Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

помогите в выборе реса. хочу переходить на HD платформу, чтобы была качественная картинка. поддержка качественной шары, быстрое переключение каналов и иденты привязывались к каналам

1. DREAMBOX DM 800 HD PVR галимый китаец привезённый с пекина за 220$

2. KATHREIN UFS 910 HDTV говорит оригинал по цене 380$

3. OpenBox S7 HD PVR с магазина на коробке написано маде ин китай цена 350$

Если на китайца дают год гарантии бери и не думай этот проверенный будет пахать а если месяц или три не вздумай.Я взял с годовой гарантией китайца чего с ним только не делал работает 7 месяцев без проблем .В пульте только кандер сразу поменял увеличил дальность и угол дейсвия примерно на 20%.А сейчас ну просто надоело мне все они греются что немец , что китаец хотя вентилятор там стоит но он мизерный .А для кондеров нагрев медленная смерть.Так я взял вентилятор выкинул И поставил от ПК 70 прям на верх на корпус 0.12А 12 вольт 2х контактный подсоединил в тод же разем где старый был.Вентилятор взял со светодиодами покругу .Дрим работает диоды разными цветами играют .Мне очень ндравится .Весь холодный даже снизу.
Опубликовано

zlobys

прежде чем советовать китайскую подделку- почитай отзывы в соседней теме ....

такая "экономия" может "боком вылезти" и никакая гарантия,даже годовая,не поможет.

ну пусть дали год гарантии- проработает он ровно год и один день и сдохнет - дальше что? новый покупать опять? смысл?

если уж покупать "игрушку" за несколько сотен - то только оригинальную!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

какие мнения о Dreamsky 9700 HD?

пока брать не собираюсь, просто интересуюсь! читал, что "чистый" кореец, клон Фортиса и полный аналог опена с7, отличается только мордой

(у нас в городе вся с-серия куда то подевалась)

GI VU+ Solo2, Amiko Mira WiFI, Telekarta

Опубликовано

Нужен совет по выбору второго тюнера, не HD . Выбор лежит между DM500s(китай) и ItGate TGM220(корея). Что скажите про ItGate TGM220, на форуме ноль инфы по даному девайсу.

2xDreambox 800HD (sim 2.01) DOMICA 9.0,

Dreambox 500S (black)

Samsung LE32B650 Full HD

4W-5E-13E-31,5Е-36E

Опубликовано

Что никто не сталкивался с этим ресом?

Dreambox 500S (black)

Samsung LE32B650 Full HD

4W-5E-13E-31,5Е-36E

Опубликовано

Нужен совет по выбору второго тюнера, не HD . Выбор лежит между DM500s(китай) и ItGate TGM220(корея). Что скажите про ItGate TGM220, на форуме ноль инфы по даному девайсу.

april, а что тут говорить??? В жизни из этого ничего бы не купил никогда!
Опубликовано (изменено)

а как IPbox 910? очень даже неплохая поддержка ПО

Изменено пользователем sikor

IPBOX 910 HD SAMSUNG 500 GB PGI 0.7.3 INDB-6 v0.06 usb

Опубликовано

sikor

Темы практически по всем ресиверам есть на форуме. Посмотрите отзывы ребят о работе, с какими проблемами они сталкиваются .. У всех ресиверов есть свои недостатки и преимущества. Вам решать какие Вам важнее и с какими согласитесь мириться.. Поддержка отличная у дримбокса, несколько команд пишут ПО для них. Можно присмотреться к дримбокс 500 HD, были жалобы на брак в мартовской партии но сейчас вроде нет больше жалоб..

Опубликовано (изменено)

april, а что тут говорить??? В жизни из этого ничего бы не купил никогда!

Я понимаю, что к клонам вроде Дрим 500S, может и нет доверия , нов вот к оригиналу (Южная Корея) - как сказать. И не у каждого есть кармане 500 у.е. (DM 500 HD) на покупку оригинала Дрима. Если не жаль 5-10 минут, почитай http://www.spektr-tv.ru/itgate2201.php. Апарат ни чем не уступает оригиналу Дримбокс 500S.

Изменено пользователем april

Dreambox 500S (black)

Samsung LE32B650 Full HD

4W-5E-13E-31,5Е-36E

Опубликовано

april

И не у каждого есть кармане 500 у.е. (DM 500 HD) на покупку оригинала Дрима.

1. к этому надо стремиться!

2. необязательно dm покупать- есть hd ресиверы по-дешевле,почти не уступающие...

3. всегда лучше оригинал- чем пусть и хорошая но подделка.

Опубликовано

vik5_98

если упор на мультимедийность то Азбокс, если на шаринг то дрим 800.

<_<

как то странно получается.

прочитал всю тему и вот тебе: "мультимедийник" плохо тянет шару?

Опубликовано

alexx

если вас интересует азбокс то нужно почитать отзывы на форуме техподдержки данного ресивера, время не стоит на месте и вполне баги с шарой уже могли поправить.

Опубликовано

"мультимедийник" плохо тянет шару?

потому что упор сделан совсем не на шаринг ,а на оф просмотр и запись - в этом его "конёк"- шаринг ,это "прицепом."

Опубликовано

потому что упор сделан совсем не на шаринг ,а на оф просмотр и запись - в этом его "конёк"- шаринг ,это "прицепом."

но все равно же на АЗБОКСЕ шара работает, и нормально работает (со слов opilochnik). я так понимаю?
Опубликовано

alexx

но все равно же на АЗБОКСЕ шара работает, и нормально работает

Читайте отзывы на сайте техподдержки, работает шара, но были свои глюки с эмулятором когда он просто начинал тупить не зависимо от времени и сервера шаринга.
Опубликовано

на этом форуме отзывы читал, на других тоже.

каждый кулик "свое" болото хвалит.

Читайте отзывы на сайте техподдержки...

...если не трудно - можно ссылку :blush:
Опубликовано

Опубликовано

заказал сегодня AZBOX PREMIUM PLUS (TWIN) PVR, как раз на выходных будет чем заняться. :D

Вне всяких сомнений. Набери побольше пива и посоветуй близким рядом не ходить. :D
Опубликовано

заказал сегодня AZBOX PREMIUM PLUS (TWIN) PVR, как раз на выходных будет чем заняться. :D

Неплохой выбор...

– Dreambox DM7020HD, Skyway Droid 2, Skyway Virgo, GI 8120

19°Е–13°Е–9°Е–5°E(f)–1°W–4°W (тазик 90см.-KU)
46°Е–42°Е(f)–36°Е (QUAD Circular Inverto White Tech 40QDCIRCL) (тазик 90см.-KU)

53°Е (тазик 90см.-KU)
75°Е (тазик 90см.-KU)

90°Е(f)-85°Е (тазик 90см.-KU)

87799.gif

Опубликовано (изменено)

как вам как HD ресивер Dreamsky 9300 hd ????

мне нужен чтоб было с СОМ портом , посоветуйте ХД ресивер

просто не хочу тратится на ЛАН для которого у меня нету модема с более 1 порта + уже готовый СОМ порт разьемы и т.п. на которых я недавно потратил денег скажем так

Изменено пользователем amsterdam99
Опубликовано

april

1. к этому надо стремиться!

2. необязательно dm покупать- есть hd ресиверы по-дешевле,почти не уступающие...

3. всегда лучше оригинал- чем пусть и хорошая но подделка.

по 2-ому пункту можно подробнее плз ???? у меня тоже бюджет ниже чем 500у.е. и хотелось бы нормальную ХД ресивер под шару

Опубликовано

по 2-ому пункту можно подробнее плз ???? у меня тоже бюджет ниже чем 500у.е. и хотелось бы нормальную ХД ресивер под шару

amsterdam99, за эти деньги Вы можете купить Openbox S5 или S7, свич и настроить ресивер по лан-порту! Врядли Вы по ком-порту настроите ХД ресивер на нормальную работу!
Опубликовано (изменено)

amsterdam99, за эти деньги Вы можете купить Openbox S5 или S7, свич и настроить ресивер по лан-порту! Врядли Вы по ком-порту настроите ХД ресивер на нормальную работу!

то есть под мою однопортовую Зиксел RT2 EE подключаю эту так называемую СВИЧ и дальше нынешный свой 35 метровую нульмодем переделиваю в ЛАН порт ??? правильно понимаю я вас ? и во сколько обойдется примерно все это ??? я очень очень хочу HD каналы, хоть их и 4-5 как я понял на НТВ+ но мне важен Футбол а то что было с ЧМ 2010 это ужас тихий, качество картинки жесть

мой однопортовый модем занят под интернет на комп , неужели можно еще и под шару лан сделать ?

хотя 4-х портовый МОДЕМ есть у меня , Д-Линк 2540 , просто оно грелся очень сильно и я ее заменил на 1 портовую зиксел + еще получил Annex M который увеличивает отдачу в 3 раза больше , вот и хочется с Зикселя не сваливать

Опубликовано (изменено)
amsterdam99, к модему докупаете свич ( примерно около 20 у.е), ресивер Openbox S5 например (300у.е) и соединяетесь патчкордом! Инструкцию по его изготовлению прилагаю! Смотрите качество и получаете удовольствие от просмотра, без всякий мучений с настройками и без участия компа!

________________.zip

Изменено пользователем satus
Опубликовано (изменено)

спасибо но есть вопрос

не понял про патчкорд , это что кабель типа RJ-45 ??? то есть обычный ЛАН кабель который соед. комп с модемом через Езернет , то есть ваше инструкция это типа как делать вручную такой кабель ? типа опять паять как делал с нульмодемом ? (русский не идеальный , просто не доходит слово "обжим" до меня)

вот люди кое где пишут что есть SKYBOX 2010 HD который стоит якобы 120$ у нас в КЗ , китайский да ? пишут что шару держит отлично

недавно купил за 2500$ Телик вот и в денгах сейчас не ахти как :(

Опубликовано (изменено)

почитал про этот ресивер на одном сайте,

вот тебе Цитата:

у меня Skybox. Шара работает нормально. Проблема при подписке на два пакета, начинаются затыки, лучше подкопи денюшку и возьми себе нормальный ресивер, люди фигню не посоветуют, потом меньше гемороя будет (или вообще небудет)

А насчет LAN кабеля зайди в любой компьютерный магазин и тебе сделают кабелек у нас 10 метров стоит 2 бакса и не мучаешься.

Изменено пользователем narcolyan

DreamBox DM-800 HD MHD-CLUB v9.1.2 Mgcamd 1.35а

DreamBox DM-500 S Gemini 4.6 Mgcamd 1.35а

Twin головки Inverto Тазы 0.9-13Е, 5E, 4W + 0.9-36Е + 09.-9E

ICQ 585340634 E-mail [email protected]

Нет у людей шары они и мучаются

Опубликовано

amsterdam99

заходишь в магазин и говоришь , мне патчкорд прямой , какой хочешь такой и сделают

90(C+ку)+85+80C+75+60+53+45+36+13+9+5 Gi S8895(openpli 3.0 ))   VU+ solo 2 (openpli 3.0 )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...