нет приложения, написал разработчику, ответил что давно выслали для 2019 и ждут потверждения.
Теперь собственно вопросы, кто нибудь знает столько по времени самсунг добавляет в стор. 
И какую альтернативу могу использовать на 2019 г самсунг RU серии.

Опубликовано
22 минуты назад, Geroy сказал:

Попробуйте альтернативу, тот же оттплеер если он есть к возможным для установки.

Тоже нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...