Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, nema сказал:

установить нормальное приложение для андроида проверенное временем, к таким относятся Tivimate, TelevizoOTT TV (это уже с натяжкой)

Дело в том что,человек оплатил уже и привык к нему.

Ещё один плюсик, siptv при загрузке плейлиста и его обновлении,к примеру ТВ каналов,он автоматом загружается у смотрящего.А те что вы предложили,там нужно ещё в настройках плеера обновлять,а это уже лишнее телодвижение.

Опубликовано
3 минуты назад, Spartacus1971 сказал:

Дело в том что,человек оплатил уже и привык к нему.

варианта два - или продолжать мучиться или перейти на нормальное приложение предназначенное именно для андроида, третьего не дано

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
9 минут назад, sergueiart сказал:

НУЖНО ЕЩЕ РАЗ ПЛАТИТЬ ?

Ну если плеер определяет вай-фай и в нем естественно другой мак, то работать он не будет, ну а оплачивать или нет это вам решать. Да и для ми бокса можно и получше использовать приложение.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Есть вопрос по Smart IPTV. Давно установлено это приложение на Samsung и нет проблем. Недавно купил второй Xiaomi на Android. Скачал Smart IPTV,  но оплатить из РФ не даёт. А если оплата будет из Европы по моему MAC-адресу устройства, то с просмотром проблем не возникнет?

Опубликовано
13 часов назад, alex-ritchie сказал:

то с просмотром проблем не возникнет?

Не возникнет, но для андроида есть другие альтернативы ( в том числе и бесплатные на данный момент )

Опубликовано
5 минут назад, Navigator сказал:

Не возникнет, но для андроида есть другие альтернативы ( в том числе и бесплатные на данный момент )

Прекрасная новость! Я догадываюсь, что есть альтернативы, но, чёрт побери, уже прикипел к Smart IPTV и привык. Наипаче удобнее иметь два телеке с одной системой, а не с разными, имхо. Спасибо вам за ответ!

Опубликовано
9 часов назад, Navigator сказал:

Увы, не даёт оплатить приложение. Попытка была из ФРГ. Пишет:

Use In-App activation or install the App manually!

А какие есть альтернативы чтобы удобно и без рекламы?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 08.11.2024 в 08:24, Navigator сказал:

Из бесплатных, например, Televizo. Платные Tivimate, OTT TV

Резюме. Установил Televizo. Он бесплатный, но я оплатил премиум разово 699руб. Люблю когда весь функционал активен. Плеер ничем не хуже Smart IPTV если не лучше по удобству. Зависаний и буферизации нет, в папке "избранное" можно сортировать порядок каналов, чего не было в предыдущем. Архив работает, так что норм. Единственное, что устанавлиется строго на android, на Samsung не ляжет.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день! Телевизор Samsung. В один момент в Smart iptv все каналы стали отображаться списком. Если по группам выбираешь, тоже все списком. Подскажите, как вернуть "плитку" выбора каналов? Я приложение переустанавливал, не помогло... Может обновление такое залетело...  Не знаю...

Опубликовано
26 минут назад, Safr сказал:

Подскажите, как вернуть "плитку" выбора каналов?

Это изменения в дизайне плеера, ничего вы  не исправите в настройках нет насколько понимаю пункта плитки или списка.

Опубликовано

Заранее извиняюсь, если не в ту тему написал, но не нашел соответствующую( если есть ткните пальцем). На телевизор поставил андроид box, на него приложение Televizo. Все настроил, все работает быстро и четко. Но как мне перемотать передачу вперёд/назад? На пульте от устройства таких кнопок нет. 

Опубликовано
56 минут назад, Suslik1978 сказал:

Но как мне перемотать передачу вперёд/назад?

Стоя на канале долгий тап на ОК, выбираете передачу из архива или текущую сначала. После включения можно перематывать

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Логин 71413dd если добовляю ссылку на EPG плеер не видит плейлиста. Как только убираю ссылку EPG видит плеер плейлист. 

Dreambox 800 HD SE Clone

Опубликовано
8 часов назад, nebo22 сказал:

Логин 71413dd если добовляю ссылку на EPG плеер не видит плейлиста. Как только убираю ссылку EPG видит плеер плейлист. 

Это выше обсуждалось. Вы не opfuhepbnt в это приложение EPG такого размера, как у нас

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Много лет смотрел каналы через это приложение на Самсунге Е-серии. В России. И вот неделю назад непонятно что случилось. Стало безумно тормозить. Не подключалось к каналам, а когда всё же подключалось то невозможно было переключать из-за тормозов. Уже перепробовал всё - даунгрейд прошивки, сброс и тв и хаба. Теперь если устанавливаю Smart IPTV через IP что есть на siptv.eu в инструкциях, то эта версия вообще вылетает в экран самсунгвского Смарт ТВ, а если через флешку то вроде как начинает показывать каналы, но с безумными тормозами. При этом поучается смотреть каналы через приложение peers.tv (там можно добавить пользовательский плейлист прямо в приложение), но это не дело. Хотел связаться с siptv.eu - у них раньше был емайл на сайте, но сейчас не нашёл. Подозреваю что дело с какой-то блокировкой по IP, но не известно какой IP использует Smart IPTV чтобы проверить. Может у кого-то случалось нечто подобное?

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Телевизор Самсунг. Программа просмотра Smart iptv.

Иногда пропадает группа каналов созданная мной Favorit. Приходится заново выбирать себе каналы.

У кого такое бывало и как бороться?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
В 09.01.2020 в 07:30, Poshug сказал:

появилось: "Limited time Trial Has Expired".

У меня тоже появилось это предупреждение и перестало работать. Какие еще есть аналогичные siptv.app ресурсы с привязкой плейлиста к МАС-адресу устройства? Но чтобы не было подобного ограничения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...