Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу вернуть архив на канал Game Show - это единственный канал по комп играм - и хотелось бы хотя бы этот один смотреть полноценно, и то что хочется, а не ждать, когда попадешь на нужную передачу.

Опубликовано

@balovnik

Здесь пишут пожелания как бы, а не требования. Вы, допустим, хотите те каналы, что написали, а 10 человек их не хотят. Но вы приходите и требуете "когда включите". Это первое, второе- каналы включаются по возможности, о чем писали не раз

Опубликовано

@balovnik

Мы вас поняли и никто не пишет, что этот канал плохой. НО! Здесь должны учитывать пожелания и других пользователей нами и вами наши возможности. Вы написали- ваши пожелания будут рассматриваться.

Опубликовано

Я так же как и все в этой теме спросил. Если есть возможность добавить канал, то добавьте. Я ведь купил пакет, но не смотрю молдавские, армянские, казахские каналы. Смотрю то, что раньше смотрел у вас +++.  А теперь вы предоставляете возможность смотреть всё бывший СССР, с разных спутников. Вот я и поинтересовался, возможно ли добавить РОК каналы. По поводу того, что я один хочу, а десять не хотят( вопрос спорный), есть же РОК радиостанции которые слушают миллионы людей только в нашей стране. Значит есть спрос! Поэто прошу вас рассмотреть это пожелание, я думаю меня бы поддержали многие РОКЕРЫ!

Опубликовано
13 минут назад, kkirill2000 сказал:

Может стоит сделать голосовалку но новым каналам? Чтобы никому не было обидно

Я с этим согласен, но только может сделал бы ее в таком формате- мы пишем, что можем добавить часть из таких-то каналов и выбирать из них. Хотя опять же, кто будет иметь право участвовать в опросе, кто будет смотреть ( и вообще на форуме не появляется) или кто тут пишет, но не смотрит. Я так же как и @balovnik  смотрю не больше может 4 части того, что есть в пакете, но есть же и те, кому нужны те каналы, которые я не смотрю. 

Опубликовано

@balovnik

Вы не хотите понимать, что что-бы что-то добавить, нужно, например добавить dvb карту в комп, если такой имеется и в нем есть место для нее, найти откуда каналы эти можно принимать в том месте, где стоит оборудование. Вот напиши вам для обсуждения и добавь откуда хочешь. Это было все лишь пожелание от человека и мой комментарий по его пожеланию

Опубликовано

если будет возможность добавить канал 78 HD, было бы не плохо

правда я видел только записи программ с это канала в HD, но с какого спутника вещается не нашёл

Опубликовано

Добавьте, пожалуйста канал H2 HD

Страна: Беларусь 
Провайдер: ByFly (Белтелеком)
Скорость: ↓500/250 Мбит/сек 

Опубликовано
5 минут назад, Navigator сказал:

@yurch

Есть же такой канал

Прошу прощения. уже нашел )) Спасибо

Страна: Беларусь 
Провайдер: ByFly (Белтелеком)
Скорость: ↓500/250 Мбит/сек 

Опубликовано (изменено)

Хотелось бы видеть каналы Любимое кино, Загородная жизнь, TV 1000 Мировое кино. Да здесь кто то спрашивал по поводу канала Доктор, так он есть в познавательных, называется он почему то 24DOK, можно ли у этого канала сменить название на Доктор.

Изменено пользователем zergserg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...