Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу огромное прощение, оказывается действительно сигнал пропал. Буду разбираться. (самое очевидное даже не стал рассматривать)

Спасибо за быстрый отклик!

AX 4K-Box HD51 UHD OpenATV 7.4  -  VU+ Solo2 OpenATV 7.4  -  Formuler F4 OpenATV 6.2  GI S8120 (2 шт.) OpenATV 6.2  -  Globo HD X403P 1.5.45

Опубликовано

Добрый вечер. Подскажите в таком вопросе, где-нибудь можно расшарить русскоязычный Discovery central europe, тот что был на Xtra tv???

OpenBox AS4K 2X
1.2м 4w+0.8w+5е+13е,
0.9м 9e+16е,
1.2м 31.5е+36е,
1.2м 53е+55е+60е,
1.2м 75е+80е+85е,
0.9м 90е.
Не задействованы:
Привод: Strong SRT DM2100
Ресиверы: Strong 6016, Skyfly 750 plus, Openbox X-820, Amiko SHD 8360, OpenBox SX4 Base+ HD
Модули: DRE-Crypt Триколор, MPEG-4 Viaccess Neotion Extra

Опубликовано

Напоминаем о профилактике. 18 апреля 2018 года с 02:00 до 10:00 по московскому времени на телеканалах пакетов НТВ ПЛЮС, Телекарта будут проводиться плановые профилактические работы.

Просмотр телеканалов в указанный период времени будут недоступны.

Опубликовано

У меня к сожалению Xcamclient и лог не снимается. У меня некоторые каналы и так не открывались(КиноТВ). Я боюсь, что после профилактики к ним еще куча добавилась.

Опубликовано (изменено)

Скажите пжлста уже с неделю были сбои на пакете нтв + НД2 показывает мин 10 потом сбой и пишет закодиравано перегружаеш тюнер вроде норм опять и опять на мин10. Щас купил заново пакет вчера на месяц и все легло вообще не показывает. Сам с Беларуси. Что может быть? На что похоже? Может из за работ Ромкомнадзора? Спасибо!

П.С. менял сервер не помогло..

Изменено пользователем Nordi
Опубликовано
31 минуту назад, Nordi сказал:

Щас купил заново пакет вчера на месяц и все легло вообще

Пакет могли купить не тот что ранее покупали, а настройки при этом не обновили, отсюда и проблема может быть.

Опубликовано
7 часов назад, Geroy сказал:

Пакет могли купить не тот что ранее покупали, а настройки при этом не обновили, отсюда и проблема может быть.

А как обновить настройки не подскажите? Спс!

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, забыл продлить пакет с выбором каналов, и он пропал из списка! Неужели заново мучиться выбирать?

5e8f1d90

Изменено пользователем Novaspace
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день.

Подскажите с чего начать настройку кардшаринга на ресивере amiko hd 8250+&

Спасибо.

эмулятор newcard

Опубликовано
3 минуты назад, Art3000 сказал:

сеть настроил, каналы просканировал

ютуб работает, инфоканалы показывают.

11 минут назад, Navigator сказал:

@Art3000

Затем покупаете пакет или берете тест и пробуете настроить

Опубликовано

в эмуляторе вроде все ввожу, горит зелененьким сервер и ЕММ, но к серверу не подключается

а может скорость маленькая?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...