Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
37 минут назад, aaa_66 сказал:

А на Андроид можно?

В эмуляторе IPTV приставок есть опция, можете проверить насколько корректно она работает. Во время записи смотреть канал не будет возможности в любом  случае

Опубликовано
2 часа назад, aaa_66 сказал:

Эмулятор работает на Андроид но запись в нем не включается, выдает сообщение "Файл отсутствует".

Значит не получится записывать. На приставках MAG это работает

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

пытаюсь смотреть на компе через виджет ottplayer, идет только звук, а экран черный на любом канале, если через vlc, то все ок, в чем может быть проблема?

Опубликовано
3 минуты назад, Navigator сказал:

В настройках виджета вы пробовали менять плееры?

да, не помогло

Опубликовано
21 минуту назад, nema сказал:

а экран черный на любом канале

упс, ошибочка вышла, ввел в заблуждение, похоже не работают только непережатые каналы (премиум), но повторюсь на vlc они работают

Опубликовано
4 минуты назад, Navigator сказал:

В этой же ветке тема

в нем заработали все каналы кроме 4К

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Посоветуйте пожалуйста плеер для PC, чтобы можно было делать запись и из архива.

Или может есть возможность использовать архив на этом плеере?

Изменено пользователем SEG13

Skyway Сlassic4

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не нашел тему которая точно соответствует вопросу. Накрылся ресивер спутниковый. Хочу пока приедет новый использовать IPTV на компе. Подскажите, если я подключу пакет, а через неделю остановлю его, то деньги за неиспользованные  3 недели вернуться на баланс или такой возможности нет?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день.  Подскажите пожалуйста как мне переключиться на мобильный просмотр на оттнавигаторе. Я сейчас в дороге и смотрю на ноутбуке. И для экономии трафика хочу ухудшить качество хд канала премьера Синема. Заранее спасибо 

Опубликовано
Только что, artem515 сказал:

Подскажите пожалуйста как мне переключиться на мобильный просмотр на оттнавигаторе.

прописать ключ в навигатор и смотреть на нем. Вы же не будете одновременно смотреть и на ноуте и на смартфоне.

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Geroy сказал:
18 минут назад, Geroy сказал:

прописать ключ в навигатор и смотреть на нем. Вы же не будете одновременно смотреть и на ноуте и на смартфоне.

Я использую смартфон как роутер, т.е. смотрю на одном устройстве.  Смартфон мне раздаёт интернет на ноутбук. Работает супер, но хд канал потребляет много интернета. Я хотел бы ухудшить качество каналов, чтобы экономить интернет. Но я не знаю как это сделать,  и возможно ли это сделать?

Я смотрю на отт навигатор 

Заранее спасибо 

Изменено пользователем artem515
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, а есть ли архив в  программе IP-TV palayer на компьютере, если да то как его включить, или архив доступен только для телевизоров? 

• 1 год спустя...
Опубликовано
3 минуты назад, Vasces сказал:

в браузере не показывает кнопки не кликабельны

по этой инструкции делали?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
22 минуты назад, nema сказал:

тут инструкция

Спасибо вам Огромное Медиатека с ПК Заработала Не Могли бы вы мне подсказать как запустить ее на SS-IPTV  Делаю всё по вашей справки а не воспроизводит Говорит не удалось воспроизводить Я инвалид 1 группы дцп прошу меня не банить

Dreambox 800 HD SE Clone

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день возникла проблема   виджет OTT Player все работало нормально сейчас пишет Поток не воспроизводится. Точно такая  проблема на телевизоре. В чем проблема прошу вашей помощи. Логин: 690718ed

Опубликовано
2 минуты назад, Navigator сказал:

На другом плеере на компе пробовали проверить? Из какой вы страны?

Россия это имеет значение

Только что, pcevm сказал:

Россия это имеет значение    на IP-TV Player работает на ПК

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...