Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день. На НТВ на многих каналах есть звук, но картинка стоит на месте. Интересно, что на Триколоре таких проблем нет: аналогичные каналы (например, "Пятница") показывают нормально.

Логин: 0476c5c. Пакет: НТВ+ Vu+ Uno4K SE (& CI+ модуль Триколор), DreamBox800 HD SE, Herobox EX4 HD, GI S8120. Территориально - Казахстан

Опубликовано
7 минут назад, Geroy сказал:

А тут не читали ?

Читал, конечно. Но повторюсь: проблем на Триколоре заметно меньше, чем на НТВ+. Проверено, как говорится, на практике.

Логин: 0476c5c. Пакет: НТВ+ Vu+ Uno4K SE (& CI+ модуль Триколор), DreamBox800 HD SE, Herobox EX4 HD, GI S8120. Территориально - Казахстан

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Только что, stasas сказал:

Ну я так понимаю, что он только  появился на 56 , для тех у кого пропал сигнал на не которые каналы с 36

У нас работает пакет с 56 градуса по двум идентам. Если НТВ+ просто выделили в отдельную подписку часть каналов, это не значит что он стал новым

Опубликовано
4 минуты назад, stasas сказал:

А что с 12360 каналы пакет НТВ+ восток не разшареваюся,каналы с 12054 и 12092 открываются

Работают каналы по 050A00. Ресивер у вас какой и какой эмулятор?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте можете проверить 80 градус. Клиенты с утра звонят не идёт тв. Каналы не шарятся. На работе тоже включил все в коде нераскодиоуется!

Опубликовано
8 минут назад, sdpk сказал:

Здравствуйте, с утра пишет закодировано у меня два ака d8e601d и f6dc2b0 ???

Отбой, сори, заработало затупил

Опубликовано

вчера утром картинки не было, потом заработало. целый день и вечер без проблем. сегодня утром опять "канал закодирован"

Опубликовано
8 минут назад, x127 сказал:

вчера утром картинки не было, потом заработало. целый день и вечер без проблем. сегодня утром опять "канал закодирован"

Пинг есть от вас к серверу? 

Опубликовано
Только что, x127 сказал:

этого я делать не умею

Это важно. С нашей стороны проблем нет, сервера работают. Нужен пинг и трассировка к серверу, скиньте это в личку все. На форуме светить домены и IP серверов нельзя. Пинг и трассировку проверить можно в командной строке компьютера, если у вас Windows. Можете так же написать в поддержку в Телеграм, Скайп или ICQ

Опубликовано
20 минут назад, Navigator сказал:

Это важно. С нашей стороны проблем нет, сервера работают. Нужен пинг и трассировка к серверу, скиньте это в личку все. На форуме светить домены и IP серверов нельзя. Пинг и трассировку проверить можно в командной строке компьютера, если у вас Windows. Можете так же написать в поддержку в Телеграм, Скайп или ICQ

"превышен интервал ожидания для запроса"  такой ответ по ping-у

2 минуты назад, x127 сказал:

мой акаунт d21fe06

Опубликовано
13 минут назад, x127 сказал:

мой акаунт d21fe06

а по трасировке пишет "не удается разрешить системное имя узла"

Опубликовано

Здравствуйте с утра не работает пак Телекарта серв не пингуется превышен интервал лог 1894ed2 проверте пожалуйста

Опубликовано

Тоже самое на НТВ плюс восток - нет картинки.

Превышен интервал ожидания для запроса.

Проверил на двух разных инетах.

По наблюдениям началось - вчера...

56,75,80,90,140

VU+ ultimo 4k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...