Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер!

Ребята, сейчас есть проблемы с шарингом? 

Потому как минут 20 назад потух пакет НТВ+HD3, через 10 минут выключился и НТВ+HD2.

Изменено пользователем Andrey37
Опубликовано (изменено)

Вопрос снимается, неожиданно умер роутер.

Извините.

Оба тюнера на старом роутере (как-то странно он потух) , если бы пакеты одновременно отключись, сразу бы догадался, что дело в нём.

А так, остальное оборудование по wi-fi к другому роутеру подключено, поэтому подозрения и не возникло по интернету.

Изменено пользователем Andrey37
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Возможен ли просмотр через Mgcamd 1.46? если ли для него отдельный порт на сервере ?

p.s Я знаю что он шлет фейковые запросы Можно было бы сделать отдельный порт для этого MGcamd

Dreambox 800 HD SE Clone

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите мне, давно я когда то пользовался крдшарингом 100 лет назад, хотелось бы по новой, прикупить какой ресивер ? чтоб надежный был, ничего не отваливалось, без проблем показывал...Меня отослали в темы, и что, выбирай любой читай изучай. Мне конкретно какие там , опенбоксы или еще какие подобрать, ну как бы еще и без проблем настроиться..

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! После отключения электричества,сбились настройки сети в ресивере Скайвэй классик 4,при включенном DHCP везде стоят ноли, а если его включить то все цифры появляются,но ни чего все равно не показывает,пишет канал закодирован. Что делать,подскажите пожалуйста.

выключить то цифры показывают ошибся

Опубликовано
8 минут назад, lextimb1975 сказал:

А где мне взять все эти данные,

Откройте командную строку компьютера и дайте команду ipconfig посмотрите IP, шлюз и маску. IP ресиверу пропишите только другой ( свободный из вашей сети ). DNS прописать можно 8.8.8.8

• 2 недели спустя...
Опубликовано
12 минут назад, leoko сказал:

Travel Channel HD, Bollywood HD, National Geographic Wild HD показывали с утра,частоты пересканировал

Работают эти все каналы, сигнал смотрите, есть ли у вас. И включать нужно с нового транспондера

Опубликовано

да извините,когда добавлял новый канал известия на частоте  12264,50 МГц, почему то и вышеуказанные перешли. сейчас всё ок

Опубликовано

OpenBox sx6
Не могу настроить оscam
wicardd работает но конфликтует с официальной картой Триколор (модуль С+)

настройки оscam взяты из кабинета
сам оscam работал несколько лет с другим провайдером
попробовал установить новый oscam-svn11581-sh_4-webif-stapi5-emu-r798 - не работает

Опубликовано

почему канала домашний у вас нету? или это только у меня и где мне его искать? все каналы находит а домашнего нету нтв+ ящик мой 51a2b10

Openbox AS4K 2X
Samsung UE40J5120AU
36е +++
ICQ 193888

Опубликовано
2 минуты назад, Geroy сказал:

Мы не занимаемся вещанием каналов, все каналы что вещает провайдер нтв+ вам доступны к просмотру, ни больше ни меньше.

в списке же он у вас есть. может проблема у меня а не у провайдера. если проблема у провайдера то все ясно

Openbox AS4K 2X
Samsung UE40J5120AU
36е +++
ICQ 193888

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте проверьте пакет континент. Люди звонят с утра непоказывает у всех абонентов (Кыргызстан) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...