Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опубликовано

Посоветуйте бюджетный ресивер. (денег до 5 тык.) Смотреть 3кол по офиц. карте. Возможность шары в будущем (надеюсь мой инет стабилизируеися). Читал много, но все таки решил задать вопрос. В 3кол регистрируется ресивер и карта? Так и не понял. толком. Не пинайте сильно плиз.

Опубликовано (изменено)

Пуп

Посоветуйте бюджетный ресивер. (денег до 5 тык.)

Опенбокс Х540 Изменено пользователем viktor-vudu

Мои ресиверы:
Dreambox DM7020HD,Nemesis,Mgcamd 1.38+винт 300 гиг
Dreambox DM800HD
Тазики:4 по 0,9
Спутники:4.8*E,9*E,13*E,36*E,75*E,85.2*E
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

Так он без LANа. Его только через комп коннекить если для шаринга? А MPEG -4 он видит?

Пуп, да, он без Lan-порта и нужен комп для просмотра шаринга. Нет, не поддерживает он формат MPEG -4 и насколько мне не изменяет память, у него нет слота под Cam-modul, чтобы можно было поставить modul MPEG -4
Опубликовано

Пуп, да, он без Lan-порта и нужен комп для просмотра шаринга. Нет, не поддерживает он формат MPEG -4 и насколько мне не изменяет память, у него нет слота под Cam-modul, чтобы можно было поставить modul MPEG -4

А что с LAN есть и возможностью смотреть по оффиц-й карте нтв+ лайт и 3 кол?
Опубликовано

А что с LAN есть и возможностью смотреть по оффиц-й карте нтв+ лайт и 3 кол?

А причем тут лан порт к оф просмотру? Для оф просмотра нужен ресивер с поддержкой данных кодировок и с соответствующими слотами под карты и модули.
Опубликовано

А причем тут лан порт к оф просмотру? Для оф просмотра нужен ресивер с поддержкой данных кодировок и с соответствующими слотами под карты и модули.

LAN для шаринга. Я ищу бюджетный аппарат для шаринга. Но с инетом дома не всегда стабильно. Вот я пытаюсь подобрать аппарат кот. в случае облома с шарой даст возм-ть смотреть по оффиц. картам нтв+ лайт или 3кол.
Опубликовано

TRANCE

А дрим 800 не желаете прикупить? Однозначно будет лучше чем опенбокс.

Привет всем, обращаюсь за помощью в выборе ресивера на шаринг.

От всех сравнений голова уже кругом.

Что хочется: LAN; HDMI;MPEG4; HDTV; хороший перебор индентов - все под 52-ю диагональ на 36Е и 9 градусов.

Неплохо бы вложится +/- 10000-12000 Руб. RUS

Что порекомендуете уважаемые Гуру?

Опыт GIS 890 и 980, с первым проблем нет но 980 дает картинку лучше но не перебирает инденты (оставлю бабушке в деревню на «триколор»).

OWH

Опубликовано

Подешевле оно может и здорово, но вопрос стоит в качестве передачи сигнала на ТВ, как показала практика с 980 сигнал четче на 52 диагональ, чем даже 890 GIS. Но он (980) туп для шары.

Конечно в диапазоне 16-22 т.р. выбор без проблемный, но как то кто то поджирает, наверно жаба.

OWH

Опубликовано

Пуп, не пойму Вас! Вам нужен или хороший ресивер или дешёвый?

Начал с дешевого. А сейчас понимаю, что надо брать с перспективой. (Инет наладится, телек большой купится) :rolleyes:
Опубликовано

Пуп, не пойму Вас! Вам нужен или хороший ресивер или дешёвый?

Именно хороший!

Подешевле хорошо, но вопрос качества!

Тем более что минимальный опыт имеется.

Опыт GIS 890 и 980, (GIS805 и DRE не считаем) с первым проблем нет но 980 дает картинку лучше но не перебирает инденты (оставлю 980 бабушке в деревню на «триколор»).

Что хочется: LAN; HDMI;MPEG4; HDTV; хороший перебор индентов - все под 52-ю диагональ на 36Е и 9 градусов.

Неплохо бы вложится +/- 10000-12000 Руб. RUS, может чуть побольше.

Что порекомендуете уважаемые Гуру?

OWH

Опубликовано

owh

но вопрос качества!

Opendox S5 отличный по качеству.......

Мои ресиверы:
Dreambox DM800HD
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

Ребята, посоветуйте ресивер HD с линуксом и т. д. до 10-13 т. р. Взял сегодня Sezam 902HD, через Scart на видео-сендер не идет картинки только звук, в настройках ресака режим видео HDMI выставлен 1080i, ставлю PAL, картинка нормально по видео-сендеру идет. Почитал на форуме, и узнал, что это технически невозможно :(.Прийдется опоменять. Skyway и Оперы тоже не предлагать...

Опубликовано

abock16

Ребята, посоветуйте ресивер HD с линуксом и т. д. до 10-13 т. р. Взял сегодня Sezam 902HD, через Scart на видео-сендер не идет картинки только звук, в настройках ресака режим видео HDMI выставлен 1080i, ставлю PAL, картинка нормально по видео-сендеру идет. Почитал на форуме, и узнал, что это технически невозможно .Прийдется опоменять. Skyway и Оперы тоже не предлагать...

На Дримбокс 800 обменяй оригинал!

Мои ресиверы:
Dreambox DM800HD
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

abock16

На Дримбокс 800 обменяй оригинал!

Это уже слишком дорого обойдется... примерно 20-23к. Лучше тогда ещё отдельно прикупить Скайвэй классик

Опубликовано

zkraft

Подскажите, а Dreambox 500 можно будет подружить с картой триколора?

Можно!

Мои ресиверы:
Dreambox DM800HD
6abbede8bda1.gif

Опубликовано

Скажите у ресиверов есть разъем выход антены. К нему можно подсоединить 2 -й рес? То есть я могу конверьер свой на один выход и не менять?

Да коаксиала меньше уйдет.

Опубликовано

Скажите у ресиверов есть разъем выход антены. К нему можно подсоединить 2 -й рес? То есть я могу конверьер свой на один выход и не менять?

Да коаксиала меньше уйдет.

Не лучший вариант. Помимо сигнала по кабелю идёт ещё и напряжение 13 или 18 вольт.

Соответственно, если подключать второй ресивер через выход первого, то это повлияет на на эти напруги. Что в конечном итоге скажется на возможность приёма каналов.

Опубликовано

owh

Opendox S5 отличный по качеству.......

Склоняюсь вашими советами к Open S5. На будущее все таки оптимальней его взять. Изучаю.

Пульт у него с возможность управл ТВ, ДВД как на S7 или нет?

И оффиц +++, 3к я смогу смотреть без модуля или нет? Это если шаринг не получится из-за инета подключить?

Опубликовано

Пуп

Open S5. ....

Пульт у него с возможность управл ТВ, ДВД как на S7 или нет?

увы - нет - пульт по проще...но можно отдельно докупить...

И оффиц +++, 3к я смогу смотреть без модуля или нет?

да.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...