Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 02.02.2019 в 12:36, Proctor99 сказал:

Большего пох**зма, среди всех разработчиков софта под ОТТ с которыми мы на связи и стараемся сделать максимально возможную интеграцию, я не видел.

А в ott player медиатеку можно уже добавить в плейлист из личного кабинета или все так же нужно загружать через приложение в телевизоре?

Страна: Беларусь 
Провайдер: ByFly (Белтелеком)
Скорость: ↓500/250 Мбит/сек 

Опубликовано
24 минуты назад, yurch сказал:

А в ott player медиатеку можно уже добавить в плейлист из личного кабинета или все так же нужно загружать через приложение в телевизоре?

Через кабинет не работает, только в самом приложении добавление. Во всяком случае у меня так

Опубликовано
13 минут назад, Navigator сказал:

Через кабинет не работает, только в самом приложении добавление. Во всяком случае у меня так

Вот и у меня так. Просто пультом с несколькими кнопками очень неудобно длинный адрес плейлиста набирать, а приложение Smart View со смартфона не знает как передать эту ссылку телевизору в приложение OTT Player. Автопродлением я пока не пользуюсь, поэтому эту манипуляцию пришлось бы каждый месяц делать.

Опубликовано

Сейчас же токен не изменяется при покупке того же пакета, если закончилась подписка, и настройки останутся прежними. Я к тому, что если не удалять этот плейлист из ТВ,то при повторной покупке не нужно будет настраивать

Опубликовано
26 минут назад, Navigator сказал:

Сейчас же токен не изменяется при покупке того же пакета, если закончилась подписка, и настройки останутся прежними. Я к тому, что если не удалять этот плейлист из ТВ,то при повторной покупке не нужно будет настраивать

Это Вы мне хорошую новость сказали, спасибо. В IPTV плейлисте тоже не меняется при покупке того же пакета?

Опубликовано
3 минуты назад, michael1957261 сказал:

раньше просто,все ответы были на русском языке.

Вы в любом случае пишите не по адресу. Отвечаем не мы на вопросы и нас никто не информирует о причинах.

Опубликовано
4 минуты назад, Dym13 сказал:

есть ли тестовый доступ потестировать качество ,  нигде не нашел

На данный момент у нас нет бесплатных тестов на IPTV пакеты. Есть вариант только с пополнением на минимальную сумму ( 10-20 центов) и покупка позапросного пакета

Опубликовано

с такими данными есть смысл связываться ?

это лучшее из трех серверов, у меня у альтернативного картинка сыпится и при 70 мбит. до сервера.

Download 20.51 Mbit/s

Upload 6.36 Mbit/s

Ping 59.57 ms

Jitter 4.03 ms

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте 

Я надеюсь что я правильно попал 

Может ли мне кто нибудь помочь ищу Smart iptv player для скачивания, можно и с смартхаба установить но мне он нужен для скачивания.Знает ли кто где можно скачать виджет?

Опубликовано

Перестал работать автообновляемый плейлист по ссылке. Если загрузить m3u с плэйлистом то все норм.

Dreambox DM 800HD: domica9a-dm800-2012-02-21-sim2-SSL-84b.nfi (wicardd_1.18)

Sunray 800se: GP3-Sunray sr4-20120323-Sim2-ssl84b-by sat4fun.nfi (wicardd_1.18)

36.0°e

Опубликовано
4 часа назад, garili4 сказал:

Перестал работать автообновляемый плейлист по ссылке. Если загрузить m3u с плэйлистом то все норм.

у меня уже давно не работает автообновляемый плейлист по ссылке, m3u с плэйлистом работает.

Опубликовано

День добрый. На тв самсунг, стоит виджет Lmod, я смогу через него вас смотреть?

И вопрос по поводу пакета за 6 долларов..на самом деле есть евроспорт голд?

Спасибо.

Опубликовано
11 минут назад, Jurmalan сказал:

На тв самсунг, стоит виджет Lmod, я смогу через него вас смотреть?

И вопрос по поводу пакета за 6 долларов..на самом деле есть евроспорт голд?

Здесь обсуждается приложение SIPTV. Если в свое приложение вы сможете загрузить сторонний плейлист- смотреть сможете. Да в пакете есть этот канал в HD

Опубликовано
34 минуты назад, Navigator сказал:

Здесь обсуждается приложение SIPTV. Если в свое приложение вы сможете загрузить сторонний плейлист- смотреть сможете. Да в пакете есть этот канал в HD

Да, могу. Спасибо!

Опубликовано
В 20.03.2019 в 22:50, Navigator сказал:

Проверил сейчас, у меня на данный момент никаких проблем нет с загрузкой по ссылке.  Есть у вас возможность проверить, например, на компе с вебплеером?

проблема ясна, Провайдер (казахтелеком), видимо увидел в вас своих конкурентов и блокирует доступ. (без впн ни в биллинг, ни на форум не заходит). Раздал интернет с телефона на телевизор и без проблем прогрузился плэйлист по ссылке.

Dreambox DM 800HD: domica9a-dm800-2012-02-21-sim2-SSL-84b.nfi (wicardd_1.18)

Sunray 800se: GP3-Sunray sr4-20120323-Sim2-ssl84b-by sat4fun.nfi (wicardd_1.18)

36.0°e

Опубликовано
1 минуту назад, garili4 сказал:

Провайдер (казахтелеком), видимо увидел в вас своих конкурентов и блокирует доступ.

Ссылку на медиатеку они давно уже блокируют. Спасибо за информацию

Опубликовано
8 минут назад, michael1957261 сказал:

что делать?

Вы же не загружаете плейлисты каждый день по несколько раз. Используйте для этого тот браузер, в каком все работает ( это как вариант)

Опубликовано
В 21.03.2019 в 20:55, garili4 сказал:

Провайдер (казахтелеком), видимо увидел в вас своих конкурентов и блокирует доступ.

Та не! Здесь дело посерьезней(( На сколько мне известно, дело там политически важное)) Это напоминает блокировку телеграмм роскомнадзором.

Опубликовано
В 09.02.2019 в 17:39, MiniTom сказал:

Кстати ребят, кто обновил приложение до последней версии 1.7 на Android TV  и  у кого нет цветных кнопок на пульте, как вы переключаете группы каналов?

Раньше на джойстике влево и вправо группы можно было переключать, теперь эти кнопки не работают. :(

Вызови с кнопкой OK список Каналов, потом нажми ещё раз OK и держи. Открывается окошка и там выбирай что надо 

Громкость. Кнопка в Верх/Низ и держим.
Последний Канал. Левая Копка и держим.
Вызов EPG/Archiv. Кнопка в права и держим.

Опубликовано

Здравствуйте! Появилась следующая проблема - когда открываешь в браузере страницу http://siptv.eu/mylist/index.html, происходит постоянная перезагрузка и нельзя произвести никаких действий ни с макадресом, ни с загруженными плейлистами. Смена браузера ничего не меняет.

Как победить ситуацию?

Опубликовано
23 минуты назад, Viracocha сказал:

Смена браузера ничего не меняет.

Как победить ситуацию?

Кеш и куки пробовали чистить? Смена браузера должна помочь, попробуйте на другой браузере зайти на страницу http://siptv.eu/howto/ и потом перейти на страницу загрузки плейлистов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...