Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 13.01.2018 в 10:37, Navigator сказал:

@paolo03

Не было такого канала, насколько я помню

он есть в Триколоре.у вас в пакете  Триколор нет его как я понимаю?

Опубликовано
5 часов назад, dimapark сказал:

привет а можно добавить каналы с часовым поясам +4 +6 и +8 зарания большое спасибо

зачем засорять хороший портал 

уж лучше оставить место для разных каналов ,которые просят 

Опубликовано
44 минуты назад, wolosidze сказал:

зачем засорять хороший портал 

уж лучше оставить место для разных каналов ,которые просят 

Полностью согласен! Лучше добавьте несколько хороших каналов, например: Театр, Красная линия, Retro music. Спасибо.

Опубликовано
8 минут назад, unii_eco сказал:

Полностью согласен! Лучше добавьте несколько хороших каналов, например: Театр, Красная линия, Retro music. Спасибо.

К вышеперечисленному прошу рассмотреть вопрос трансляции новостийного канала Известия из пакета нтв+ и фильмового канала FilmBox Action. Заранее благодарю.

Опубликовано

Уважаемые администраторы,если есть возможность добавьте Развлекательный телеканал «Супер», который начал вещание 1 января 2018 года.Телеканал «Супер» входит в субхолдинг «Газпром-медиа развлекательное телевидение» (ГПМ РТВ), наравне с ТНТ, «Пятницей!», 2x2 и ТНТ4

Опубликовано

Добрый день ! Планируется ли у Вас добавление каналов из Латвии. Есть много рефералов на другом ресурсе , присматриваюсь к Вашему сервису, но не хватает каналов из Латвии. 

Опубликовано
В 31.12.2017 в 08:36, Dinamit73 сказал:

Доброго времени суток!
я уже просил Вас добавить канал "В гостях у сказки".
Прошу еще раз. Он остался только у НТВ+.
Думаю, что этот канал будет интересен очень многим.

+1

Опубликовано

Я также еще раз настойчиво попрошу (извините за назойливость). Добавьте пожалуйста каналы "Театр", "Красная линия", "Известия", "Москва Доверие". Еще раз извините за назойливость. Спасибо.

Опубликовано
В 13.01.2018 в 16:53, dimapark сказал:

привет а можно добавить каналы с часовым поясам +4 +6 и +8 зарания большое спасибо

Присоединяюсь к просьбе. Особенно интересны +6 и "глубже" :)

36Е. Skyway Nano2, Openbox S6. Mgcamd's

Опубликовано
В 10.01.2018 в 20:14, besoff сказал:

Можно Eska OldsCool TV HD, Retro Music TV

Поддерживаю! Музыка 90-х бессмертна. Хорошие старые клипы ни когда не надоедят!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...