Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ясно - вы меня не поняли, естественно, ну просто потому, что это вам не нужно. Почему то до сих пор на жестких дисках места хватало на канал "Прямий", а сегодня уже нет. Ну, не хотите делать по моему - вводить на тех каналах, на которых вообще нет архива, хотя бы архив на одни сутки(в это абсолютно правильное решение, удовлетворяющее всех), - и не надо. Плевать. Вам же хуже.

Опубликовано

@alser

Я с вами не спорю. Вы же любой ответ превращаете в спор, вы же лучше нас знаете что нам лучше а что хуже. Каналы, которые никто не смотрит практически, а уж поверьте рейтинг у нас есть и есть статистика,  сделаны позапросными. Т.е. стрим на нем будет работать когда его кто-то включает и смотрит. Поэтому на них архива не будет. 

Опубликовано

Понимаю, что мои слова бессмысленны, но все таки просто для галочки предложу самое эффективное решение. Оставить архив на кино каналы(ну и самые рейтинговые по вашей статистике) 5 дней, на все остальные, которые сейчас 5 дней, сделать 4 дня, а остальные - 1 сутки. То есть у любого канала 1 сутки архива изначально должны быть. Вот это по настоящему круто и достойно серьезной компании. 

Опубликовано (изменено)

А на мой взгляд вполне достаточно архива на 3-4 дня, все равно одни и те же фильмы и передачи крутят. А на новостных и музыкальных каналах архивы не нужны 

Лучше ресурсы потратить на улучшение качества картинки, нужен переменный или хотя бы повышенный битрейт для спортивных каналов и каналов о природе. Наблюдать траву, воду или футбольный мяч в виде квадратов не очень приятно. У конкурентов в основном это решено

И про дубли - почему-то канал Доктор 2 раза: как Доктор и как Doc 24

Изменено пользователем kkirill2000
Опубликовано
В ‎01‎/‎03‎/‎2018 в 18:15, Joege сказал:

Добрый вечер, возможно добавить два канала "Союз" и "Спас"

спасибо!

возможно ли добавить эти каналы?

Опубликовано

Здравствуйте! Предлагаю добавить перечень каналами "Доверие" (НТВ ПЛЮС), "Санкт-Петербург" (НТВ ПЛЮС), "ТЕАТР" (Континетнт ТВ), "Жест" (Космос ТВ), "Красная линия" (МТС). Заранее благодарю. 

Опубликовано
33 минуты назад, unii_eco сказал:

Здравствуйте! Предлагаю добавить перечень каналами "Доверие" (НТВ ПЛЮС), "Санкт-Петербург" (НТВ ПЛЮС), "ТЕАТР" (Континетнт ТВ), "Жест" (Космос ТВ), "Красная линия" (МТС). Заранее благодарю. 

Поддерживаю и предлагаю дополнить каналами TV1000 World Kino (НТВ ПЛЮС Украина, наполнение канала отличается от остальных каналов TV 1000) и Cinema HD (Космос, наполнение канала отличается от Cinema)

Опубликовано
В ‎13‎.‎04‎.‎2018 в 14:11, Navigator сказал:

Кому-то достаточно на сутки архива на канале 

А кому-то мало 5 суток на фильмовых.  Всем мы не угодим, на серверах жесткие диски не резиновые и пихать туда архив с каналов, которые практически никто не смотрит мы не можем.

Тут самое потрясающее, что оказывается, что в мире с жесткими дисками напряженка. Вот уж честно - чего не знал, того не знал...

Опубликовано

@alser

Не нужно острить, мы это тоже умеем делать. Вам озвучили свою позицию, вы высказали свои пожелания. В таком ключе и должна быть дискуссия. Если у вас проблем с жесткими дисками нет, поставьте себе и записывайте те передачи, что вам нужны. Хоть на два месяца архив делайте- такой ответ в духе ваших перлов тут, но он же вам не очень понравится.

Опубликовано

Да нет, мне ответ очень даже понравился. Я не обидчивый. И очень ценю оригинальные высказывания - перлы, как вы говорите. Вот и сейчас - мог бы ответить вам - но не буду - потому как и так все ясно, и ответ будет стандартным, а перлов пока не придумал...

Опубликовано
58 минут назад, Geroy сказал:

Не нужно ничего придумывать, и отвечать, здесь тема по каналам которые пользователи просят добавить.

Зачем же нервничать. Я же тоже прошу добавить, только не каналы, а архив на тех каналах, на которых его нет. А темы по добавлению архива просто не нашел...

Опубликовано

Здравствуйте

Огромная просьба добавлять новые каналы каналы в конец списка

Привыкаешь к списку 

Фильмы с Кинопремьеры HD начинались, мультики с Карусели

Я думаю со мной многие согласятся

Поправьте если не сложно

Опубликовано
22 часа назад, Navigator сказал:

По Взрослому пакету изменения.

Добавлены каналы:
Dorcel TV HD
Private TV HD
Vivid Red HD

Удалены:
Private TV
SCT
Dusk XXX
Passione ТV
Playboy
cento-cento

Вы красавцы, зачем Cento убрали?

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

@rusyaka

Список каналов никогда не утверждался как окончательный. Убрали потому, что качество и стабильность стрима на этих каналах нас не устраивали.

ну вот, я ради этого канала пакет и брал)) 

Опубликовано
Только что, Navigator сказал:

@rusyaka

Мне очень жаль, но помочь я вам ничем не могу

нет, помогать не нужно, просто возвращаю обратно пакет и все, спасибо

Опубликовано

Здравствуйте у меня есть большая просьба добавить канал cbc sport hd в азербайджанский пакет если конечно есть возможность и ещё я живу в России и у вас 3 сервера для иптв скажите пожалуйста из них какой то находится в России если нет тогда собирайтесь ли запустить сервер в России ? Заранее вам благодарен

Опубликовано

Waldemar777

Увы, но Федеральные каналы с часовым поясом +4 к запуску не планируются, они не пользуются спросом. 

stromvas81
Запустить Израильские каналы у нас пока нет технической возможности.

Nicat

Здравствуйте!
Канал сbc sport SD версии присутствует в Азербайджанском пакете, HD версию запустить пока нет возможности.
Запуск серверов IPTV в Росии не планируется, но при выборе новых серверов ориентироваться в первую очередь будут на их лучшую доступность с териитори России и стран СНГ. 

Опубликовано

Понятно желаю вам успехов в будущем жизни сервера!!! И ещё если будет возможность запустить турецкий пакет было супер надеюсь в ближайшее время увидеть турецкий пакет , всего доброго вам !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...